Kimmilow Posted December 17, 2016 Posted December 17, 2016 Всем привет. Решила поиграть таким классным классом как Воин, и что я увидела. На ровном месте делаешь http://db.pandawow.me?spell=100 и вуаля http://images.vfl.ru/ii/1481994037/8609a916/15366573_m.jpg Ребят, как вы играете? Я уже устала ченить перса :с 1
Kimmilow Posted December 17, 2016 Author Posted December 17, 2016 Играют за другой класс. Вкачен был только вар XD Вот и пробую что-то подобное 1
МистерНикто Posted December 17, 2016 Posted December 17, 2016 На ровном месте делаешь Рывок и вуаля это называется баланс или уменьшение популяции варов на сервере. п.с. играй без рывка:bomb:
Kimmilow Posted December 17, 2016 Author Posted December 17, 2016 п.с. играй без рывка не вариант, так-то с ним очень удобно, вары медленные :с
МистерНикто Posted December 17, 2016 Posted December 17, 2016 вары медленные :с бегай в лёгкой броне):bomb:а еще лучше забей на вара и качни другого.
Kimmilow Posted December 17, 2016 Author Posted December 17, 2016 бегай в лёгкой броне)а еще лучше забей на вара и качни другого. Понимаешь, у меня акк в бане, и там есть все классы которыми я хотела играть. А на этом акке ток вар и маг. Так что, мне как-то лень кого-то качать и одевать. Тем более, альянс какой-то тухлый на бг.
МистерНикто Posted December 17, 2016 Posted December 17, 2016 (edited) Понимаешь' date=' у меня акк в бане, и там есть все классы которыми я хотела играть. А на этом акке ток вар и маг. Так что, мне как-то лень кого-то качать и одевать. Тем более, альянс какой-то тухлый на бг.[/quote'] тут вариант один: отдохнуть от шоша,то есть забить на него на время пока акк в бане. п.с. зато порадоваться можно залы за 3 года вроде починили:bomb: Edited December 17, 2016 by МистерНикто
Kimmilow Posted December 17, 2016 Author Posted December 17, 2016 тут вариант один: отдохнуть от шоша' date='то есть забить на него на время пока акк в бане.[/quote'] Итак отдыхаю. Пару часов в игре не повредит) - - - Добавлено - - - Такое только исправлением в лк можно исправить?
МистерНикто Posted December 17, 2016 Posted December 17, 2016 Такое только исправлением в лк можно исправить? Да или alt+f4.Hадо ждать когда боссы начнут под текстуры проваливаться,мб тогда геодату начнут чинить
Kimmilow Posted December 17, 2016 Author Posted December 17, 2016 Да или alt+f4.Hадо ждать когда боссы начнут под текстуры проваливаться,мб тогда геодату начнут чинить Капец. Арену в частности из-за этого перестала посещать, ибо каждый кто умеет фирять загоняет в тексты, и ты просто смотришь, как твоего напа имеют во все щели, а тут и в мире проблемы оказывается :)
Sebamvp Posted December 18, 2016 Posted December 18, 2016 Капец. Арену в частности из-за этого перестала посещать' date=' ибо каждый кто умеет фирять загоняет в тексты, и ты просто смотришь, как твоего напа имеют во все щели, а тут и в мире проблемы оказывается[/quote'] Так и задумано , ты чего :crazy:
Агрошколота Posted December 19, 2016 Posted December 19, 2016 А на этом акке ток вар и маг. Ну маг же однозначно! Почему воин:(9
Kimmilow Posted December 19, 2016 Author Posted December 19, 2016 Ну маг же однозначно! Почему воин9 Всё, могу забыть про вара. Мне акк вернули и разбанили XD Спасибо Оле и Никите!!!!
Recommended Posts