INKOGNITO Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Я не буду отрицать,что я создал перса с ником fulbass(зная что это запрещено),так как это модер х100-он не член администрации фана,поэтому это правило не распространяется на другие реалмы. Ладно,неважно.Я получил за это мут 8 дней от зеокса. Потом началась переписка с фулбасом. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=23112 В этой теме есть только те отрывки сообщения,которые наруку фулбасу. А на самом деле,я писал что это шутка,а так же писал что удалю перса(но не мог моментально,поскольку я был на бг). Удалил я перса. Написал фулбасу,что перс удален,а чуть позже получил бан форумного аккаунта.по причине продажа персонажей за бонусы 0_0,начнем с того,что это была шутка и я ему написал это.Во вторых продажа за бонусы теперь разрешена. Только этого хватает что бы снять бан. Так же нужно выдать бан и снять модератора fulbass за подставу игроков. Если нужно,я дам титану свой лог и пасс от форум акка и он проверит мои слова.
Титан Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 INKOGNITO, Вы правила читали? Разве там написано про то, что можно создавать ники если модератор работает на другом игровом мире? Шутили да? Ну значит в следующий раз будет думать прежде чем шутить. Администрация - это вам не собеседник для ваших шуток. Модератор вас не подставлял, вы сами создали перса и вы сами жмякали кнопочки чтобы отправить сообщение. Бан снят не будет. 1
Recommended Posts