Nagibatorsos Posted December 26, 2016 Posted December 26, 2016 (edited) 1. Nagibatorsos 2. x100 3. Оскорбление родных, и пидарасов которых называют админами 4. http://s018.radikal.ru/i521/1612/7a/fdd454d110ee.jpg 5. Еще раз повторюсь, Я ЕБАЛ МАТЬ ОДМЕНОВ, А ОТЦОВ КУРАТОРОВ АНАЛА ЩИКОТАЛ 6. я надеюсь на адекватность ебаных чертями одменов, и прошу выдать бан по йпи, да бы избежать повторного конфликта Edited December 26, 2016 by Nagibatorsos
Kiane Posted December 26, 2016 Posted December 26, 2016 Мамкой твоей шутки про мамку, хахахахаха, наканецта
Kiane Posted December 26, 2016 Posted December 26, 2016 ДАаааа' date=' я тожы их ждал[/quote'] ура гыыыыыыыы
Nagibatorsos Posted December 26, 2016 Author Posted December 26, 2016 ура гыыыыыыыы А я говорил что твою мать ебал?Эсли нет то говорю наперед: Я твою мать ебал.
Kiane Posted December 26, 2016 Posted December 26, 2016 А я говорил что твою мать ебал?Эсли нет то говорю наперед: Я твою мать ебал. это так милоооо
Nagibatorsos Posted December 26, 2016 Author Posted December 26, 2016 это так милоооо Ми ми ми.:heart:
Агрошколота Posted December 26, 2016 Posted December 26, 2016 Самого себя зарепортить - это вин. Ты настолько никчёмен, что тебя и репортить некому?
Nagibatorsos Posted December 26, 2016 Author Posted December 26, 2016 Самого себя зарепортить - это вин. Ты настолько никчёмен, что тебя и репортить некому? Я настолько крутой что решил сам себя зарепортить, а ты видимо настолько умны что даже не соизвоил промотать в низ где тема на меня висит?Ах да забыл сказать тебе :Мать ебал твою, заметь я приеду и переибашу всю твою семейку даунов, молись сучка. P.S. Не скучай я скоро приеду
Агрошколота Posted December 26, 2016 Posted December 26, 2016 Я настолько крутой что решил сам себя зарепортить, а ты видимо настолько умны что даже не соизвоил промотать в низ где тема на меня висит?Ах да забыл сказать тебе :Мать ебал твою, заметь я приеду и переебашу всю твою семейку даунов, молись сучка. P.S. Не скучай я скоро приеду Спасибо за разъяснения. Но рандом чухло слушать как-то не очень. Тут даже человеку пожелать нечего, у него всё есть для счастья.
Nagibatorsos Posted December 26, 2016 Author Posted December 26, 2016 Спасибо за разъяснения. Но рандом чухло слушать как-то не очень. Тут даже человеку пожелать нечего, у него всё есть для счастья. Всегда рад помочь и пояснить далбоебу, я уже привык далбоебам пояснять таким как твой отец. 1
Агрошколота Posted December 26, 2016 Posted December 26, 2016 Всегда рад помочь и пояснить далбоебу' date=' хотя я уже привык далбоеб пояснять таким как твой отец.[/quote'] Да ты кукарекай там. Какую реакцию ты хочешь увидеть - тот ещё вопрос.
Nagibatorsos Posted December 26, 2016 Author Posted December 26, 2016 у него всё есть для счастья У меня есть твоя мамка, которую я ебу 24/7.
Агрошколота Posted December 26, 2016 Posted December 26, 2016 У меня есть твоя мамка' date=' которую я ебу 24/7.[/quote'] Да ты только не кипятись, всё пройдёт. Пройдёт и это.
Nagibatorsos Posted December 26, 2016 Author Posted December 26, 2016 Да ты только не кипятись, всё пройдёт. Пройдёт и это. Бля жаль, а я думал так будет вечно, ну или пока твоя мать не сдохнет как собака.
Агрошколота Posted December 26, 2016 Posted December 26, 2016 Бля жаль' date=' а я думал так будет вечно, ну или пока твоя мать не сдохнет как собака.[/quote'] Себя лучше пожалей. Ведь это ты так одинок в этом мире. Даже собственным родителям не нужен был: (
Nagibatorsos Posted December 26, 2016 Author Posted December 26, 2016 (edited) Себя лучше пожалей. Ведь это ты так одинок в этом мире. Даже собственным родителям не нужен был: ( Дак чего мне себя жалеть, меня мамка твоя пожалеет, когда я в очередной раз буду её в анал ебать. Edited December 26, 2016 by Nagibatorsos
Агрошколота Posted December 26, 2016 Posted December 26, 2016 Та ниче меня мамка твоя пожалеет' date=' когда я в очередной раз буду её в анла ебать.[/quote'] Тебе даже только из жалости дают?( Какой же ты никчёмный и никому не нужный. А почему ты ещё не подумал об окончании своих мук?
Nagibatorsos Posted December 26, 2016 Author Posted December 26, 2016 Тебе даже только из жалости дают?( Какой же ты никчёмный и никому не нужный. А почему ты ещё не подумал об окончании своих мук? Дак думал, но вот мать твоя меня пожалела, и дала мне, и щяс мы живем с твоей мамкой щасливо и без забот, вот только говорит что сын у нее далбоеб, и рожденый с дцп.
Агрошколота Posted December 26, 2016 Posted December 26, 2016 Дак думал' date=' но вот мать твоя меня пожалела, и дала мне, и щяс мы живем с твоей мамкой щасливо и без забот, вот только говорит что сын у нее далбоеб, и рожденый с дцп.[/quote'] слив Именно. Тебе лишь бы покукарекать. Но ведь даже ты в глубине своей души догадываешься, как всё плохо у тебя. Ну же! Я в тебя верю, я надеюсь!
Nagibatorsos Posted December 26, 2016 Author Posted December 26, 2016 Именно. Тебе лишь бы покукарекать. Но ведь даже ты в глубине своей души догадываешься, как всё плохо у тебя. Ну же! Я в тебя верю, я надеюсь! Да нет у меня стало все нормально, как только у меня появилась твоя мать, а вот что с тобой, тебе б подличиться, а не сидеть на форуме 24/7 и лясы точить. - - - Добавлено - - - Именно. Тебе лишь бы покукарекать. Но ведь даже ты в глубине своей души догадываешься, как всё плохо у тебя. Ну же! Я в тебя верю, я надеюсь! Я просто не понимаю что ты питаешся доказать, мне тупа похуй на тебя, я твою мать не брошу, я её буду ебать до последнего, пока она не сдохнет, а сдохнет то буду её дохлую ебать. P.S. И да больше на твои сообщения я отвечать не буду, патамуша от меня тебе нужен только хайп, типа "сотрите одмены как я вам жопу лижу, возьмите в модеры"
Recommended Posts