Jump to content

ДК - АДК - ФДК - БД (ПВЕ/ПВП) 745+% = 820 ХАЛЯВА!

Recommended Posts

Еще раз повторяю ' date=' ты не мой чар.[/quote']

я знаю что я не говно, а вот твой чар говно, делитни его лучше

- - - Добавлено - - -

Ghost [Фил] - ребенок, думал я не узнаю что ты мне репу минусанул, у меня связи из красных? Защекан, иди мне пятки лижи

• Like 1

я знаю что я не говно, а вот твой чар говно, делитни его лучше

- - - Добавлено - - -

Ghost [Фил] - ребенок, думал я не узнаю что ты мне репу минусанул, у меня связи из красных? Защекан, иди мне пятки лижи

Как раз ты ошибаешься)

Какой минус ' date=' ты о чем додик[/quote']

ты просто еще маленький, много не знаешь, я бы тебя научил, как смотреть кто тебе -(это минус) в репу кинул,не имея прав одмена,гыема, или техсупорт, но думаю ты не поймешь, т.к мал(ну или просто глупый)

тсссс, пусть этот петух думает что я хацкер

Все и так знают что ты петух , Твои родные тебя нашли на птице ферме и никогда это тебе не говорили , но я открою тебе тайну - ты Петушок самый настоящий , который сосет хуи школьников и старых дедов , сосет за оценки в школе , сосет за трини в ОО , сосет за еду , сосет за проезд в общественном транспорте , ну и тд.. ты знаешь свою жизнь..

- - - Добавлено - - -

Написал чушь про какой то МИНУС , Лол я даж не понял о чем ты

- - - Добавлено - - -

ты просто еще маленький' date=' много не знаешь, я бы тебя научил, как смотреть кто тебе -(это минус) в репу кинул,не имея прав одмена,гыема, или техсупорт, но думаю ты не поймешь, т.к мал(ну или просто глупый)[/quote']

Чёт мне пхю кому ты кинул минус , ибо всем похую ) зачем ты это выложил? для понту? лол когда тебя пиздить будут и кончать на твое лицо тебе будет на до понтов

- - - Добавлено - - -

равносильно тому что я сломаю твоей мамке лицо и виложу ее фото в подпись , напишу смотрите сломал "Недосягаемое" ебало Соски

- - - Добавлено - - -

дк - говно, и все кто плеит за дикеев - г*и - ЭТО ТО ЧТО ТЫ НАПИСАЛ В ПРОШЛОЙ ТЕМЕ

Лол у тебя видимо пригорел очаг за дикеев? видимо сосешь по лютому 24/7

сказал хриплым голосом школьник с аутизмом ( Cocok ) - Дикеи г*и ибо перекрывают мои хил на фул и я у них сосу 24/7 , пора фиксить их и называть геями , даже если он пвешер...

Это же не я рак а дикеи не сбалансированый класс

Все и так знают что ты петух ' date=' Твои родные тебя нашли на птице ферме и никогда это тебе не говорили , но я открою тебе тайну - ты Петушок самый настоящий , который сосет хуи школьников и старых дедов , сосет за оценки в школе , сосет за трини в ОО , сосет за еду , сосет за проезд в общественном транспорте , ну и тд.. ты знаешь свою жизнь..[/quote']

То не ловкое чувство когда прочитал только конец твоего сообщения, сосу за трини в ОО, ха. Найс рофлишь ребенок, я не играю на этом абсолютно рабочем сервере.

Чёт мне пхю кому ты кинул минус ' date=' ибо всем похую ) зачем ты это выложил? для понту?[/quote']

Да, и я как вижу ты оценил, тебе нравиться :*

лол когда тебя пиздить будут и кончать на твое лицо тебе будет на до понтов

Не будут, у меня братки с садика, они меня в абиду ни додут

равносильно тому что я сломаю твоей мамке лицо и виложу ее фото в подпись ' date=' напишу смотрите сломал "Недосягаемое" ебало Соски[/quote']

Жду не дождусь, поскорее бы увидеть это, а то будет не круто считать тебя пиз*абол*м

дк - говно' date=' и все кто плеит за дикеев - г*и - ЭТО ТО ЧТО ТЫ НАПИСАЛ В ПРОШЛОЙ ТЕМЕ[/quote']

Спасибо у меня память не как у тебя, я помню все прекрасно, а вот ты видимо нет, иди уроки лучше поделай, а то родители поставят родительский контроль на пикей и не сможешь больше играть в волд оф валклафт

Наверно )))))

сказал хриплым голосом школьник с аутизмом ( Cocok ) - Дикеи г*и ибо перекрывают мои хил на фул и я у них сосу 24/7 ' date=' пора фиксить их и называть геями , даже если он пвешер...[/quote']

Да я как бы рот даже не открываю когда пишу, вдруг муха залетит, а вот ты явно рот открываешь, ждешь когда кто-нибудь тебе туда что-нибудь пихнет(чл*н)

Бред. Это ты днище, а дикеи сбалансированые полностью, особенно на пандах

- - - Добавлено - - -

Даже чот не вспотел.

Сальная пампушка с Украинского села

Улица пушкина, дом колотушкино.

твое грустное ебало вечно потное ты о чем?

Сам спросил, сам ответил, и сам не понял. Вы такой тугой

Бред. Это ты днище' date=' а дикеи сбалансированые полностью, особенно на пандах[/quote']

Даун который не может предложения читать

дк - говно, и все кто плеит за дикеев - г*и - ЭТО ТО ЧТО ТЫ НАПИСАЛ В ПРОШЛОЙ ТЕМЕ

сказал хриплым голосом школьник с аутизмом ( Cocok ) - Дикеи г*и ибо перекрывают мои хил на фул и я у них сосу 24/7 , пора фиксить их и называть геями , даже если он пвешер...