hellаgk Posted December 7, 2016 Posted December 7, 2016 Найти рандом приста не так уж и сложно на сайте, скринчики будут не?
Shidzenreku Posted December 7, 2016 Posted December 7, 2016 uit454 said: ты врёшь о том, что я перелил, а в своём вранье убедил себя я, а не ты, найс логика. такая инфа идёт только от тебя и совы, нет пруфов, Кхм... Интересно... тебе самому не смешно? Мне смешно от твоих стрелочек и балабольства...пруфы мне не нужны,я не убеждаю всех.Тупо знаю что ты перелил и все... - - - Добавлено - - - МистерНикто said: Выпиливать будут тебя ордынец) Лучший ответ:appl: - - - Добавлено - - - Грёзы said: А для чего ты: выкабениваешься тут? - - - Добавлено - - - Тебе ясно сказали, что я давно играю варом, и дать за него дпс мне не составит труда. Хоть шош хоть офф, да любой сервер. И для чего вы тут свои понты гнёте? Человек сделал гайд на Воина в спеке фури, а вы срач разводите в его теме, здесь должны быть только вопросы по гайду и похвала, и ничего более. Я этого вара учил играть..он с нашей ги)0
uit454 Posted December 7, 2016 Posted December 7, 2016 Quote Тупо знаю что ты перелил и все... ты такой тупой, как маев прям
Dcforeva Posted December 7, 2016 Posted December 7, 2016 hellа★gk said: Научишь хавку багать? мне вот тоже интересно, как её багают
Shidzenreku Posted December 7, 2016 Posted December 7, 2016 uit454 said: ты такой тупой, как маев прям удачи балабол,иди дальше переливай свой нах не кому не нужный рейт
МистерНикто Posted December 7, 2016 Posted December 7, 2016 Quote Я этого вара учил играть..он с нашей ги)0 Хорошо значит научил раз он гайд написал - - - Добавлено - - - Quote Лучший ответ Лучший-худший без разницы - - - Добавлено - - - \ said: мне вот тоже интересно' date=' как её багают[/quote'] А мне интересно,тут что игроки специально ищут новые баги? Настолько алтынные собственные силёнки что ли у игроков?
Shidzenreku Posted December 8, 2016 Posted December 8, 2016 uit454 said: это как раз ты Видать сильно уронили в детстве тебя,ханта сделай себе ибо найс стрелы летят по кд..
AwesomeGrace Posted December 8, 2016 Posted December 8, 2016 (edited) hellа★gk said: Найти рандом приста не так уж и сложно на сайте, скринчики будут не? Найти рандом дц\шп приста, с закрытым мификом 14\14(героиком на то время), из неизвестной гильдии, который не заходил в игру уже больше года? Оплати подписку, я зайду Edited December 8, 2016 by AwesomeGrace
Shidzenreku Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 хурма said: Гайд фу Его нужно дополнить и немношк поправить,а так из фу только оформление)
хурма Posted December 10, 2016 Posted December 10, 2016 Shidzenreku said: Его нужно дополнить и немношк поправить,а так из фу только оформление) Фу в целом. Так как все гайды давно написаны на пг. Все что после пг идёт - копипаст
hellаgk Posted December 10, 2016 Posted December 10, 2016 Не знал, что на престиж гейминге пвешеры стали сидеть;) те же профили пкр райнхарта пвпшные и только. Или лишь бы че ляпнуть? В духе коммунити пандашоша?
хурма Posted December 10, 2016 Posted December 10, 2016 \ said: Не знал' date=' что на престиж гейминге пвешеры стали сидеть те же профили пкр райнхарта пвпшные и только. Или лишь бы че ляпнуть? В духе коммунити пандашоша?[/quote'] я не вчитывался, да, ты прав, на пг нет пве гайдов. обрати свой взор на это сообщение: Quote копипаст
hellаgk Posted December 10, 2016 Posted December 10, 2016 Окей, копипаст чего? ссылки на темы и абзацы текста, с которого было осуществлено копирование. Чтоб, как говорится, страна знала своих героев.
Recommended Posts