maserati Posted September 24, 2013 Posted September 24, 2013 Сам то понял, что написал? Конечно да, хпал+вар - самый биче сетап из всех возможных.
Шмель Posted September 24, 2013 Posted September 24, 2013 Конечно да, хпал+вар - самый биче сетап из всех возможных. Видимо, времена Лк нанесли тебе травму....:secret:
Heretique Posted September 24, 2013 Author Posted September 24, 2013 Конечно да, хпал+вар - самый биче сетап из всех возможных. Дак "биче" или всё таки "гей сетап"? 1
Desenchantee Posted September 24, 2013 Posted September 24, 2013 Интересно будет посмотреть на нынешних воинов гладиаторовимбалолпрох, когда установят 5.4
Vengeanse Posted September 24, 2013 Posted September 24, 2013 Я даже знаю какие 3 класса будут на бг бегать... А остальных существовать даже не будет... - - - Добавлено - - - Хотя, у кого есть руки, те и вытянут...)
Продам Posted September 24, 2013 Posted September 24, 2013 Можно поподробнее , когда это произойдет ? я как рога не переживу этого , если 5.4 раньше увертки будит. Интересно будет посмотреть на нынешних воинов гладиаторовимбалолпрох' date=' когда установят 5.4[/quote']
Zandelle Posted September 24, 2013 Posted September 24, 2013 (edited) когда установят 5.4 Забавно - не работает куча важных абилок у классов - чать забагованы. Не работоспособна большая часть актуального хай-лвл контента, а тут уже 5.4 ставить собрались? Чтобы все вообще к *ерам полетело?)) P.S. мне нравятся частично нововведения 5.4 по отношению умений классов. Но дико не нравится повышенный рес для всех. На практике это означает что топовые ПвЕ-шники в аутдоре будут нагибать гладиаторов тупо шмотом)) Это все таки казуальное решение - выгоду получать только раки, которые вайнили, что их сливают в аутдоре. Теперь их все равно будут сливать, но это агония будет литься чуть чуть дольше из за реса в 70+% ))) Ах да, на 5.4 уже не пованшотать! >_ Edited September 24, 2013 by Zandelle
Продам Posted September 24, 2013 Posted September 24, 2013 А я рога , итак опу рву чтобы вара за контроль слить , и несдохнуть с 1 крита.Ах да' date=' на 5.4 уже не пованшотать! >_
Сабри Posted September 24, 2013 Posted September 24, 2013 Интересно будет посмотреть на нынешних воинов гладиаторовимбалолпрох, когда установят 5.4 Они ими и останутся...
Унеговалына Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 Они ими и останутся... Можно я пукну тебе в нос? 1
Heretique Posted September 25, 2013 Author Posted September 25, 2013 Браток, заходи на фан сегодня)) 1
Recommended Posts