Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сегодня эта проблема стала очень актуальна, игроки альянса недовольны долгим поиском бг так и орда не может найти нормальную группу для совместных походов и фарма очков чести, все это зависит от количества игроков находящихся в поиске поля боя одной и другой стороны.Проблема заключается в том что онлайн орды крайне быстро падает(я как игрок с трех летним опытом игры на данном сервере с уверенностью могу написать.С нижайшим поклоном к администрации сервера и разработчиков прошу увеличить рейты получения оч(очков чести для) за исключение для орды.

Люди просто уходят с орды так как интерес к пвп контенту у большинства пропадает,и я понимаю что это эгоцентрично к положению орды,но я думаю что вы меня поймете т.к играть стало очень сложно

Двух зайцев одним выстрелом(1 - повышение скорости поиска бг за альянс.2 - Увеличение баланса онлайна на сервере по фракциям!

Posted
Если орда будет получать ОЧ больше, то и одеваться она будет быстрее и быстрее идти на арену. Почему тогда орда в сумме будет регать бг чаще и больше?
Posted (edited)
Люди просто уходят с орды так как интерес к пвп контенту у большинства пропадает' date='[/quote']

У людей интерес пропадает к серверу и к тому во что превратилось пвп на этом сервере.Так что тут проблема не в Орде,а сами понимаем в чем.

Да и к тому же большинство пвп съехало в пве,а ходят они только ради бг шмота и то,уже перестали, потому что ВО пашет.

1 - повышение скорости поиска бг за альянс

Рег бг фан х1 и х100 мб ты это предложи на циркуле?

.2 - Увеличение баланса онлайна на сервере по фракциям!

Игроки сами выбирают за какую фракцию им играть и даже, если увеличат оч не какого баланса на шоше не будет,однажды в далеком прошлом что-то тип баланса было,но сейчас...лучше промолчу(если ты на этом серв 3 года, ты поймешь почему было и почему не будет)

- - - Добавлено - - -

орда не может найти нормальную группу для совместных походов и фарма очков чести

А самим не как что ли совсем играть разучились?:crab:

Edited by МистерНикто
  • Like 1
Posted
Легче будет тогда сделать чтобы альянс и орда были вместе. То есть на бг может быть орда у альянса,а альянс у орды (рандом команды вообщем),но это уже странности.
Posted
альянс и орда были вместе

сверх абсурдно даже звучит.Тогда сходу -75% пользователей с сервера и желательно что-бы переменовали игру,потому что, это уже будет не World of Warcraft,а обычная рандомная мморпг...:bomb:

Posted
сверх абсурдно даже звучит.Тогда сходу -75% пользователей с сервера и желательно что-бы переменовали игру,потому что, это уже будет не World of Warcraft,а обычная рандомная мморпг...:bomb:

То есть на офе когда ты выбираешь за какую из сторон будешь играть на бг норм, а у нас не прокатит?)

Posted (edited)
Данная тема для пандавов это бред,а если что и следует менять так это чинить глобально PvP контент в общем а не на "Гароша" фапать,в противном случае онлайн будет только падать и падать. Edited by Anakin Skywalker
Posted

Полностью согласна со скайвокером, если продолжат и дальше забивать болт на пвп то всё кончится тем, что останется тут 2-3 пве гильдии по 50 человек и всё.

По крайней мере как только сделают пвп сервер Легиона (Зеокс или его конкурент), то в таком положении будет крах. Сервер превратится в дырявое корото, но с Гаррошком. (хотя инсты пандарии полное УГ, даже хуже дреноровских, имхо).

• Like 1
Posted
Да уже кончилось

Да не, вон каждый день по 10 тем на скриптеров, значит играют ещё. :) Вот сделают лк чтобы можно было палить скриптовую нечесть и всё, пвп будет радостным. Даже баги отойдут на второй план. Я лично только этого и жду.

• Game Masters
Posted
У орды прок на бг почти мнгновенно, в этом их преимущество чем у тех, кто ждет по 10 минут, и я бы не сказал что орде тяжело найти пати для бг, всегда попадаются сильные игроки. В целом ничего нового делать не будем, если людям нравится больше играть за альянс - это их право.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...