magdyc Posted December 17, 2016 Posted December 17, 2016 1) версия клиента 5.4.8 скачал с μTorrent 2) Проблема в том что при запуске клиента pandaWoW-32 у меня выскакивает eror-132! А при запске pandaWoW-64 ничего не происходит! 3) Я и качал уже заного весь WoW и ничего не менялось! И аддоны удалил все что были не помогло! 4) С скриншотами проблемы не могу их вставить в эту тему (Надеюсь что у меня не удного была такая проблема с запуском клиента!! Прошу подскажите как исправить!)
Дюдя Posted December 17, 2016 Posted December 17, 2016 Попробуй переместить игру на другой диск и запустить оттуда. Если проблема исчезнет, значит первый диск каким-то образом поврежден. И ещё: какой из лаунчеров запускать (32 или 64) - зависит от разрядности твоей системы.
magdyc Posted December 17, 2016 Author Posted December 17, 2016 До этого у меня работали оба лаунчера! А диска у меня второго нет что бы перенести! да и если диск поврежден почему не запускается именно WOW все другие игры работают прекрасно!!! Почему ? Может это дело не совсем в жестком диске?
Recommended Posts