Шаманкка Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 (edited) 1. Methionine/FUN/Альянс. 2. У него есть БАГО-СОКЕТЫ с 5.0.5!Которые дают к небольшому шансу увелечения скорости,но дает слишком много.Я решил сам опробовать баго-сокет,и это была правда,у игрока на акке должен быть шаман энх,у него сокетов таких целых 6,или через другой акк зашел.Я прошу не баньте меня,я в целях пробов,и вот название сокета: [Громовой алмаз небесного огня] .Кстати шаман не очень одетый 443к хп,сидит в ги NARCOS. 3. Скрин: http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/8531c3a3cc1bd144b82d136f8e31e80b.jpg http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/6bc7ffc788bd26886be23ef8c8d33247.jpg Edited December 9, 2016 by Шаманкка 1
Nsp70rus Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 Или я что-то не понимаю, или на скринах эквип его перса?)
Lexsir Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 Баг с сокетом действительно есть, со следующим апдейтом уберут. На скриншотах нет самого нарушителя. Тему не закрываю, ожидайте ответа гейм-мастера.
Шаманкка Posted December 9, 2016 Author Posted December 9, 2016 Баг с сокетом действительно есть, со следующим апдейтом уберут. На скриншотах нет самого нарушителя. Тему не закрываю, ожидайте ответа гейм-мастера. Я не стал скринить самого нарушителя,подумал зачем?Буду крысой,потом передумал!Администрация, чекните его эквип роги КОМБАТ(надеюсь вы понимаете зачем комбат роге баго-сокет на скорость) посмотрите сокет в голове(особый)и заберите его. - - - Добавлено - - - Или я что-то не понимаю, или на скринах эквип его перса?) Если Вы слепой,закройте браузер,и не смотрите эту тему!
Luntares Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 Молодец, сам себя сдал. И смех, и грех :appl:
Fleind54 Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 игрока на акке должен быть шаман энх' date='у него сокетов таких целых 6,или через другой акк зашел.Я прошу не баньте меня,я в целях пробов[/quote'] 443к хп' date='сидит в ги NARCOS.[/quote'] Жалоба без доказательств - не жалоба. :appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl:
Nezira Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 Разбойник с ником "Methionine" уже был увлечен в использовании баго-сокета и понес наказание в виде бана, его ошибки не учат.
methionine Posted December 10, 2016 Posted December 10, 2016 Я дал сокет Данному игроку! сам я им не пользуюсь, как будут доказательства что я багоюзер! готов понести наказание! Шаманнка а наличии что у меня в сумке тебя не должно волновать! прошу тему закрыть!
Шаманкка Posted December 10, 2016 Author Posted December 10, 2016 Я дал сокет Данному игроку! сам я им не пользуюсь, как будут доказательства что я багоюзер! готов понести наказание! Шаманнка а наличии что у меня в сумке тебя не должно волновать! прошу тему закрыть! ты сам говорил ,азазаз
Laniakea Posted December 10, 2016 Posted December 10, 2016 все эти ваши соплебулькания херня! если я например выполнил все условия для работы данного итема то мне насрать сколько скорости он бафает!!! если итем доступен в игре одет и заюзан на прок не багом то администрация ходит в лес со своими наказаниями. раз не могут починить то пусть ломают прок вот и вся история.
methionine Posted December 10, 2016 Posted December 10, 2016 ты сам говорил ,азазаз[/quote Чет не помню! может ты ко мне предвзята относишься? доказательства в студию! свободен!
Lexsir Posted December 10, 2016 Posted December 10, 2016 Закрыто от флуда, ожидайте ответа гейм-мастера.
Developers Neff Posted December 10, 2016 Developers Posted December 10, 2016 Сокет уже исправлен, ждите апдейт на следующей неделе.
Recommended Posts