Котикмр1678974390 Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 А че,пкр запрещен? А то я с пкр играю 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Физрукович Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 Ммм балабол, слушай, а ты забавный. Ведь ты же никогда не балаболишь , ты же тт 3и4, ты же шаман 2и7 (нет). Ты просто мусор нулевый который на панде , что до кросса даже 2 ка не апал и не апнешь. Все потому, что ты мусор. А что касается рбг, вы заглотнете там, потому что у вас нет хорошего рла, и не будет. Ыыыыыыыыы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Domoratskiy Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 Ыыыыыыыыы. Все по делу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 я так понимаю рип? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Физрукович Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 я так понимаю рип? Да,они на легион) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barabashka Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 Да,они на легион) Не долго жили) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitalik228 Posted March 24, 2017 Author Share Posted March 24, 2017 Давайте вместе решим,нужно ли вернутся Прожиточному? Или на Альянсе все хорошо и Прожиточный там не нужен? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheSveNki Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 Найс найс ыыыыы гильдии нужны все. Так что го к нам !!!:diablo: - - - Добавлено - - - Мы возвращяемся дети мои ыыы топчиги сия пандашоша :diablo::diablo: - - - Добавлено - - - В воскресения уже точная инфа будет!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
JokerTM Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 Найс найс ыыыыы гильдии нужны все. Так что го к нам !!!:diablo: - - - Добавлено - - - Мы возвращяемся дети мои ыыы топчиги сия пандашоша :diablo::diablo: - - - Добавлено - - - В воскресения уже точная инфа будет!!! :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitalik228 Posted March 24, 2017 Author Share Posted March 24, 2017 ;1277702']:rofl_mini: В вк напиши мне,сучка) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 Давайте вместе решим' date='нужно ли вернутся Прожиточному? Или на Альянсе все хорошо и Прожиточный там не нужен?[/quote'] На легионе не получилось,хочешь опять здесь попробовать?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitalik228 Posted March 24, 2017 Author Share Posted March 24, 2017 На легионе не получилось,хочешь опять здесь попробовать?) Мы были на ушоше на панде,и все там было более чем хорошо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
L_Sher Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 На легионе не получилось,хочешь опять здесь попробовать?) Новое мясо Личборнам :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitalik228 Posted March 24, 2017 Author Share Posted March 24, 2017 Новое мясо Личборнам :) Ахах,единственная гильдия которая всыпалась их 1 на 1 это мы,и пруфов могу предоставить больше чем нужнл,и из за того что на клише снял тебя должности со гма нехер плакать,тупица,теряйся Link to comment Share on other sites More sharing options...
L_Sher Posted March 25, 2017 Share Posted March 25, 2017 Ахах,единственная гильдия которая всыпалась их 1 на 1 это мы,и пруфов могу предоставить больше чем нужнл,и из за того что на клише снял тебя должности со гма нехер плакать,тупица,теряйся Не твой ли стручок по рукам ходит у всего серва? Ах да, это с инета...:rofl_mini: И да, я сама ушла с должности, не тебе меня снимать :) - - - Добавлено - - - нехер плакать Щас бы из-за пуго ги плакать... - - - Добавлено - - - В 2к17, ну такое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted March 25, 2017 Share Posted March 25, 2017 Не твой ли стручок по рукам ходит у всего серва? Ах да, это с инета...:rofl_mini: И да, я сама ушла с должности, не тебе меня снимать :) - - - Добавлено - - - Щас бы из-за пуго ги плакать... - - - Добавлено - - - В 2к17, ну такое. Таки и ушла бы "сама" и молча. К чему это ? Своими словами показываешь в каком Г ты была . Ведь когда тебе давали должность ,про стручок ты рот видимо не открывала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
L_Sher Posted March 25, 2017 Share Posted March 25, 2017 Ведь когда тебе давали должность ' date='про стручок ты рот видимо не открывала.[/quote'] С чего ты это взяла? - - - Добавлено - - - А ушла из-за его подкатов, есть пруфы. - - - Добавлено - - - Ведь когда тебе давали должность Мне её не давали, т.к. я была одна из 3-х ГМов гильдии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted March 25, 2017 Share Posted March 25, 2017 (edited) С чего ты это взяла? - - - Добавлено - - - А ушла из-за его подкатов, есть пруфы. - - - Добавлено - - - Мне её не давали, т.к. я была одна из 3-х ГМов гильдии. С чего я взяла ? Да ты в первый раз пишешь про это. Не твой ли стручок,лол. Или ты ему каждый день так писала и тут тоже ? Просто никогда ответа не получала . Причём тут подкаты и ги,это бред. Если тебе будут подкатывать в ворлде,ты вообще из игры уйдёшь ? Edited March 25, 2017 by Khoiba Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted March 25, 2017 Share Posted March 25, 2017 (edited) С чего я взяла ? Да ты в первый раз пишешь про это. Не твой ли стручок,лол. Или ты ему каждый день так писала тут тоже ? Просто никогда ответа не получала . Причём тут подкаты и ги,это бред. Если тебе будут подкатывать в ворлде,ты вообще из игры уйдёшь ? Ты шо?! Грешники должны гореть в аду! Негоже так поступать! А вообще, тыкать человеку "стручком" так, нельзя. Или более ответить нечем, да и задеть? Edited March 25, 2017 by Moreloves Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted March 25, 2017 Share Posted March 25, 2017 Ты шо?! Грешники должны гореть в аду! Негоже так поступать! А вообще, тыкать человеку "стручком" так, нельзя. Или более ответить нечем, да и задеть? Перед тем как кидать фотки своего "стручка" (ну или фоточки себя голой Ламибалу) надо думать о последствиях) Мы не виноваты что у вас не хватило мозгов держать свои половые органы "при себе". :mocking: - - - Добавлено - - - Причём тут подкаты и ги,это бред. Если тебе будут подкатывать в ворлде,ты вообще из игры уйдёшь ? В ворлде можно закинуть в чс и не париться(наверн) А в ги как ты в чс везде гма кинешь и будешь игнорить? Ну да, ты умная. Наделаешь ещё классных ивентов? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted March 25, 2017 Share Posted March 25, 2017 (edited) Перед тем как кидать фотки своего "стручка" (ну или фоточки себя голой Ламибалу) надо думать о последствиях) Мы не виноваты что у вас не хватило мозгов держать свои половые органы "при себе". :mocking: - - - Добавлено - - - В ворлде можно закинуть в чс и не париться(наверн) А в ги как ты в чс везде гма кинешь и будешь игнорить? Ну да, ты умная. Наделаешь ещё классных ивентов? Она была в составе одного из трёх гмов,так что не думаю что было сложно кинуть одного в чс. Ей не пришлось лизать,как тебе ордкилу. Edited March 25, 2017 by Khoiba 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
L_Sher Posted March 25, 2017 Share Posted March 25, 2017 так что не думаю что было сложно кинуть одного в чс. Щас бы одного из ГМов кидать в чс... - - - Добавлено - - - Мы не виноваты что у вас не хватило мозгов держать свои половые органы "при себе". Тоже так думаю. - - - Добавлено - - - Если тебе будут подкатывать в ворлде' date='ты вообще из игры уйдёшь ?[/quote'] Щас бы сравнить гильдию и ворлд, с твоей стороны очень глупый пример. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted March 25, 2017 Share Posted March 25, 2017 Щас бы одного из ГМов кидать в чс... - - - Добавлено - - - Тоже так думаю. - - - Добавлено - - - Щас бы сравнить гильдию и ворлд, с твоей стороны очень глупый пример. Щас бы в каждом предложении писать щас бы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted March 25, 2017 Share Posted March 25, 2017 Щас бы в каждом предложении писать щас бы. Алло, отбитая, когда ивенты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted March 25, 2017 Share Posted March 25, 2017 Алло, отбитая, когда ивенты? Завтра,отбитый:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts