Keyts Posted November 30, 2023 Posted November 30, 2023 4 hours ago, penance said: Но гордиться калиткам и элиту что они типа убили этих катаем по азероту тоже кринж, ну обьективно там ноунеймы без экспы, че гордиться Какая гордость, челы наваливали кринжа, и получили по губам, да и все
penance Posted November 30, 2023 Posted November 30, 2023 9 часов назад, Keyts сказал: Какая гордость, челы наваливали кринжа, и получили по губам, да и все Ну судя по срачу уплминание того что их убивали по кд везде, как будто зашел авизура торстенсток и китаец и их фврманули, а не каких то ноунеймов
Kondibober Posted November 30, 2023 Posted November 30, 2023 6 минут назад, penance сказал: Ну судя по срачу уплминание того что их убивали по кд везде, как будто зашел авизура торстенсток и китаец и их фврманули, а не каких то ноунеймов Это не гордость, если бы там кто-то лицо не открывал, глядишь и меньше такого хейта было бы)))) Ты не знаешь всю ситуацию и о чем-то пытаешься сейчас сказать
penance Posted November 30, 2023 Posted November 30, 2023 Только что, Kondibober сказал: Это не гордость, если бы там кто-то лицо не открывал, глядишь и меньше такого хейта было бы)))) Ты не знаешь всю ситуацию и о чем-то пытаешься сейчас сказать Ну я примерно понял
Keyts Posted December 1, 2023 Posted December 1, 2023 14 hours ago, penance said: Ну я примерно понял ну бобер прав, это скорее ответная реакция на их поведение
rizzovskiy Posted December 2, 2023 Posted December 2, 2023 В 29.11.2023 в 22:24, penance сказал: Ну че ваши срачи закончены? Ну по факту аутдор фул кринжовый, гильдия где оч мало пвп игроков и тупа 90% ноунеймы, против калитки где у каждого эксп там глад и элит ассасинс где тоже оч много скилловых, на месте андресольки я бы с нулевой отказался делать какие то аутдоры бг и тд, толку, там луз с нулевой всегда Привет, ты кто?
penance Posted December 2, 2023 Posted December 2, 2023 3 часа назад, rizzovskiy сказал: Привет, ты кто? Худший прист евер, а шо?
Kondibober Posted December 2, 2023 Posted December 2, 2023 5 часов назад, rizzovskiy сказал: Привет, ты кто? Розовский, ты кринж... Зачем ты чета пишешь??
rizzovskiy Posted December 3, 2023 Posted December 3, 2023 (edited) 22 часа назад, penance сказал: Худший прист евер, а шо? У тебя с головой порядок? Мне плевать какой ты прист. Я про ник спрашивал с мыслью, что могу узнать человека который огромное количество стариков пандавова записал в ноунеймы - т.к. для этого явно нужно отметиться в истории проекта. Edited December 3, 2023 by rizzovskiy
rizzovskiy Posted December 3, 2023 Posted December 3, 2023 21 час назад, Kondibober сказал: Розовский, ты кринж... Зачем ты чета пишешь?? Чтобы меня манерный паладин в потешном халате про это спросил.
penance Posted December 3, 2023 Posted December 3, 2023 58 минут назад, rizzovskiy сказал: У тебя с головой порядок? Мне плевать какой ты прист. Я про ник спрашивал с мыслью, что могу узнать человека который огромное количество стариков пандавова записал в ноунеймы - т.к. для этого явно нужно отметиться в истории проекта. Ну если по факту ноунеймы а че? Вопросы есть? Можем пвп в элвине я за своего дц еще никому не проиграл ниразу, выношу всех вперед ногами
rizzovskiy Posted December 3, 2023 Posted December 3, 2023 8 минут назад, penance сказал: Ну если по факту ноунеймы а че? Вопросы есть? Можем пвп в элвине я за своего дц еще никому не проиграл ниразу, выношу всех вперед ногами Удали игру тебе из-за неё плохо.
penance Posted December 3, 2023 Posted December 3, 2023 20 минут назад, rizzovskiy сказал: Удали игру тебе из-за неё плохо. )
Раевский Posted December 7, 2023 Posted December 7, 2023 (edited) В связи с сегодняшним видео ANDeaD PaLaDiN (кликабельно), было принято решение о приглашении человека в ряды фракции Орды. Иван, мы не будем копаться в грязном белье и выносить ДОМЫСЛЫ некоторых офицеров твоей гильдии на всеобщее обозрение. Есть желание играть и получать контент? Добро пожаловать! Discord: https://discord.gg/QTwz8X3rCb Edited December 7, 2023 by Раевский 4 1
Kondibober Posted December 7, 2023 Posted December 7, 2023 Да он наш человек, что его принимать. Мы его приняли когда он еще инфу сливал 1
Elkarro Posted December 7, 2023 Posted December 7, 2023 (edited) Здарова пацаны, чё у вас тут за мокруха? Я в холодос за колбасой чисто Edited December 7, 2023 by Elkarro
Recommended Posts