revolushen Posted December 22, 2016 Posted December 22, 2016 (edited) 1. Фирнарубль 2. х-100 3. Подозрение в переливе рейтинга арены http://pixs.ru/showimage/WoWScrnSho_1652869_24512966.jpg Это скрин этого умельца,который так смело продает своего персонажа с 2к рейтом,хочу попросить проверить(если есть такая возможность)человека на перелив арены,потому что мое мнение что локом 522 взять 2к невозможно с таким коэффициентом побед,да и с его уровнем общения в целом личность очень неприятная которая вполне заслуживает на наказание в полной мере его строгости! + к этому только покрыл меня матом...(http://pixs.ru/showimage/WoWScrnSho_3085549_24513020.jpg) Edited December 22, 2016 by revolushen
Маркелофф Posted December 22, 2016 Posted December 22, 2016 (edited) А ничего что чувак мог купить этого перса и перепродать?! и где скрины перелива? не актуальна тема. Завидуешь, завидуй молча!:clapping: - - - Добавлено - - - Так ты необаснованно тему создал + обвинил типа в переливе, я тоже тебя на ... послал бы! Умри чёрт, просто умри! Edited December 22, 2016 by Маркелофф
Сантьяго1678974368 Posted December 22, 2016 Posted December 22, 2016 А ничего что чувак мог купить этого перса и перепродать?! и где скрины перелива? не актуальна тема. Завидуешь, завидуй молча!:clapping: - - - Добавлено - - - Так ты необаснованно тему создал + обвинил типа в переливе, я тоже тебя на ... послал бы! Умри чёрт, просто умри! Полностью согласен, доказательств нету, автор малолетка тугая. 2
revolushen Posted December 22, 2016 Author Posted December 22, 2016 А ничего что чувак мог купить этого перса и перепродать?! и где скрины перелива? не актуальна тема. Завидуешь, завидуй молча!:clapping: твое мнение бесценно,но то как этот человек реагирует на мои вопросы,или обычную просьбу показать свой скил,что само собой я от него не требую,но унижая меня и игнорируя мои предупреждение о возможной написаной мною темой на форуме,он сразу бросался в угрозы,добавив меня в черный список,ужас!И начну еще с другой стороны,первое что ты мог заметить скринов его перелива я не закинул(потому что их нет)но как сама личность вызывает огромные сомнение по поводу взятия им такого высокого рейтинга!второе - я просил проверить этого человека(если есть такая возможность,да и только!) - - - Добавлено - - - Полностью согласен, доказательств нету, автор малолетка тугая. Спасибо тебе огромное милый друг, за такое приятного высказывание в мою сторону,но попрошу заметить! что я не малолетка и я не глупый,а просто как обычный игрок этого севера пытаюсь добиться справедливости!которой увы,в тебе сейчас я не вижу(
Маркелофф Posted December 22, 2016 Posted December 22, 2016 твое мнение бесценно,но то как этот человек реагирует на мои вопросы,или обычную просьбу показать свой скил,что само собой я от него не требую,но унижая меня и игнорируя мои предупреждение о возможной написаной мною темой на форуме,он сразу бросался в угрозы,добавив меня в черный список,ужас!И начну еще с другой стороны,первое что ты мог заметить скринов его перелива я не закинул(потому что их нет)но как сама личность вызывает огромные сомнение по поводу взятия им такого высокого рейтинга!второе - я просил проверить этого человека(если есть такая возможность,да и только!) Просьба Админа дать бан автору данной темы за необоснованность обвинения игрока Луковичная. 1
revolushen Posted December 22, 2016 Author Posted December 22, 2016 Обвинение в сторону кого?,я только попросил проверить подлинность рейтинга данного игрока в чем серьезно сомневаюсь.(если конечно есть такая возможность)
Маркелофф Posted December 22, 2016 Posted December 22, 2016 (edited) Обвинение в сторону кого?,я только попросил проверить подлинность рейтинга данного игрока в чем серьезно сомневаюсь.(если конечно есть такая возможность) Ты за все свои 13 лет ниразу не играл на оффе и это заметно по цитате "что мое мнение что локом 522 взять 2к невозможно с таким коэффициентом побед" в умелывх руках можно сделать всё что угодно, а ты глупая малолетка которая пытается что-то доказать кому-то, а в итоге я прошу тоже бан для тебя за клевету на пацана под ником Луковичная Edited December 22, 2016 by Маркелофф
revolushen Posted December 22, 2016 Author Posted December 22, 2016 А я прошу у деда мороза "мозгов" для всех-всех-всех,кого так сильно обделил это злой и коварный мир:)с любовью ваши Дэшер, Дэнсер, Прэнсер, Виксен, Комет, Кьюпид, Дондер, Блитцен и Рудольф девять оленей санты,с новым годом(:_)
Маркелофф Posted December 22, 2016 Posted December 22, 2016 Уважаемая Администрация, прошу дать бан данному автору данной темы за клевету на игрока Луковичная! Впредь что бы такие "левые" темы не составлялись. спасибо.
Timid Posted December 22, 2016 Posted December 22, 2016 Хм... ну... :) Уважаемая администрация, прошу дать бан на акк форума "Маркелофф" за многократный повтор сообщений. 1
Маркелофф Posted December 22, 2016 Posted December 22, 2016 Хм... ну... :) Уважаемая администрация, прошу дать бан на акк форума "Маркелофф" за многократный повтор сообщений. и где же многократный повтор? оО или ты Осел?! видимо Осёл.
Timid Posted December 22, 2016 Posted December 22, 2016 : ) Тяжелый случай. Посмотри в зеркало, потом свои сообщения и еще раз в зеркало, потом снова сообщения. 1
Kimmilow Posted December 22, 2016 Posted December 22, 2016 Уважаемая администрация, прошу побыстрее дать бан Маркелов, за оффтоп. 1
sibireaman Posted December 22, 2016 Posted December 22, 2016 и где же многократный повтор? оО или ты Осел?! видимо Осёл. А что ты такой возбужденный? Похоже базар в теме про тебя идет. А то все у тебя ослы и малолетки один ты такой тут типа Д*Артаньян нашелся
Маркелофф Posted December 22, 2016 Posted December 22, 2016 Просто вы смотрите на мир через розовые очки. Администрация разберётся, кто, чей, за кого и почему. - - - Добавлено - - - А что ты такой возбужденный? Похоже базар в теме про тебя идет. А то все у тебя ослы и малолетки один ты такой тут типа Д*Артаньян нашелся Похоже, похоже что ты кончаешь себе в ладошку и потом пьёшь свою кончу. Я тоже могу дофига догадок строить!
sibireaman Posted December 22, 2016 Posted December 22, 2016 Просто вы смотрите на мир через розовые очки. Администрация разберётся, кто, чей, за кого и почему. - - - Добавлено - - - Похоже, похоже что ты кончаешь себе в ладошку и потом пьёшь свою кончу. Я тоже могу дофига догадок строить! А ну понятен, -сексуально озабоченный малолетний дебил. Ладно не грусти-иногда это проходит с возрастом.
Flashbacca Posted December 22, 2016 Posted December 22, 2016 1. Фирнарубль 2. х-100 3. Подозрение в переливе рейтинга арены http://pixs.ru/showimage/WoWScrnSho_1652869_24512966.jpg Это скрин этого умельца,который так смело продает своего персонажа с 2к рейтом,хочу попросить проверить(если есть такая возможность)человека на перелив арены,потому что мое мнение что локом 522 взять 2к невозможно с таким коэффициентом побед,да и с его уровнем общения в целом личность очень неприятная которая вполне заслуживает на наказание в полной мере его строгости! + к этому только покрыл меня матом...(http://pixs.ru/showimage/WoWScrnSho_3085549_24513020.jpg) Тут 2к можно и в зеленом шмоте взять, если уметь играть, но кликеру этого явно не понять
Маркелофф Posted December 22, 2016 Posted December 22, 2016 Тут 2к можно и в зеленом шмоте взять, если уметь играть, но кликеру этого явно не понять Ну хоть 1 адекватный человек попался, спасибо что ты есть!
Game Masters Зилиус Posted December 22, 2016 Game Masters Posted December 22, 2016 Отклонено. Спектатор в помощь
Recommended Posts