jerior Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 Это стоило целой темы? ищешь учителя рыбной ловли, покупаешь удочку, примочки, швыряешь в лужу, и качаешь, так же ищешь учителя, апаешь лвл и по новой удишь, с повышением уровня, меняется и место ловли. вовхед поможет, с точками для ловли. - - - Добавлено - - - я даже тебе скину ссылку, чтобы ты больше не задавал таких вопросов) http://ru.wowhead.com/skill=356#comments
Barmaleyko Posted September 21, 2013 Author Posted September 21, 2013 Я 8 лет в вовку шпилю, спс но я знаю что нужно делать. На этом серве хрен знаешь где навык вкачивать я пол азерота и восточных королевст оббегал, пока что не нашол места где можно было бы вкачивать навык. ДАЙТЕ МНЕ ГАЙД!
Miranri Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 Гайд по Рыбалке и Кулинарии 1-525 По идеи, в Пандарии рыболов должен уверенно чувствовать себя на уровне 250+наживка. Но у нас на сервере это не так, потому качайтесь по гайду, а дальше в Пандарии. Удочка теперь не обязательна. 2
jerior Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 Этот серв настолько суров и крут- что ты можешь ловить рыбу словами- Ловись рыбка большая и маленькая, тут даже костёр суровый, на нём можно приготовить акулу которую ты выловишь, за считанные секунды) А вообще да, я чутка не успел не успел до ачивы 1 на сервере рыболов, а всё работа виновата блин( Надо будет в Пандарии поудить, говорят заселили лужи там, тсу терпения и удачи)
Barmaleyko Posted September 21, 2013 Author Posted September 21, 2013 Спасибки. - - - Добавлено - - - А еще можно ставить горящий костер под водой, для этого достаточно ходить по воде.
jerior Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 О да) ладно пойду гляну какой там в очереди - - - Добавлено - - - 566, не нах, пойду покурю....чую и не 1.... началось блин, выходные, очереди как в рыбный день в советские времена(
Recommended Posts