Jump to content

Перенести ША в инст  

57 members have voted

1. 1. Перенести ША в инст

Recommended Posts

Posted (edited)

ША

Прошу перенисите вы ША в инст чтобы он был самым сильном боссом.Или сделайте так чтобы он не периагривался.А то 40 человек рейд мы сагрили а су*ки другой рейд или читом или другим сагривают.Я уже устал опозариватся перед 40 людьми.И всем сервером.

Edited by Vartigon
  • Like 4
Posted

Desenchantee, а Вас устраивают лаги сервака когда бьют ША???? :shock: завидую Вашей стойкости :appl:

- - - Добавлено - - -

может тогда и Лича поставить перед входом в ЦЛК и Ониксию возле её логова????:wink:

Posted

А смертокрылов вообще на каждом углу.И гарроша с осады в каждой локе

- - - Добавлено - - -

Админы всё равно ничего не сделают.Просто закрою и скажут у нас до*** работы бла бла бла...

Posted
Desenchantee' date=' а Вас устраивают лаги сервака когда бьют ША???? завидую Вашей стойкости[/quote']

Мне срать. Я играю на х5.

Posted
Мне срать. Я играю на х5.

Раз так что ты нашёл в этой теме?Мы тут только про х100 и его судьбу.

Posted
Раз так что ты нашёл в этой теме?Мы тут только про х100 и его судьбу.

А что, форум теперь частная собственность х100?

Ша будет стоять там, где ему положено стоять.

Posted

ТС опять со своими шуточками, угомонился бы уже наконец!

То какой-то дурацкий кратер Азшары старт зоной на фане хочет сделать, то вообще какую-то компанию... Тьфу на тебя.

Posted

Мне больше по нраву blizzlike.

Так как там ша стоит там,где ему и следует стоять,я против этой идеи.

Posted (edited)

На офе Ша ресается рандомно в одной из трех точек если я не ошибаюсь + есть кд на лут. Так что у нас тут близзлайком даже и не пахнет.

Edited by afltr
Posted

ШТА? Близзлайк? Рили? Да тут от близзлайка, одно название и лаги. На оффе попробуй убить ша, когда там по 10 рейдов собирались и при этом сервер не лагает, как тут. Да и работает он , мягко говоря, не по близлайку. ОЧЕНЬ мягко говоря. Я вообще за то, чтобы его убрали.

Posted
ША

Прошу перенисите вы ША в инст чтобы он был самым сильном боссом.Или сделайте так чтобы он не периагривался.А то 40 человек рейд мы сагрили а су*ки другой рейд или читом или другим сагривают.Я уже устал опозариватся перед 40 людьми.И всем сервером.

ахаха, на уме только оскорбления такого идиотизма я еще не видел :DDDDD

• Like 3
Posted (edited)
Я вообще за то' date=' чтобы его убрали.[/quote']

[ATTACH=CONFIG]12121[/ATTACH]

ахаха' date=' на уме только оскорбления такого идиотизма я еще не видел[/quote']

Опа,смертник.Какого идиотизма?За то что я правду говорю?Такого наглого перенедаученного человека еще не видел.Весь сервер подтвердит что его переагривают и лаги ужасные.Видимо у вас одни оскорбления на уму:

идиотизма
Edited by Vartigon
  • Like 1
Posted
ШТА? Близзлайк? Рили? Да тут от близзлайка, одно название и лаги. На оффе попробуй убить ша, когда там по 10 рейдов собирались и при этом сервер не лагает, как тут. Да и работает он , мягко говоря, не по близлайку. ОЧЕНЬ мягко говоря. Я вообще за то, чтобы его убрали.

Лол.

1ое - ты вообще видел ША на оффе? Да там лоулвлы бегают рядом с ним качаются, его даже не трогают часто. А в рейдах от силы 30 человек набирается убивать его, да и то не всегда. Он там респится каждый час наверное

2ое - не лагают сервера во первых потому что они в разы мощнее, потому что им приходиться держать намного больше онлайна чем тут и там люди платят деньги за это. В интересах близов сделать так, что бы не лагало. Иначе они тупо перестанут получать деньги.

Posted
Лол.

1ое - ты вообще видел ША на оффе? Да там лоулвлы бегают рядом с ним качаются, его даже не трогают часто. А в рейдах от силы 30 человек набирается убивать его, да и то не всегда. Он там респится каждый час наверное

2ое - не лагают сервера во первых потому что они в разы мощнее, потому что им приходиться держать намного больше онлайна чем тут и там люди платят деньги за это. В интересах близов сделать так, что бы не лагало. Иначе они тупо перестанут получать деньги.

А там случайно не сделали рандом ША?регаешь собирается рейд.Близзы отдельную локу выделили.Ну туже только часть.И это как инст.

Posted

На офе Ша находится в Вершине Кунь-Лай и ресается каждые 15 минут в одной из трех точек, и имеется недельное кд на лут.

В общем полная противоположность тому, что мы имеем на этом сервер.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...