Jump to content

Recommended Posts

Posted

А я вот понять не могу, почему фан должен уступать х5 и х100?

Зачем было запрещать создание пантер?

Убил время на фарм репы, регов и прокачку профы, ибо вендора с профами нет. Оказалось зря- получил неприятную, мозговыносящую запись:"Это заклинание вам не доступно"...

• Administrators
Posted
А я вот понять не могу, почему фан должен уступать х5 и х100?

Зачем было запрещать создание пантер?

Убил время на фарм репы, регов и прокачку профы, ибо вендора с профами нет. Оказалось зря- получил неприятную, мозговыносящую запись:"Это заклинание вам не доступно"...

Реагенты есть, профессия качается за 5 минут.

Posted (edited)
Реагенты есть, профессия качается за 5 минут.

Пока качал, откатило назад 6 раз, профа за 5 минут не качается, ибо нужно летать туда-сюда более 10 раз туда и 10 обратно.

Фарм с мобов реагента, которого нет у вендора, а так же репа( вот репа да, 5 минут).

Ну и еще прибавляем дисконнекты, которые откатывают тот или иной шаг.

На выходе, получаем приличное время и досаду.

Edited by Roflxq
  • Like 2
Posted

Зашел на фан. Купил 2 пве трини. Заваншотал всех кого видел на своем пути. Вышел с фана.

Нет, спасибо. Такой игры я не хочу.

Posted
А что за трини?)

- - - Добавлено - - -

Кстати, кд сбрасывается после дуэлей?

пве наверное за хонор...

Posted
Эти тринкеты считаются топовыми вплоть до 5.2 патча. Из за их огромного прироста к статам и маленького вкд. Эти трини нужно было делать не то что за АП, а даже за рейтинг 2к+.
Posted
Да, триньки крутые очень. На хила монка взял. Имбовато давать за хонор) Но , если честно, не жалуюсь)
Posted
Эти тринкеты считаются топовыми вплоть до 5.2 патча. Из за их огромного прироста к статам и маленького вкд. Эти трини нужно было делать не то что за АП, а даже за рейтинг 2к+.

А лучше выпилить.

Posted
Мне кажется, что нужно поставить тринки 476(ярмарка+лфр) за рейт. Например, как на ат - 1630 рейта.
Posted
А лучше выпилить.

Беленький негодует.

- - - Добавлено - - -

Мне кажется, что нужно поставить тринки 476(ярмарка+лфр) за рейт. Например, как на ат - 1630 рейта.

Да, тебе кажется.

- - - Добавлено - - -

За 2к? srsly?

2 такие пве трини хороши для дуэлей/бг, если вы собираетесь абузить их на арене, то простите, но вы дно(никакого намека нет).