Jump to content

WPvP / PvP Guild "КАТАЕМ СУК ПО АЗЕРОТУ"

Recommended Posts

Posted
Типо тут вы как крысы влетаете со спиныкогда личберны на кд

Ебать вы охуенные

Такая фразка , я прям представляю как только Экстры вышли с комнаты , девочка та что на видео ( не имею ввиду Жеку) оттрах*на и тут такой Корхария ...туру-ту-ту-ту ту ту)))

Posted
ну так неадекватам обычно аки банят, а гильдии в которых они находятся тоже неадекватные обычно.

Самокритично.

Posted

от души поржал, креативнинько) но есть одно "но", почему тогда вы не дефаете ни чего кроме шторма? и когда мы стоим фармимся в свято по часу по полтора вы так и не приходите дефать... и кархария при этом говорит о том что "нам плевать на свято мы дефаем только столицы"... обоссаные девочки, вы ссыти в соло дефать, врываться можете только с экстрами... и даже когда мы в меньшинстве вы пытались применить свою тактику галактику прыганья по разным локациям боясь принимать бой(такие попрыгушки по порталам обычно заканчивались ловлей вас в оргримаре когда вас заливает 10 тел которые первые прогрузились)...

Исходя из этого, видио не совсем верно передаёт реальное положение вещей)

Posted
дк который от роги падает' date='ору[/quote']

Ну кто- то же должен падать от роги.

- - - Добавлено - - -

Найс затупы и бэкпедалинг

С бэкпедалингом можно решить проблему забиндив маунта на "S", с затупами нельзя сделать увы ничего

Posted
А почему ты не снимаешь когда личи вайпаются?*

можешь посмотреть в этой теме выложено всё что они делали) у нас вайпов очень мало против них, если их вообще считать вайпами конечно можно, ибо абуз бага на мас рес =) и если ты думаешь что я вылаживаю все их вайпы то ты ошибаешся... далеко не все бои интересны и стоят того что бы их выложили...

И да не я снимаю, не я монтирую) раньше мы публиковали видосы с нашими вайпами, но на пшоше ни кто так не делает... вот и мы перестали)

Posted
ты тоже на орде?

Я сказал что не зайду в вов пака не пафиксят дкшникам некроту (разе если позовут на рбг либа аутдорчик)

Posted
Я сказал что не зайду в вов пака не пафиксят дкшникам некроту (разе если позовут на рбг либа аутдорчик)

Ну это да... по поводу некроты то печально всё)

Завтра напишу , потрещим

У тебя кстати кто на аве ? (Биг Рон или Фил Хит?(всегда их путаю))

Posted
Ну это да... по поводу некроты то печально всё)

Завтра напишу , потрещим

У тебя кстати кто на аве ? (Биг Рон или Фил Хит?(всегда их путаю))

8кратный Мистер Олимпия Ronnie Coleman)

Posted
Ну он... просто оба чёрные ... (я не расист и уважаю обоих)

Ну, вроде только Ронни был в своём костюме короля)

Posted
Ну' date=' вроде только Ронни был в своём костюме короля)[/quote']

Видел какой он щас?? С болтами в спине

Posted

Все равно тут честных пвп- рейдов нет.

Ну почему же? Много раз собирались на Грубаши, Награнде и т.д. с равными по кол-ву составами. Да, и совсем недавно Личи бились против Надежды на Грубаши. Было три боя. В каждом из них вообще без шансов для шайки Последних.

Posted
Для начала пруфани....А то опять балоболишь)

опять балаболю? забавно это слышать от тебя Дашенька) все в курсе что вы абузите баг на мас рес... в данном случае ты балабол) ты стоя в пабе сам признался что вы абузите) по мимо всего прочего вы абузите его даже тогда когда вас на порядок больше и всё равно вайпаетесь...

в конце счётчик хк чекни... видио за 21.04...

Posted
опять балаболю? забавно это слышать от тебя Дашенька) все в курсе что вы абузите баг на мас рес... в данном случае ты балабол) ты стоя в пабе сам признался что вы абузите) по мимо всего прочего вы абузите его даже тогда когда вас на порядок больше и всё равно вайпаетесь...

в конце счётчик хк чекни... видио за 21.04...

АХАХАХХА.Ты смешной.64 смерти.Раз-масс ресс.Два-бр,три-рядом кладбон.Теперь,что ты мне скажешь?

Posted
этих пвп гильдий на серве море, не думаю что эта будет актуальна или чем-то отличаться от других