Котикмр1678974390 Posted December 26, 2016 Posted December 26, 2016 А че,пкр запрещен? А то я с пкр играю 1
Физрукович Posted December 26, 2016 Posted December 26, 2016 Domoratskiy said: Ммм балабол, слушай, а ты забавный. Ведь ты же никогда не балаболишь , ты же тт 3и4, ты же шаман 2и7 (нет). Ты просто мусор нулевый который на панде , что до кросса даже 2 ка не апал и не апнешь. Все потому, что ты мусор. А что касается рбг, вы заглотнете там, потому что у вас нет хорошего рла, и не будет. Ыыыыыыыыы.
Domoratskiy Posted December 26, 2016 Posted December 26, 2016 Физрукович said: Ыыыыыыыыы. Все по делу)
Физрукович Posted January 7, 2017 Posted January 7, 2017 Katten said: я так понимаю рип? Да,они на легион)
Barabashka Posted January 7, 2017 Posted January 7, 2017 Физрукович said: Да,они на легион) Не долго жили)
Vitalik228 Posted March 24, 2017 Author Posted March 24, 2017 Давайте вместе решим,нужно ли вернутся Прожиточному? Или на Альянсе все хорошо и Прожиточный там не нужен?
TheSveNki Posted March 24, 2017 Posted March 24, 2017 Найс найс ыыыыы гильдии нужны все. Так что го к нам !!!:diablo: - - - Добавлено - - - Мы возвращяемся дети мои ыыы топчиги сия пандашоша :diablo::diablo: - - - Добавлено - - - В воскресения уже точная инфа будет!!!
JokerTM Posted March 24, 2017 Posted March 24, 2017 TheSveNki said: Найс найс ыыыыы гильдии нужны все. Так что го к нам !!!:diablo: - - - Добавлено - - - Мы возвращяемся дети мои ыыы топчиги сия пандашоша :diablo::diablo: - - - Добавлено - - - В воскресения уже точная инфа будет!!! :rofl_mini:
Vitalik228 Posted March 24, 2017 Author Posted March 24, 2017 Quote ;1277702']:rofl_mini: В вк напиши мне,сучка)
Khoiba Posted March 24, 2017 Posted March 24, 2017 \ said: Давайте вместе решим' date='нужно ли вернутся Прожиточному? Или на Альянсе все хорошо и Прожиточный там не нужен?[/quote'] На легионе не получилось,хочешь опять здесь попробовать?)
Vitalik228 Posted March 24, 2017 Author Posted March 24, 2017 Khoiba said: На легионе не получилось,хочешь опять здесь попробовать?) Мы были на ушоше на панде,и все там было более чем хорошо)
L_Sher Posted March 24, 2017 Posted March 24, 2017 Khoiba said: На легионе не получилось,хочешь опять здесь попробовать?) Новое мясо Личборнам :)
Vitalik228 Posted March 24, 2017 Author Posted March 24, 2017 L_Sher said: Новое мясо Личборнам :) Ахах,единственная гильдия которая всыпалась их 1 на 1 это мы,и пруфов могу предоставить больше чем нужнл,и из за того что на клише снял тебя должности со гма нехер плакать,тупица,теряйся
L_Sher Posted March 25, 2017 Posted March 25, 2017 Vitalik228 said: Ахах,единственная гильдия которая всыпалась их 1 на 1 это мы,и пруфов могу предоставить больше чем нужнл,и из за того что на клише снял тебя должности со гма нехер плакать,тупица,теряйся Не твой ли стручок по рукам ходит у всего серва? Ах да, это с инета...:rofl_mini: И да, я сама ушла с должности, не тебе меня снимать :) - - - Добавлено - - - Quote нехер плакать Щас бы из-за пуго ги плакать... - - - Добавлено - - - В 2к17, ну такое.
Khoiba Posted March 25, 2017 Posted March 25, 2017 L_Sher said: Не твой ли стручок по рукам ходит у всего серва? Ах да, это с инета...:rofl_mini: И да, я сама ушла с должности, не тебе меня снимать :) - - - Добавлено - - - Щас бы из-за пуго ги плакать... - - - Добавлено - - - В 2к17, ну такое. Таки и ушла бы "сама" и молча. К чему это ? Своими словами показываешь в каком Г ты была . Ведь когда тебе давали должность ,про стручок ты рот видимо не открывала.
L_Sher Posted March 25, 2017 Posted March 25, 2017 \ said: Ведь когда тебе давали должность ' date='про стручок ты рот видимо не открывала.[/quote'] С чего ты это взяла? - - - Добавлено - - - А ушла из-за его подкатов, есть пруфы. - - - Добавлено - - - Quote Ведь когда тебе давали должность Мне её не давали, т.к. я была одна из 3-х ГМов гильдии.
Khoiba Posted March 25, 2017 Posted March 25, 2017 (edited) L_Sher said: С чего ты это взяла? - - - Добавлено - - - А ушла из-за его подкатов, есть пруфы. - - - Добавлено - - - Мне её не давали, т.к. я была одна из 3-х ГМов гильдии. С чего я взяла ? Да ты в первый раз пишешь про это. Не твой ли стручок,лол. Или ты ему каждый день так писала и тут тоже ? Просто никогда ответа не получала . Причём тут подкаты и ги,это бред. Если тебе будут подкатывать в ворлде,ты вообще из игры уйдёшь ? Edited March 25, 2017 by Khoiba
Moreloves Posted March 25, 2017 Posted March 25, 2017 (edited) Khoiba said: С чего я взяла ? Да ты в первый раз пишешь про это. Не твой ли стручок,лол. Или ты ему каждый день так писала тут тоже ? Просто никогда ответа не получала . Причём тут подкаты и ги,это бред. Если тебе будут подкатывать в ворлде,ты вообще из игры уйдёшь ? Ты шо?! Грешники должны гореть в аду! Негоже так поступать! А вообще, тыкать человеку "стручком" так, нельзя. Или более ответить нечем, да и задеть? Edited March 25, 2017 by Moreloves
ahmedov345 Posted March 25, 2017 Posted March 25, 2017 Moreloves said: Ты шо?! Грешники должны гореть в аду! Негоже так поступать! А вообще, тыкать человеку "стручком" так, нельзя. Или более ответить нечем, да и задеть? Перед тем как кидать фотки своего "стручка" (ну или фоточки себя голой Ламибалу) надо думать о последствиях) Мы не виноваты что у вас не хватило мозгов держать свои половые органы "при себе". :mocking: - - - Добавлено - - - Quote Причём тут подкаты и ги,это бред. Если тебе будут подкатывать в ворлде,ты вообще из игры уйдёшь ? В ворлде можно закинуть в чс и не париться(наверн) А в ги как ты в чс везде гма кинешь и будешь игнорить? Ну да, ты умная. Наделаешь ещё классных ивентов? 1
Khoiba Posted March 25, 2017 Posted March 25, 2017 (edited) ahmedov345 said: Перед тем как кидать фотки своего "стручка" (ну или фоточки себя голой Ламибалу) надо думать о последствиях) Мы не виноваты что у вас не хватило мозгов держать свои половые органы "при себе". :mocking: - - - Добавлено - - - В ворлде можно закинуть в чс и не париться(наверн) А в ги как ты в чс везде гма кинешь и будешь игнорить? Ну да, ты умная. Наделаешь ещё классных ивентов? Она была в составе одного из трёх гмов,так что не думаю что было сложно кинуть одного в чс. Ей не пришлось лизать,как тебе ордкилу. Edited March 25, 2017 by Khoiba 1
L_Sher Posted March 25, 2017 Posted March 25, 2017 Quote так что не думаю что было сложно кинуть одного в чс. Щас бы одного из ГМов кидать в чс... - - - Добавлено - - - Quote Мы не виноваты что у вас не хватило мозгов держать свои половые органы "при себе". Тоже так думаю. - - - Добавлено - - - \ said: Если тебе будут подкатывать в ворлде' date='ты вообще из игры уйдёшь ?[/quote'] Щас бы сравнить гильдию и ворлд, с твоей стороны очень глупый пример.
Khoiba Posted March 25, 2017 Posted March 25, 2017 L_Sher said: Щас бы одного из ГМов кидать в чс... - - - Добавлено - - - Тоже так думаю. - - - Добавлено - - - Щас бы сравнить гильдию и ворлд, с твоей стороны очень глупый пример. Щас бы в каждом предложении писать щас бы. 1
ahmedov345 Posted March 25, 2017 Posted March 25, 2017 Khoiba said: Щас бы в каждом предложении писать щас бы. Алло, отбитая, когда ивенты?
Khoiba Posted March 25, 2017 Posted March 25, 2017 ahmedov345 said: Алло, отбитая, когда ивенты? Завтра,отбитый:)
Recommended Posts