Jump to content

Recommended Posts

Posted

1 Juice / Fun

2 Пропали вещи

3 При входе в игру обнаружил что пропали вещи 550 гира для дестро лока! + афли лока! пару легендарных плащей! вещи для транса! прошу разобраться![ATTACH=CONFIG]121312[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]121313[/ATTACH]

Posted

Была аналогичная проблема с котом.

Восстановлением вещей администрация не занимается.

Posted
А кто этим должен заниматься? извините за не скромный вопрос, проиграв на этом Варлоке 32 дня, делая донат вложения, мне сейчас предложат одеть его заного что ли? а потом короны все пропадут! да фигня новые задоначу, челенж собрался брать хм а вдруг пропадет) Прошу Администрацию вернуть все же мне вещи 550 итема! 8 вещей которых не хватает в комплекте на скриншоте видно! с Уважение Ваш пользователь!
Posted
А кто этим должен заниматься?

Безопасность аккаунта и сохранность персонажей - это ответственность только игрока.

Меняй свои пароли, не давай больше играть друзьям или "младшему брату" и всё будет ок.

Posted
Безопасность аккаунта и сохранность персонажей - это ответственность только игрока.

Меняй свои пароли, не давай больше играть друзьям или "младшему брату" и всё будет ок.

Дело не в младших братьях.

Я никому и никогда свой акк не давала. Тем не менее, именно шмот 550 и легендарные плащи у меня пропали летом)

Posted

Я никому и никогда свой акк не давала. Тем не менее, именно шмот 550 и легендарные плащи у меня пропали летом)

Советую раз в месяц менять пароль, и проверять свой доступ к почтовому ящику.

Posted

Luntares, опыт работы в тех. поддержке научил меня, что именно халатность по отношению к безопасности аккаунта - основная причина пропажи чего-то.

Так что существование подобного бага вообще очень сомнительно.

Posted
Кроме меня за этим компьютером не кто не сидит! я за 3 года игры на этом сервере не кому не говорил свой аккаунт и пароль, и то что пропали вещи точно не мои косяки! я думаю что тут не человеческий фактор!
Posted

Вроде когда тебя кикнули за друида твой брат сидел оО