Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет. Решила поиграть таким классным классом как Воин, и что я увидела. На ровном месте делаешь http://db.pandawow.me?spell=100 и вуаля

http://images.vfl.ru/ii/1481994037/8609a916/15366573_m.jpg

Ребят, как вы играете? Я уже устала ченить перса :с

• Like 1
Posted
Играют за другой класс.

Вкачен был только вар XD

Вот и пробую что-то подобное

• Like 1
Posted
п.с. играй без рывка

не вариант, так-то с ним очень удобно, вары медленные :с

Posted
бегай в лёгкой броне)а еще лучше забей на вара и качни другого.

Понимаешь, у меня акк в бане, и там есть все классы которыми я хотела играть. А на этом акке ток вар и маг. Так что, мне как-то лень кого-то качать и одевать. Тем более, альянс какой-то тухлый на бг.

Posted (edited)
Понимаешь' date=' у меня акк в бане, и там есть все классы которыми я хотела играть. А на этом акке ток вар и маг. Так что, мне как-то лень кого-то качать и одевать. Тем более, альянс какой-то тухлый на бг.[/quote']

тут вариант один: отдохнуть от шоша,то есть забить на него на время пока акк в бане.

п.с. зато порадоваться можно залы за 3 года вроде починили:bomb:

Edited by МистерНикто
Posted
тут вариант один: отдохнуть от шоша' date='то есть забить на него на время пока акк в бане.[/quote']

Итак отдыхаю. Пару часов в игре не повредит)

- - - Добавлено - - -

Такое только исправлением в лк можно исправить?

Posted
Да или alt+f4.Hадо ждать когда боссы начнут под текстуры проваливаться,мб тогда геодату начнут чинить

Капец. Арену в частности из-за этого перестала посещать, ибо каждый кто умеет фирять загоняет в тексты, и ты просто смотришь, как твоего напа имеют во все щели, а тут и в мире проблемы оказывается :)

Posted
Капец. Арену в частности из-за этого перестала посещать' date=' ибо каждый кто умеет фирять загоняет в тексты, и ты просто смотришь, как твоего напа имеют во все щели, а тут и в мире проблемы оказывается[/quote']

Так и задумано , ты чего :crazy:

Posted
Ну маг же однозначно!

Почему воин9

Всё, могу забыть про вара. Мне акк вернули и разбанили XD Спасибо Оле и Никите!!!!