Jump to content

АРррррр дайте мне наконец-то гоблина!!!!!!!!!!!!!)))))

Recommended Posts

Posted

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=198917

вот собственно последняя тема по данному сабжу.

Ласт ответ : "меняйте через обычный вов, без моделей"... Только что заказал смену ,пошел сразу запускать 64х б вов - та же ситуация.., запустил 32 - то же, кеш, моды и др. папки для удаления в подобных случая чистил сто сорок десять раз, меняется только пол перса.... РЕРОЛ В ГОБЛИНА НЕ ПРОИСХОДИТ!!! ( Честно ребят, видео с пруффом взападло уже писать, уж тут пожалуйста не обижайтесь)

Прошу пожалуйста поменять штучно мне расу на гоблина ( услуга заказана и висит) с такими показателями:

Ник: Сиджио ( тот , что и сейчас)

Цвет кожи - 7

Лицо - 3

Прическа - 16

Цвет волос -5

Уши - 6

Скрин:

http://savepic.ru/12524021.jpg

В любое время, можете даже с игры меня выкидывать , если вдург я в ней нахожусь. Любимаая Администрация ПАндавов, подарите мне подарок на Новый Год !!!!!!!!!!!!!! хочу наконец-то гоблина!

• Administrators
Posted

Здравствуйте.

Цвет кожи - 7

Лицо - 3

Прическа - 16

Цвет волос -5

Уши - 6

Это Вы сможете изменить в игре в парикмахерской, я не могу изменить эти данные запросом в базу. Я могу изменить расу, ник и пол. Ник у Вас, как я понимаю, не меняется. С расой определились. А вот какой пол делать - Вы не указали. В прошлой теме на видео у Вас выбран персонаж женского пола. В этой теме на скриншоте гоблин мужского пола. Но сам персонаж у Вас женского пола. Какого делать?

Пока я оставлю в запросе женский пол, если Вы уточните и данные изменятся, поменяем.

Posted
Хех ребят, дайте и мне , что там пьете на НГ=)) когда зашел в игру оказался андедкой...... услуга висит и дальше попробывал опять на гоблина, стал андедом , при этом не менял расу на андеда т.к. во первых услуга и дальше висит во вторых - я не менял расу=))
Posted
Хех ребят, дайте и мне , что там пьете на НГ=)) когда зашел в игру оказался андедкой...... услуга висит и дальше попробывал опять на гоблина, стал андедом , при этом не менял расу на андеда т.к. во первых услуга и дальше висит во вторых - я не менял расу=))

вот тебе и свято. ну буиш трупам чо поделать

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...