Jump to content

Баго-сокет с 5.0.5!Очень важно!

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Methionine/FUN/Альянс.

2. У него есть БАГО-СОКЕТЫ с 5.0.5!Которые дают к небольшому шансу увелечения скорости,но дает слишком много.Я решил сам опробовать баго-сокет,и это была правда,у игрока на акке должен быть шаман энх,у него сокетов таких целых 6,или через другой акк зашел.Я прошу не баньте меня,я в целях пробов,и вот название сокета: [Громовой алмаз небесного огня] .Кстати шаман не очень одетый 443к хп,сидит в ги NARCOS.

3. Скрин: http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/8531c3a3cc1bd144b82d136f8e31e80b.jpg

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/6bc7ffc788bd26886be23ef8c8d33247.jpg

Edited by Шаманкка
  • Like 1
Posted

Баг с сокетом действительно есть, со следующим апдейтом уберут.

На скриншотах нет самого нарушителя.

Тему не закрываю, ожидайте ответа гейм-мастера.

Posted
Баг с сокетом действительно есть, со следующим апдейтом уберут.

На скриншотах нет самого нарушителя.

Тему не закрываю, ожидайте ответа гейм-мастера.

Я не стал скринить самого нарушителя,подумал зачем?Буду крысой,потом передумал!Администрация, чекните его эквип роги КОМБАТ(надеюсь вы понимаете зачем комбат роге баго-сокет на скорость) посмотрите сокет в голове(особый)и заберите его.

- - - Добавлено - - -

Или я что-то не понимаю, или на скринах эквип его перса?)

Если Вы слепой,закройте браузер,и не смотрите эту тему!

Posted
игрока на акке должен быть шаман энх' date='у него сокетов таких целых 6,или через другой акк зашел.Я прошу не баньте меня,я в целях пробов[/quote']

443к хп' date='сидит в ги NARCOS.[/quote']

Жалоба без доказательств - не жалоба. :appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl:

Posted
Разбойник с ником "Methionine" уже был увлечен в использовании баго-сокета и понес наказание в виде бана, его ошибки не учат.
Posted
Я дал сокет Данному игроку! сам я им не пользуюсь, как будут доказательства что я багоюзер! готов понести наказание! Шаманнка а наличии что у меня в сумке тебя не должно волновать! прошу тему закрыть!
Posted
Я дал сокет Данному игроку! сам я им не пользуюсь, как будут доказательства что я багоюзер! готов понести наказание! Шаманнка а наличии что у меня в сумке тебя не должно волновать! прошу тему закрыть!

ты сам говорил ,азазаз

Posted
все эти ваши соплебулькания херня! если я например выполнил все условия для работы данного итема то мне насрать сколько скорости он бафает!!! если итем доступен в игре одет и заюзан на прок не багом то администрация ходит в лес со своими наказаниями. раз не могут починить то пусть ломают прок вот и вся история.
Posted
ты сам говорил ,азазаз[/quote

Чет не помню! может ты ко мне предвзята относишься? доказательства в студию! свободен!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...