Lexsir Posted December 24, 2016 Posted December 24, 2016 В чем заключается сам баг при приглашениии в ги? Мне высылают инвайт - принимаю, но гильдии у меня нет. К тому же, последующие инвайты невозможны, ибо я "уже состою в гильдии". Зилиус мне написал, что должен приглашать ГМ гильдии, хотя в других гильдиях такого нет.
Ordkill Posted December 24, 2016 Posted December 24, 2016 там де то в интерфейсе или в настройках надо полазить не помню уже 1
Хэйс Posted December 25, 2016 Posted December 25, 2016 (edited) Lexsir, если вас инвайтит не гм, то нужно для начала чтобы гм зашел в онлайн после рестарта. Сам баг почему-то заключается в этом. Если гм не зайдет в игру- баг останется и инвайт не придет. Если гм зайдет- другие инвайтеры (включая гма) смогут инвайтить. Гм может зайти и выйти сразу, бага уже не будет Можно закрывать Edited December 25, 2016 by Хэйс
Nsp70rus Posted December 25, 2016 Posted December 25, 2016 Lexsir, если вас инвайтит не гм, то нужно для начала чтобы гм зашел в онлайн после рестарта. Сам баг почему-то заключается в этом. Если гм не зайдет в игру- баг останется и инвайт не придет. Если гм зайдет- другие инвайтеры (включая гма) смогут инвайтить. Гм может зайти и выйти сразу, бага уже не будет Можно закрывать Ответ.
Recommended Posts