Jump to content

Recommended Posts

Posted

Наверно каждому хотелось выделиться чем то от других игроков вов! Потому что все персонажи похожи и даже одинаковы всем кроме ника!

1.Я часто играю в игры на стиме и мне пришла мысль: в стиме есть функция мастерская игры где ты сам разрабатываешь модель вещи и кидаешь её на голосование если проверяющим вещь понаравиться они её перемещают в игру что бы все могли покупать, а разработчику вещь даётся бесплатно, так как если бы не он вещи бы такой не было вообще ни у кого! Тоесть я предлагаю разработчкикам сервера добавить вкладку создание рисовок(рисованый шмот в вов, кто не знал погуглите) где люди смогли бы выставлять свои рисовки на голосование где люди их могли бы видеть и голосовать за них и адм рисовку бы добавил и люди бы за неё донатили что бы выделиться.

2.Если это всё сложно то есть иной выход кто либо из игроков делает сет на кого либо(там рога, монк, вар, маг, ...) пишет определённому администратору кто за это будет отвечать и за донат покупает эти вещи, они появляются у него в инвентаре и тот ставит их на трансмодификацию.

Вот вся суть моей мыслишьки :good:

Posted
Идея не плохая, но есть проблема. Рисуется всё в специальных программах(по типу 3d max). В той же доте намного меньше анимации персонажей чем в WoW-е. Рисование одной вещи будет занимать от недели, а то и больше. Вряд ли кто-то займется этим. Можно сделать вывод - что этого не будет.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...