Dianachka7 Posted December 4, 2016 Posted December 4, 2016 (edited) Вообщем купила я в лк маунта : "Призрачный ветрокрыл" , захожу на персонажа -покупка в сумке-но юзнуть его не могу, пишут мол я никогда не смогу это использовать, что делать ? надеюсь на помощь, уж очень давно хотела данного маунта, а тут такое.. + прежде чем купить проверила, данный маунт можно использовать двум фракциям. Никаких требований нет. _________ Персонажа исправляла. Покупала похожего маунта : "Призрачного грифона", никаких проблем не было, При наведении мыши на покупку, пишет требуется уровень : 20, Верховая езда ученик. (фракции не прописанны) Уже не знаю в чем может быть проблема, ибо опять же, при покупке не было ни каких прописанных требований. Edited December 4, 2016 by Dianachka7
МистерНикто Posted December 4, 2016 Posted December 4, 2016 Никаких требований нет. _________ спрошу чисто из принципа "вовхед" про что то говорит вообще? Если нет то скажу http://db.pandawow.me?item=76902#comments почитай комментарии:"Маунта можно получить посредством Свитка воскрешения. Когда ваш друг примет приглашение и оплатит как минимум 30 дней игры, вы сможете получить в подарок одного из этих животных — для каждой фракции свое: Призрачный ветрокрыл для Орды. Призрачный грифон для Альянса."1 вариант. 2 вариант если перейти по ссылке в правом верхнем углу будет написано:"Фракция: Орда" Так что единственное чем тебе помогут так это пошлют в раздел пожертвований катать темку что бы вернули бонусы +еще по правилам запрягут писать..
Dianachka7 Posted December 4, 2016 Author Posted December 4, 2016 Но, при покупке не указывалось что обязательна какая либо фракция, мне что прежде чем что либо покупать искать подробную информацию по комментариям "вовхеда?"- я считаю что все должно сразу быть прописано, + грифона я покупала на Орду, это уж точно и с ним не было проблем.
МистерНикто Posted December 4, 2016 Posted December 4, 2016 (edited) информацию по комментариям "вовхеда?" там в правом углу указанны требование и то не комментарий.А на шоше не пишется что маунт привязан к определенной фракции,для подстраховки надо заходить на вовхед,что бы не попадать в "щекотливые ситуации". + грифона я покупала на Орду а что мешало купить ветрокрыла за орду?Маунт изучен на х100 на весь аккаунт распространяется. а это надо в баг-трекер что бы починили ,что маунт альянса учится на орде. я считаю что все должно сразу быть прописано можете как раз внести это в предложение по сайту\кабинету,но в 99.99% оно будет отклонено. Edited December 4, 2016 by МистерНикто
Dianachka7 Posted December 4, 2016 Author Posted December 4, 2016 а что мешало купить ветрокрыла за орду? - Я просто перестала играть за Орду, основным стал Альяновский персонаж, Спасибо за ответы, я написала в другой раздел, надеюсь помогут..
МистерНикто Posted December 4, 2016 Posted December 4, 2016 Я просто перестала играть за Орду можно было просто создать перса 40-90 лвл и выучить ему верховую езду и скидывать маунтов,а играть вовсе не обязательно. надеюсь помогут.. я тоже буду надеяться за Вас,что бы вам помогли.
Nsp70rus Posted December 4, 2016 Posted December 4, 2016 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=203357
Recommended Posts