Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемая администрация, не соблаговолите ли разъяснить, почему в столь прекрасном и неистовом рейдовом подземелье как Твердыня Крыла Тьмы отсутствует столь дивная, и порой столь необходимая вещь как ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕЖИМ СЛОЖНОСТИ*!"*!*!*!*!*!*!*????????????????

Вот серьёзно, чё за прикол такой тля?! Отключен именно гер режим именно у ткт, чё за хутор такой?!

Дайте вразумительный ответ, а не в духе "закрыто".

Posted

Ну раньше туда вообще зайти нельзя было.Еще недавно там гера была это 10 об.Как щас там обстоят дела с герой не знаю.

п.с. прикол в том что им все равно на старый контент, щас же приоритет ОО и МоР контент.

Posted (edited)
Ну раньше туда вообще зайти нельзя было

Я когда фармила сет в ткт там были все сложности, значит, отключили специально.

им все равно на старый контент

Вот это верно и это херня полнейшая, какой нахер актуальный (имею в виду на 548 оо и прочее), эти инсты итак сами по себе не особо и интересные, но пилить их когда на пандавове 70% игроков от лучших времён уже не играет, это просто тупость как по мне, лучше бы сделали действительный напор в пвп сторону, чтобы механику допилить, читеров\скрипетров и прочую погань выкинуть, сезоны с наградами адекватными. Вот тогда бы народ остался, а щас что, вот выйдет какая нить пиратка легиона более\менее нормальная и всё, импайер и пшош будут по 500 человек, за то тля с оо где боссы на 2\4 манекены, шикардос.

И да, это бомбит у меня:bomb::bomb::bomb:, за державу (сервер) обидно.

p.s. Всё ещё жду ответа администраторов за каким лысым надо было блокировать гер. режим в ТКТ.

Edited by Холо
Posted
Я когда фармила сет в ткт там были все сложности, значит, отключили специально.

Вот это верно и это херня полнейшая, какой нахер актуальный (имею в виду на 548 оо и прочее), эти инсты итак сами по себе не особо и интересные, но пилить их когда на пандавове 70% игроков от лучших времён уже не играет, это просто тупость как по мне, лучше бы сделали действительный напор в пвп сторону, чтобы механику допилить, читеров\скрипетров и прочую погань выкинуть, сезоны с наградами адекватными. Вот тогда бы народ остался, а щас что, вот выйдет какая нить пиратка легиона более\менее нормальная и всё, импайер и пшош будут по 500 человек, за то тля с оо где боссы на 2\4 манекены, шикардос.

И да, это бомбит у меня:bomb::bomb::bomb:, за державу (сервер) обидно.

p.s. Всё ещё жду ответа администраторов за каким лысым надо было блокировать гер. режим в ТКТ.

Ты понимаешь, что на это пвп почти все смотрят с цинизмом микробов? Оно уже у всех по горло, хоть какое то разнообразие сделали с добавлением ОО.

Posted
Ты понимаешь' date=' что на это пвп почти все смотрят с цинизмом микробов?[/quote']

Точно так же смотрю на пве. Люди приходили не для того что бы увидеть падение пвп в пользу пве.В начале пвпшников было больше чем пвешников,а сейчас...имеют,то что хотели.

Posted
Уважаемая администрация' date=' не соблаговолите ли разъяснить, почему в столь прекрасном и неистовом рейдовом подземелье как Твердыня Крыла Тьмы отсутствует столь дивная, и порой столь необходимая вещь как ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕЖИМ СЛОЖНОСТИ*!"*!*!*!*!*!*!*????????????????[/quote']

патамушта нет ласта видители у нас вообще ничего нет, вот и гера нет ха

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...