Jump to content

Sennheiser HD 800

cf88

Recommended Posts

Хз в какой форум идти,пишу здесь.

Заказал я себе короче это чудо,очень уж понравились (да,куча денег,но они прекрасны). Через 3 дня приедут.

Ну и,собственно, в них сопротивление 300 ом. Какой усилитель (или даже 2?) брать,чтобы в домашних условиях (макбук,плеер) наслаждаться музыкой на максимум? Советовался с знакомым,так он говорит,что усилок на них влетит в такую же цену как наушники,как-то слишком жирно)

Что скажете?) И вообще,кто имел удовольствие в них послушать - как вам впечатление?)

• Like 1

Они же ущербно выглядят.

Не знаю,где Вы смотрели,но в живую выглядят очень круто ) Материалы подобраны отлично,все очень прочное,а про звучание я вообще молчу..) Если бы я их не держал в руках и не был всем доволен,я бы не тратил такие деньги )

И все-таки,давайте срач отложим на потом,посоветуйте кто-нибудь усилитель. Мне сказали брать такой http://rozetka.com.ua/sennheiser_hdva_800/p266533/ ,и ни разу не хуже. Беспонтово как-то,дороже наушников выходит.

35 тысяч, ты серьезно? о.о

Есть возможность щас либо просрать эти деньги вникуда,либо купить себе что-то крутое из техники. Ноутбук есть и рабочий,и домашний,да и для любой цифровой техники $1300 это копейки) Давно хотел себе четкие наушники,вот и решился)

Чювак, не переплачивай. Возьми себе Razer Tiamat 7.1 Наушники бомба, на 7.1 акустическое звучание, по 5 колонок на ухо) Как в кинотеатре)

не люблю Razer,да и 100% говорю,что с этими наушниками,в этом ценовом диапазоне,не сравнятся ниодни) Переплатой тут и не пахнет,серьёзно) + скидка будет для меня,где-то 30 баксов)

Блин,посоветуйте усилитель!) Мне надо заказать сегодня,чтобы с наушниками приехал,а я даже не знаю,что искать) но то, что за 2200$ усилитель брать не буду это точно,бред какой-то.

- - - Добавлено - - -

Я держал их в руках,где-то 3-4 месяца назад,и сравнивал моделей 20,до 1500$. И Razer, и Koss, и HiFiman,и много всяких других) реально,равных им нету,по чистоте просто уничтожают)

- - - Добавлено - - -

даже по частотному диапазону фору дадут любым,низкие частоты просто божественны)

Я в усилителях не шарю, но стоить он будет как раз в районе стоимости этих наушников... Можно, конечно, поискать подешевше, но в этой ситуации лучше самому послушать, посравнивать... Если заказывать собираешься, то дешёвый вариант не ок...

Я в усилителях не шарю, но стоить он будет как раз в районе стоимости этих наушников... Можно, конечно, поискать подешевше, но в этой ситуации лучше самому послушать, посравнивать... Если заказывать собираешься, то дешёвый вариант не ок...

Просто у меня в городе качественный усилитель найти - проще повесится,выбор большой,но для этих наушников не покатит ничего,поэтому придется заказывать.И я вот думаю,как бы не прогадать - заказать дерьмовый усилок на хорошие наушники будет обидно. Наверно придется брать тоже Сенхайзер усилитель,в районе $1000,в ином случае зря потрачу деньги походу)

Лучшая фирма наушников как я считаю.Были от этой фирмы уши и слушал в MonsterBit. Но все таки Sennheiser лучшая фирма на мой слух. Отлично идет с мп3-плеерами от сони,тоже считаю их лучшими,а айподы просто деньги на ветер.

1300 баксов за уши? Что в них особенного? Ультратеплый ламповый звук? Ну ладно бы какой-нибудь Sennheiser HD 380 Pro за 150 баксов... Что там такого есть в этих наушниках, что они стоят 1300 баксов? Цельнозолотой провод?

Вы, конечно, извините, я понимаю, что каждый дрочит как хочет, но по мне - выкидывать больше штуки баксов за аксессуар = покупать унитазы из золота.

"– Слышь, приколи - я се телик из цельного куска золота купил!

– О пля! А как его смотрят?!

– А его не смотрят, его показывают!"

У меня дома стоит усилитель Пионер с 2 большими колонками. Звук шикарнейший. Друзья на др подарили наушники стил сириес за 4к. Сижу теперь только в них, звучание просто великолепное. А Усилитель стоит и ждет своего звездного часа.

1300 баксов за уши? Что в них особенного? Ультратеплый ламповый звук? Ну ладно бы какой-нибудь Sennheiser HD 380 Pro за 150 баксов... Что там такого есть в этих наушниках, что они стоят 1300 баксов? Цельнозолотой провод?

Вы, конечно, извините, я понимаю, что каждый дрочит как хочет, но по мне - выкидывать больше штуки баксов за аксессуар = покупать унитазы из золота.

"– Слышь, приколи - я се телик из цельного куска золота купил!

– О пля! А как его смотрят?!

– А его не смотрят, его показывают!"

Ну,у меня оригинальные взгляды на жизнь. Охеренные наушники за $1300 для меня оправданная покупка,тем более я увлекаюсь музыкой и игрой на гитаре,мониторить в них очень круто. Осталось научится играть на уровне этих наушников :D

Кстати,уже приехали. Оторвал от сердца ещё $700 на усилитель AMP. Просто по-другому взглянул на музыку,теперь формат mp3 для меня нищебродство,строго FLAC :pardon: конечно,звучит бредово - уши за 1300 убитых енотов,но бля,они просто нереальные) пока их не послушать - цену понять нельзя)

Шнур такой прочности,что можно обезьяну задушить и не перетрется,сами уши из очень прочного металла. Сидят что на голове,что на ушах идеально,даже после бессонной ночи за компьютером с музыкой на высокой громкости,уши не болят ни капли)

На полном серьёзе говорю,цена себя оправдала,не пожалел ни разу. Усилитель правда слишком дорого обошелся, но этого стоило ожидать.

Кстати,в них самые большие преобразователи,которые когда-либо использовались в наушниках. И золото в них,между прочим,тоже есть :D

И что? Нашел самые дорогие наушники написал тут типо я их купил, а сам играешь на пиратке.Тот кто может позволить себе наушники за 40к не будет играть на пиратке. А есле ты их и купил то нахуя? Я себе купил вакуумные наушники за 650 р. там и басы есть и все что надо.

И что? Нашел самые дорогие наушники написал тут типо я их купил, а сам играешь на пиратке.Тот кто может позволить себе наушники за 40к не будет играть на пиратке. А есле ты их и купил то нахуя? Я себе купил вакуумные наушники за 650 р. там и басы есть и все что надо.

Это не самые дорогие наушники,это раз.

Мне нахер твой офф не сдался,и ни на одну игру в жизни я не потратил ни копейки,все торренты,все бесплатно. Наушники - они в реальной жизни,а твой офф - это игра,различие очевидно по-моему? Это два.

Я тут 2 страницы нормальным людям расписываю нахуя,а ты такой умный пришел, не читая тему запостил херню,и пошел слушать свои говняные наушники за 650р. Вот и слушай свои басы на песнях гуфа и вити ак-47,мне срать хотелось что ты там купил и какие у тебя там наушники. Это три.

Для тебя все,кто играет на оффе - мажоры,и все,кто на пиратке - нищеброды? Мне просто нахрен не нужно платить деньги за игру,я не миллионер чтобы сливать бабки на ММОРПГ и играть 2 часа в неделю. А наушники эти со мной 24/7,и на работе,и в дороге,и дома,и эта покупка стоит того.

А если у тебя в голове такие бредовые идеи типа "наебал незнакомых людей на форуме что купил наушники" - это показатель твоего объема мозга,не моего.

Прости извини.Не понимаю людей которые тратят такие деньги на наушники например)

Возможно ты прав и я пойму эту цену послушав сами наушники, но все же)

Прости извини.Не понимаю людей которые тратят такие деньги на наушники например)

Возможно ты прав и я пойму эту цену послушав сами наушники, но все же)

бля,чувак,я тебе жопой своей клянусь,что просто подержав их в руках,послушав хоть одну хорошую песню в них,ты поймешь,что они стоят своих денег с излишком.

Но то,что меня реально возмутило - импенданс в 600 ом,и стоимость нормального усилителя к ним. Покупая и так дорогие наушники,приходится выбросить ещё туеву хучу денег на то,чтобы нормально насладится их возможностями. Но,опять таки,оно того стоит) Уже на днях приспособлю их как монитор для гитары,там вообще будет божественно)

Я держал в руках где-то около 20 наушников в примерно таком ценовом диапазоне,слушал и тд,эти реально несравнимы) ни дороже,ни тем более дешевле,такие ощущения не получишь))

cf88, ну реально, я вполне понимаю аудиофилов, но наушники... ну час, ну два ты в них побудешь. Это дискомфорт, какими бы они опиздинительными ни были.

Вот как по мне (тоже на гитаре шпилил, Fender страт 97 года - моя первая электричка) лучше купить нормальные напольные колонки, усилитель и проигрыватель. Поверь, удовольствие ты получишь на порядок больше. А наушники... Наушники нужны в том случае, когда ты на студии пишешься, либо ударникам. Но в первом случае тебе итак выдадут некислые уши, а во втором - это всего-лишь мониторы, но покупать для мониторов уши за 1300 баксов, чтоб послушать метроном... Ну, ты понял.

http://www.amazon.com/gp/aw/d/B003DA4D2U

17 октября закажу...

- - - Добавлено - - -

cf88, ну реально, я вполне понимаю аудиофилов, но наушники... ну час, ну два ты в них побудешь. Это дискомфорт, какими бы они опиздинительными ни были.

Вот как по мне (тоже на гитаре шпилил, Fender страт 97 года - моя первая электричка) лучше купить нормальные напольные колонки, усилитель и проигрыватель. Поверь, удовольствие ты получишь на порядок больше. А наушники... Наушники нужны в том случае, когда ты на студии пишешься, либо ударникам. Но в первом случае тебе итак выдадут некислые уши, а во втором - это всего-лишь мониторы, но покупать для мониторов уши за 1300 баксов, чтоб послушать метроном... Ну, ты понял.

Часов 5 высидел бы в синхизири =) колонки - бред.