cow Posted December 7, 2016 Posted December 7, 2016 Крч выхожу тт монком на арену 2х2, пытаюсь хилить, а хилка идет только мне не могу хилить напа, в итоге проиграли, вышёл с арены та же херня.
SurQuen Posted December 7, 2016 Posted December 7, 2016 Крч выхожу тт монком на арену 2х2, пытаюсь хилить, а хилка идет только мне не могу хилить напа, в итоге проиграли, вышёл с арены та же херня. Не надо играть за тт 1
Animeshnik Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 (edited) Да блядь это ШОШ, хули ты хочешь Они больше месяца вару банально прыжок починить не могут. Edited December 14, 2016 by Animeshnik
Animeshnik Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 Дима ты сам за вара играешь и не понимаешь? Зайди на ту же оффу или другие сервы и посмотри какой там "Героический прыжок", он тупо моментальный, её даже за дк на реакцию не за грипаешь, а тут я за дк спокойно грипаю варов и т.д. - - - Добавлено - - - Пол года назад может раньше прыжок таким и был, до какого то определённого момента
Lexsir Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 Прыжок сделан достаточно "по близзлайку". Да, он нуждается в доработке скорости, но все же не слишком сломан.
Animeshnik Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 В битвах 1 на 1 вар вообще не использует прыжок (кроме кастеров), а против мили нету смысла, либо другой вар за диспелит, рога шашку кинит, дикей грипнит и т.д.
Recommended Posts