Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Вообщем купила я в лк маунта : "Призрачный ветрокрыл" , захожу на персонажа -покупка в сумке-но юзнуть его не могу, пишут мол я никогда не смогу это использовать, что делать ? надеюсь на помощь, уж очень давно хотела данного маунта, а тут такое..

+ прежде чем купить проверила, данный маунт можно использовать двум фракциям. Никаких требований нет.

_________

Персонажа исправляла.

Покупала похожего маунта : "Призрачного грифона", никаких проблем не было, При наведении мыши на покупку, пишет требуется уровень : 20, Верховая езда ученик. (фракции не прописанны) Уже не знаю в чем может быть проблема, ибо опять же, при покупке не было ни каких прописанных требований.

Edited by Dianachka7
Posted
Никаких требований нет.

_________

спрошу чисто из принципа "вовхед" про что то говорит вообще?

Если нет то скажу http://db.pandawow.me?item=76902#comments почитай комментарии:"Маунта можно получить посредством Свитка воскрешения. Когда ваш друг примет приглашение и оплатит как минимум 30 дней игры, вы сможете получить в подарок одного из этих животных — для каждой фракции свое:

Призрачный ветрокрыл для Орды.

Призрачный грифон для Альянса."1 вариант.

2 вариант если перейти по ссылке в правом верхнем углу будет написано:"Фракция: Орда"

Так что единственное чем тебе помогут так это пошлют в раздел пожертвований катать темку что бы вернули бонусы +еще по правилам запрягут писать..

Posted
Но, при покупке не указывалось что обязательна какая либо фракция, мне что прежде чем что либо покупать искать подробную информацию по комментариям "вовхеда?"- я считаю что все должно сразу быть прописано, + грифона я покупала на Орду, это уж точно и с ним не было проблем.
Posted (edited)
информацию по комментариям "вовхеда?"

там в правом углу указанны требование и то не комментарий.А на шоше не пишется что маунт привязан к определенной фракции,для подстраховки надо заходить на вовхед,что бы не попадать в "щекотливые ситуации".

+ грифона я покупала на Орду

а что мешало купить ветрокрыла за орду?Маунт изучен на х100 на весь аккаунт распространяется.

а это надо в баг-трекер что бы починили ,что маунт альянса учится на орде.

я считаю что все должно сразу быть прописано

можете как раз внести это в предложение по сайту\кабинету,но в 99.99% оно будет отклонено.

Edited by МистерНикто
Posted

а что мешало купить ветрокрыла за орду?

-

Я просто перестала играть за Орду, основным стал Альяновский персонаж,

Спасибо за ответы, я написала в другой раздел, надеюсь помогут..

Posted
Я просто перестала играть за Орду

можно было просто создать перса 40-90 лвл и выучить ему верховую езду и скидывать маунтов,а играть вовсе не обязательно.

надеюсь помогут..

я тоже буду надеяться за Вас,что бы вам помогли.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 88 Guests (See full list)

• Create New...