Jump to content

О.Р Я МАТЬ ОДМЕНОВ ЕБАЛ, А ОТЦОВ КУРАТОРОВ АНЛАЛ ЩЕКОТАЛ

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Nagibatorsos

2. x100

3. Оскорбление родных, и пидарасов которых называют админами

4. http://s018.radikal.ru/i521/1612/7a/fdd454d110ee.jpg

5. Еще раз повторюсь, Я ЕБАЛ МАТЬ ОДМЕНОВ, А ОТЦОВ КУРАТОРОВ АНАЛА ЩИКОТАЛ

6. я надеюсь на адекватность ебаных чертями одменов, и прошу выдать бан по йпи, да бы избежать повторного конфликта

Edited by Nagibatorsos
Posted
А я говорил что твою мать ебал?Эсли нет то говорю наперед: Я твою мать ебал.

это так милоооо

Posted
Самого себя зарепортить - это вин.

Ты настолько никчёмен, что тебя и репортить некому?

Я настолько крутой что решил сам себя зарепортить, а ты видимо настолько умны что даже не соизвоил промотать в низ где тема на меня висит?Ах да забыл сказать тебе :Мать ебал твою, заметь я приеду и переибашу всю твою семейку даунов, молись сучка.

P.S. Не скучай я скоро приеду

Posted
Я настолько крутой что решил сам себя зарепортить, а ты видимо настолько умны что даже не соизвоил промотать в низ где тема на меня висит?Ах да забыл сказать тебе :Мать ебал твою, заметь я приеду и переебашу всю твою семейку даунов, молись сучка.

P.S. Не скучай я скоро приеду

Спасибо за разъяснения. Но рандом чухло слушать как-то не очень.

Тут даже человеку пожелать нечего, у него всё есть для счастья.

Posted
Спасибо за разъяснения. Но рандом чухло слушать как-то не очень.

Тут даже человеку пожелать нечего, у него всё есть для счастья.

Всегда рад помочь и пояснить далбоебу, я уже привык далбоебам пояснять таким как твой отец.

• Like 1
Posted
Всегда рад помочь и пояснить далбоебу' date=' хотя я уже привык далбоеб пояснять таким как твой отец.[/quote']

Да ты кукарекай там.

Какую реакцию ты хочешь увидеть - тот ещё вопрос.

Posted
Да ты только не кипятись, всё пройдёт.

Пройдёт и это.

Бля жаль, а я думал так будет вечно, ну или пока твоя мать не сдохнет как собака.

Posted
Бля жаль' date=' а я думал так будет вечно, ну или пока твоя мать не сдохнет как собака.[/quote']

Себя лучше пожалей. Ведь это ты так одинок в этом мире.

Даже собственным родителям не нужен был: (

Posted (edited)
Себя лучше пожалей. Ведь это ты так одинок в этом мире.

Даже собственным родителям не нужен был: (

Дак чего мне себя жалеть, меня мамка твоя пожалеет, когда я в очередной раз буду её в анал ебать.

Edited by Nagibatorsos
Posted
Та ниче меня мамка твоя пожалеет' date=' когда я в очередной раз буду её в анла ебать.[/quote']

Тебе даже только из жалости дают?(

Какой же ты никчёмный и никому не нужный. А почему ты ещё не подумал об окончании своих мук?

Posted
Тебе даже только из жалости дают?(

Какой же ты никчёмный и никому не нужный. А почему ты ещё не подумал об окончании своих мук?

Дак думал, но вот мать твоя меня пожалела, и дала мне, и щяс мы живем с твоей мамкой щасливо и без забот, вот только говорит что сын у нее далбоеб, и рожденый с дцп.

Posted
Дак думал' date=' но вот мать твоя меня пожалела, и дала мне, и щяс мы живем с твоей мамкой щасливо и без забот, вот только говорит что сын у нее далбоеб, и рожденый с дцп.[/quote']

слив

Именно.

Тебе лишь бы покукарекать.

Но ведь даже ты в глубине своей души догадываешься, как всё плохо у тебя.

Ну же! Я в тебя верю, я надеюсь!

Posted
Именно.

Да нет у меня стало все нормально, как только у меня появилась твоя мать, а вот что с тобой, тебе б подличиться, а не сидеть на форуме 24/7 и лясы точить.

- - - Добавлено - - -

Именно.

Я просто не понимаю что ты питаешся доказать, мне тупа похуй на тебя, я твою мать не брошу, я её буду ебать до последнего, пока она не сдохнет, а сдохнет то буду её дохлую ебать.

P.S. И да больше на твои сообщения я отвечать не буду, патамуша от меня тебе нужен только хайп, типа "сотрите одмены как я вам жопу лижу, возьмите в модеры"

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...