Бесстыдница Posted April 2, 2017 Share Posted April 2, 2017 аххаха.... аххаха....;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teosh Posted April 2, 2017 Share Posted April 2, 2017 Та хуй его знаит Мб лигрейны олни же лубят багичи 100% они воры Еще и багают ,ну не стыдно? Совесть хоть какая то должна быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главпетух Posted April 2, 2017 Share Posted April 2, 2017 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=214346&p=1279905&viewfull=1#post1279905 И ниже В отличии от Агропса могу ответить за свои слова и показать сообщения))) что ты тут залупаешься фраерок? тебя еще камазом не сбили? - - - Добавлено - - - Птушник дцп анимешник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котикмр1678974390 Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 что ты тут залупаешься фраерок? тебя еще камазом не сбили? - - - Добавлено - - - Птушник дцп анимешник то чувство когда ты главпетух,но что-то пишешь на сервер. Уймись гидроспер) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главпетух Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 то чувство когда ты главпетух,но что-то пишешь на сервер. Уймись гидроспер) Ахмедов не ты ли случаем?) я ничего не понял из твоего текста Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бесстыдница Posted April 4, 2017 Share Posted April 4, 2017 100% они воры Еще и багают ,ну не стыдно? Совесть хоть какая то должна быть +1 ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted April 4, 2017 Share Posted April 4, 2017 Ахмедов не ты ли случаем?) я ничего не понял из твоего текста Ты ники умеешь различать, петушок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vlad1981 Posted April 8, 2017 Share Posted April 8, 2017 Cамая тупая ги 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Физрукович Posted April 8, 2017 Share Posted April 8, 2017 Cамая тупая ги Аргументируй. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cvetonosec Posted April 9, 2017 Share Posted April 9, 2017 Аргументируй. 1 Ничего соло не можете 2 У вас в гильдии физрукович 3 У вас в гильдии скрайтекс Этого достаточно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted April 9, 2017 Share Posted April 9, 2017 1 Ничего соло не можете 2 У вас в гильдии физрукович 3 У вас в гильдии скрайтекс Этого достаточно Ну блин!11 У вас в ги был физрукович,и все было хорошо,чем же сейчас заклеймили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cvetonosec Posted April 9, 2017 Share Posted April 9, 2017 Ну блин!11 У вас в ги был физрукович,и все было хорошо,чем же сейчас заклеймили? В какой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted April 9, 2017 Share Posted April 9, 2017 В какой? В какой только не был,начиная с распада ги труни,когда все перешли на альянс. И ты был при главе,и тд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cvetonosec Posted April 9, 2017 Share Posted April 9, 2017 В какой только не был,начиная с распада ги труни,когда все перешли на альянс. И ты был при главе,и тд. Это был единственный раз когда он был со мной в гильдии , после того у меня и поменялось мнения об этом человеке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted April 9, 2017 Share Posted April 9, 2017 поменялось мнения эй,быстро исправься.((((9999 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fujiiis Posted April 10, 2017 Share Posted April 10, 2017 В какой только не был,начиная с распада ги труни,когда все перешли на альянс. И ты был при главе,и тд. Физрукович каждый раз слёзно просил, что бы его приняли в ги. И каждый раз его с позором гнали вон ссаными тряпками. Это стало всеобщим развлечением со временем. -"Физрукович снова просится в ги! Он очень извиняется и говорит, что будет вести себя адекватно!" - затем слышен только хохот всех участников разговора в РК и реплики типа: -"Да пошел он..!" и т.д. В общем, зашкварить гильдию, приняв в неё физруковича - это вообще легко))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Физрукович Posted April 10, 2017 Share Posted April 10, 2017 1 Ничего соло не можете 2 У вас в гильдии физрукович 3 У вас в гильдии скрайтекс Этого достаточно Неплохие аргументы.Но причем тут я и Скрайтекс? - - - Добавлено - - - Физрукович каждый раз слёзно просил, что бы его приняли в ги. И каждый раз его с позором гнали вон ссаными тряпками. Это стало всеобщим развлечением со временем. -"Физрукович снова просится в ги! Он очень извиняется и говорит, что будет вести себя адекватно!" - затем слышен только хохот всех участников разговора в РК и реплики типа: -"Да пошел он..!" и т.д. В общем, зашкварить гильдию, приняв в неё физруковича - это вообще легко))) Щас бы ныть.Ого.Тру стории от Виталика,подсоса корхарии и северного? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fujiiis Posted April 10, 2017 Share Posted April 10, 2017 Щас бы ныть.Ого.Тру стории от Виталика,подсоса корхарии и северного? Дак ты не ной)) Ничего ведь не случилось страшного. Я лишь конкретно и по-факту сказал так, как было на самом деле. Мои слова могут подтвердить очень много людей, которые в голосину ржали над твоим таким поведением пресмыкающего червя, когда ты просился в ги. А когда отказывали, то начинал бомбить, как маленькая обиженая девочка и кричать, что мы совершили очередную ошибку не взяв тебя. :D Угрозы, сопли, крики... :D Такой ты жалкий, если честно :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Физрукович Posted April 10, 2017 Share Posted April 10, 2017 Дак ты не ной)) Ничего ведь не случилось страшного. Я лишь конкретно и по-факту сказал так, как было на самом деле. Мои слова могут подтвердить очень много людей, которые в голосину ржали над твоим таким поведением пресмыкающего червя, когда ты просился в ги. А когда отказывали, то начинал бомбить, как маленькая обиженая девочка и кричать, что мы совершили очередную ошибку не взяв тебя. :D Угрозы, сопли, крики... :D Такой ты жалкий, если честно :D Орнул,щас бы просится в ги.Но все же я задам этот вопрос.Как оно сосать член? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted April 10, 2017 Share Posted April 10, 2017 Орнул,щас бы просится в ги.Но все же я задам этот вопрос.Как оно сосать член? >как оно сосать член? Амнезия? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Layrey Posted April 11, 2017 Share Posted April 11, 2017 Как будто про меня написано:crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
fujiiis Posted April 11, 2017 Share Posted April 11, 2017 Орнул,щас бы просится в ги.Но все же я задам этот вопрос.Как оно сосать член? Да уж. А вот и подгорающий Физрукович подъехал :D Ему говоришь по-факту, а он, бедняга, весь полыхает и сразу вспоминает о членах... :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitalik228 Posted April 11, 2017 Author Share Posted April 11, 2017 Оформление темы изменено,в ближайшее время данная тема будет меняться/доробатываться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котикмр1678974390 Posted April 12, 2017 Share Posted April 12, 2017 Оформление темы изменено,в ближайшее время данная тема будет меняться/доробатываться. Ждем нового. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bagygodz Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 Коллектив Виталика теперь называется "Последняя надежда" мол, теперь то уж точно прокнет? Переходить на сервер на альянс, где и так уже 2 гильдии имеются, а на орде 1, в этом весь Виталька. 3 гильдии против 1, точно прокнет! Но, давайте глянем\вспомним последние моменты Витальки на ушоше, ради фана Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts