Jump to content

Задел родителей.

Recommended Posts

Posted

Ник нарушителя; Трампунцель

Игровой мир, где было совершено нарушение; х100

Точное подробное описание нарушения или цитата из правил; Играл пвп с данным человеком на 70 уровне и проиграл ему, тем самым он сказал что "я топ", а ты типо "говно" и якобы унизил тем, что у него было 1.7 рейтинга, я не стал на это реагировать и позвал в RaidCall на что он ответил, что не будет вытирать там мои сопли, после моих сообщение в ворлд чате, он называл меня слитым школьником и я написал "тебе мало что я тебя унизил?" и он ответил, что унизил я себя и "своих родителей"

Доказательство (скриншот/видео); http://imgur.com/a/YqLgO

Комментарий к доказательству/нарушению/нарушителю (по мере надобности): К сожалению, я не знал что до такого дойдет и не скринил начало диалога.

Posted
Ник нарушителя; Трампунцель

Игровой мир, где было совершено нарушение; х100

Точное подробное описание нарушения или цитата из правил; Играл пвп с данным человеком на 70 уровне и проиграл ему, тем самым он сказал что "я топ", а ты типо "говно" и якобы унизил тем, что у него было 1.7 рейтинга, я не стал на это реагировать и позвал в RaidCall на что он ответил, что не будет вытирать там мои сопли, после моих сообщение в ворлд чате, он называл меня слитым школьником и я написал "тебе мало что я тебя унизил?" и он ответил, что унизил я себя и "своих родителей"

Доказательство (скриншот/видео); http://imgur.com/a/YqLgO

Комментарий к доказательству/нарушению/нарушителю (по мере надобности): К сожалению, я не знал что до такого дойдет и не скринил начало диалога.

Больше слёз.! ты сам на него первым напал и начал его называть малолеткой слитой.! что же ты про это не пишешь?

- - - Добавлено - - -

Kastik, и что же ты скрины со своими выражениями не выкладываешь?))

Posted
Больше слёз.! ты сам на него первым напал и начал его называть малолеткой слитой.! что же ты про это не пишешь?

- - - Добавлено - - -

Kastik, и что же ты скрины со своими выражениями не выкладываешь?))

Я родителей ничьих не называл, в моих выражениях было только "слитый, униженный и школьник". И да, предоставь пруфы, что я выражался про его родителей

Posted
Чат не настроен = мамку ни е"№%;.

Скриншот был сделан до прочтения правил и причем тут мамка? Я писал что было оскорбление? Я написал что он просто задел родителей

Posted
го накажем его, самым жестоким образом. фу таким быть, родители это святое

Себя накажи, он никого там не оскорбил, читать научись

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...