Jump to content

Recommended Posts

Posted

Классно так, багу пол года уже, никто и не дёрнулся

То что ты под тексты падаешь и вместо того чтобы упасть и респаунится на ( бг, арене, мир ) нет, нахер надо, правильно, лучше пусть зависает на месте и исправляет перса

[ATTACH=CONFIG]121065[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]121066[/ATTACH]

Posted

Я так и не смог понять людей, которые за 3 года игры на пандавов не научились ценить то, что есть.

Игра бесплатная, но вы продолжаете жаловаться на то, что какая-то часть контента не работает.

А ведь не раз и даже не два объясняли, что всё и сразу починить невозможно.

Инструкции в таких ситуациях предельно простые - пишете баг-репорты и ждёте исправлений.

Здешняя администрация вам ничего не должна. В отличии от офы, тут нет никакой оплачиваемой подписки.

Моё мнение.

• Like 1
Posted
Игра бесплатная' date=' но вы продолжаете жаловаться на то, что какая-то часть контента не работает.[/quote']

А геодата это тоже какая-то часть контента не рабочая?

пишете баг-репорты и ждёте исправлений.

Ага через 3 года будет,если все благо будет....наверное...

И это работа тестеров или у них это надпись для красоты?

В отличии от офы' date=' тут нет никакой оплачиваемой подписки.[/quote']

Зато тут есть донат и от иноземных игроков он идет довольно таки приличный.

Здешняя администрация вам ничего не должна. В отличии от офы' date=' тут нет никакой оплачиваемой подписки.[/quote']

А минимальные условия для игры давать тоже не должны?У значит тут не World of Warcraft,а World of Maincraft?Мы вам дали конструктор,а вы сами пробуйте с него что-то сложить.Проваливаетесь в текстурах?Не вопрос,исправление перса поможет 24\7 или найдите место, где не проваливаетесь.Какой то класс не работает?Не вопрос,не играйте за этот класс или можете написать баг-трекер ,если это будет интересно рассмотрим вашу заявку.

Я так и не смог понять людей' date=' которые за 3 года игры на пандавов не научились ценить то, что есть.[/quote']

А меня поражает ваша слепая вера.Было бы что ценить,а хотя есть, сервер же еще работает!

Posted

МистерНикто, минимальные условия для игры - это понятие растяжимое.

Я за 3 года здесь если и находил какие-то недостатки, мне мешающие, то писал репорт и ждал.

Ждал, просто потому что таков порядок вещей. В основном я всегда был доволен сервером, да просто потому что он бесплатный.

Донат? Никто ведь не тычет тебе ножом под рёбра с требованием донатить.

ваша слепая вера

Это не слепая вера, это просто взрослый и объективный взгляд на вещи.

Точка зрения, лишенная детского уровня обид и желания требовать.

• Like 2
Posted
Я так и не смог понять людей, которые за 3 года игры на пандавов не научились ценить то, что есть.

Игра бесплатная, но вы продолжаете жаловаться на то, что какая-то часть контента не работает.

А ведь не раз и даже не два объясняли, что всё и сразу починить невозможно.

Инструкции в таких ситуациях предельно простые - пишете баг-репорты и ждёте исправлений.

Здешняя администрация вам ничего не должна. В отличии от офы, тут нет никакой оплачиваемой подписки.

Моё мнение.

С первой частью абсолютно согласен. А вот по поводу ничего не должна можно и побазарить. Но дело в другом. Если уж они ничего не должны, как считаешь ты, то пусть тогда честно совсем закроют такой раздел форума как Баг-трекер и не разводят понты-типа пишите репорты, а мы починим. Чинят то в основном не по репортам (на них насрать) а по собственному разумению. Ну так пусть и скажут об этом честно и тогда никаких претензий. Мы вам не обещали -нефиг плакать, не нравиться вали на Офф. И все дела.

Posted
С первой частью абсолютно согласен. А вот по поводу ничего не должна можно и побазарить. Но дело в другом. Если уж они ничего не должны, как считаешь ты, то пусть тогда честно совсем закроют такой раздел форума как Баг-трекер и не разводят понты-типа пишите репорты, а мы починим. Чинят то в основном не по репортам (на них насрать) а по собственному разумению. Ну так пусть и скажут об этом честно и тогда никаких претензий. Мы вам не обещали -нефиг плакать, не нравиться вали на Офф. И все дела.

Вроде говорили и не раз, что администрация сама ставит приоритеты на починку того или иного бага, не знаю в чем ваша проблема.

Баг-репорты имеет смысл писать всегда, просто вы не забывайте что это не официальный сервер, здесь возможно такое, что при починке одной вещи, сломается другая, скрипт не сработает и т.д. и т.п.

Posted

Чинить такие баги очень трудно. Лично я даже не знаю с чего там начинать,но иногда за весь день реально надоедает падать варом в текстуры. Слава богу что от туда выйти потом можно.:mocking:

При том что этих косяков очень много с текстурами и порой даже не знаешь как оформить баг-трек.

Posted
Вроде говорили и не раз, что администрация сама ставит приоритеты на починку того или иного бага, не знаю в чем ваша проблема.

Баг-репорты имеет смысл писать всегда, просто вы не забывайте что это не официальный сервер, здесь возможно такое, что при починке одной вещи, сломается другая, скрипт не сработает и т.д. и т.п.

Сломать что то могут где угодно: и на пиратках и на оффе. Все зависит от профессионализма того, кто этим занимается. При этом необязательно, что такие спецы по умолчанию все работают на Офф. Все зависит от администрации и ее умения и желания найти и главное- заинтересовать грамотного разработчика(программиста). Уж по любому хлеб с маргарином вместо масло не едят (хотя в принципе это уже не мое дело заглядывать в чужой карман).

Posted
Я так и не смог понять людей' date=' которые за 3 года игры на пандавов не научились ценить то, что есть.[/quote']

Ничего нет, поэтому народ и уходит отсюда

Игра бесплатная' date=' но вы продолжаете жаловаться на то, что какая-то часть контента не работает.[/quote']

все контенты не работают абсолютно

А ведь не раз и даже не два объясняли' date=' что всё и сразу починить невозможно.[/quote']

по отдельности тоже им кажется не вариант фиксить

репорты висят по 3 года, даже запылились бедные

Здешняя администрация вам ничего не должна. В отличии от офы' date=' тут нет никакой оплачиваемой подписки.[/quote']

и слава богу

• Technical Support
Posted
Вы хоть что-то будите исправлять за 3 года?

"Папаня.." Исправлено (Fixed) 5.4.8 посмотри на дату исправлений, у тя с возрастом зрение упало?!

Вот еще интересная тема

Твой вопрос в шапке темы про 3 года, это - мягко говоря не уважение к чужому труду, проделанной работы.

Классно так, багу пол года уже, никто и не дёрнулся

То что ты под тексты падаешь и вместо того чтобы упасть и респаунится на ( бг, арене, мир ) нет, нахер надо, правильно, лучше пусть зависает на месте и исправляет перса

[ATTACH=CONFIG]121065[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]121066[/ATTACH]

Если так.. легко было бы исправить кривую геодату , то давно исправили бы. Лично я любитель поиграть на бг, регаю подряд и за 2 года я всего лишь 2 раза упал под тексты на Два Пика на лесенке справой стороны, вход в здание базы Альянса.

• Technical Support
Posted (edited)

Ты с какого серва?

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=11 спойлер «Работоспособность.»

в добавок, Душа Дракона пашет, за исключением ласт фаза самого Смертокрыла, после его спины. Этого контента каты Зул'Гуруб с возможностью выбить маунта Стремительная зульская пантера

ЦЛК - народ лутает Поводья Непобедимого с Короля Лича и звание "победивший падшего Коля", "свергнувший Короля", "Сияние Рассвета". Этого же контента Испытание Крестоносца.

Старые подземки Бк к примеру, вокруг Ритуального Круга подземки.

и т.д.

Edited by Seanone
Posted
Ничего нет' date=' поэтому народ и уходит отсюда[/quote']

Еее, народ "уходит" уже 3 года, а онлайн как был, так и остался. И игроки повсюду бегают, где только не глянь.

Это уже просто вайн. На пандавов много чего работает. Занятие себе уж точно можно найти.

Хочешь квесты - делай, хочешь ачивки за рейды - го, хочешь археологию - вперёд. Ну и тд.

Posted
Скажите спасибо, что проект вообще ещё жив и не закрыт, так бы шарахались по другим помойкам
Posted
Скажите спасибо' date=' что проект вообще ещё жив и не закрыт, так бы шарахались по другим помойкам[/quote']

Лучше закрыть.

- - - Добавлено - - -

Еее' date=' народ "уходит" уже 3 года, а онлайн как был, так и остался. И игроки повсюду бегают, где только не глянь.[/quote']

Около элвина и голдшира труться, найс бегают. Онлайн был куда выше чем сейчас.

100 тел на альянсе

100 тел на орде. Вот тебе и весь онлайн

Posted
Лучше закрыть.

Ну это спорный вопрос. И уж точно не ты рулишь проектом, чтоб делать такие выводы. Проект затух, его мало что может оживить, если вообще может. Но тут остались люди, которые уходить никуда не собираются, и они уж точно с тобой не согласны.

Posted

Воу воу, парень дело говорит про геодату, а вы устроили кидания какахами, этот баг стал после обновления вообще диким, в арене\бг\в мире стоит чуть чуть не туда зайти под контролем и всё, не встать \ не сесть \ не чаю попить.

- - - Добавлено - - -

Ну это спорный вопрос. И уж точно не ты рулишь проектом' date=' чтоб делать такие выводы. Проект затух, его мало что может оживить, если вообще может. Но тут остались люди, которые уходить никуда не собираются, и они уж точно с тобой не согласны.[/quote']

Выйдет легион адекватный, молва пойдёт и бу-бух, с водимпайре лажа вышла, но если Зеокс не поторопится то львиный кусок фанатов хялявы унесёт первый же открытый сервер с х100.

Posted
Скажите спасибо, что проект вообще ещё жив и не закрыт, так бы шарахались по другим помойкам

Поддерживаю;)

Поиграв на других проектах MoP 5.4.8, за исключением wowcircle по понятным причинам, пришел к выводу, что PandaWoW - на много лучше работоспособен(спеллы и таланты), больше онлайна, интересное кросс* бг/арена и что не мало важно - удобный интернациональный форум. Короче говоря, здесь все с умом сделано.

Posted
Поддерживаю

Поиграв на других проектах MoP 5.4.8, за исключением wowcircle по понятным причинам, пришел к выводу, что PandaWoW - на много лучше работоспособен(спеллы и таланты), больше онлайна, интересное кросс* бг/арена и что не мало важно - удобный интернациональный форум. Короче говоря, здесь все с умом сделано.

Да никто и не спорит, в золотые времена, когда была очеред по 70+ по вечерам, действительна была лучшая, даж по мировым меркам с учётом бюджета пиратка, с отзывчимыми гмами, работающими разрабами и весёлыми людьми, но сейчас что?.. ОО, на пвп реалме ОО, нет исключений бг, но есть ОО, нет йог'сарона, но есть ОО. ОО наш хлеб, ОО зе бест, и вообще, надо фан удалить и в освободившуюся нишу вставить ОО!

HAIL SoO, HAIL SoO or die btich!

Posted

Холо, если посмотреть с другой стороны, то и эти требования и претензии ничего не изменят.

Администрация работает так, как считает нужным.

Так почему бы не прекратить выражать недовольство и начать ценить то, что есть?

• Like 1
Posted
Холо, если посмотреть с другой стороны, то и эти требования и претензии ничего не изменят.

Администрация работает так, как считает нужным.

Так почему бы не прекратить выражать недовольство и начать ценить то, что есть?

Недовольство тоже нужно иногда проявлять

Posted

Если быть всегда довольным, то в определённый момент создаётся такое поле, что любой кто скажет против воспринимается как враг народа, ты что не стране СНГ живёшь?

Настоящее качество определяется не от количества плюсов, а количества минусов.

Posted
Вся эта чушь про фри ту плей маразм. Донаты, х*яты и прочая лабуда. Какие но деньги они получают. Так что давайте такую элементарную фигню как текстуры починим хотя бы?:D
Posted
Да никто и не спорит, в золотые времена, когда была очеред по 70+ по вечерам, действительна была лучшая, даж по мировым меркам с учётом бюджета пиратка, с отзывчимыми гмами, работающими разрабами и весёлыми людьми, но сейчас что?.. ОО, на пвп реалме ОО, нет исключений бг, но есть ОО, нет йог'сарона, но есть ОО. ОО наш хлеб, ОО зе бест, и вообще, надо фан удалить и в освободившуюся нишу вставить ОО!

HAIL SoO, HAIL SoO or die btich!

Да, с исключением лажа. Хотя бы "Конкретное поле боя" работает, но нет бонусов за победу. Но, мы ведь знаем какими кнопочками без дезертира можно избавиться от не желаемого бг=)

Просто это основной патч этого сервера, что приоритетнее и логичнее всего исправлять рейд.подземелья именно этого контента, для развития актуального и востребованного PvE, с актуальным пве шмотом для разнообразия.

Тем более, когда есть конкурентный сервер в плане PvE(в пвп нету конкурентов), который так же активно занимается исправлением этого патча.