Eptadruid Posted December 29, 2016 Posted December 29, 2016 (edited) 1)Lenderann (Эльф крови,Разбойник),Sarrlein (Ворген,Чернокнижник),Сттранник (Ночной эльф,Монк),Leechligan (Эльф крови,Воин),Natarion (Ночной эльф,Разбойник),Анудерен (Ворген,Рыцарь смерти). 2)Игровой мир-FUN 3)Проблема в том. что у моего друга (владелец аккаунта) взломали эмайл. он хочет поменять эмайл на новый. так как его аккаунт в вове тоже могут взломать с помощью майла. некак не может сменить пароль. 4)Сейчас стоит эмайл baga.sokol@gmail.com(каторый взломали) Прошу сменить на baga.sokol@hotmail.ru(новый) Edited December 29, 2016 by Eptadruid
Eptadruid Posted December 29, 2016 Author Posted December 29, 2016 Очень смешно (ОЧЕЕНННННННЬ). не делай оффтопы.
Dcforeva Posted December 29, 2016 Posted December 29, 2016 Он может телефон привязать? При привязанном телефоне можно почту менять.
Eptadruid Posted December 29, 2016 Author Posted December 29, 2016 Он может телефон привязать? При привязанном телефоне можно почту менять. У него тф не привязывается.
Eptadruid Posted January 4, 2017 Author Posted January 4, 2017 Все еще не сменили? Нет конечно, будем ждать пока взломают и аккаунт.
Shadrissa Posted January 4, 2017 Posted January 4, 2017 В чем проблема обратиться в тех.поддержку сервиса, предоставляющего услуги электронной почты?
Eptadruid Posted January 4, 2017 Author Posted January 4, 2017 В чем проблема обратиться в тех.поддержку сервиса, предоставляющего услуги электронной почты? Каким же образом?
Shadrissa Posted January 4, 2017 Posted January 4, 2017 Проблема в том. что у моего друга (владелец аккаунта) взломали эмайл Как бы любая нормальная почта (имеются в виду сервера с распространенными доменами) предоставляет услуги по восстановлению доступа к аккаунту в обязательном порядке. У вас проблемы с почтой, а заниматься этим должны мы вручную? Или я чего-то недопонимаю?
Khoiba Posted January 4, 2017 Posted January 4, 2017 Как бы любая нормальная почта (имеются в виду сервера с распространенными доменами) предоставляет услуги по восстановлению доступа к аккаунту в обязательном порядке. У вас проблемы с почтой, а заниматься этим должны мы вручную? Или я чего-то недопонимаю? Ему лень заниматься с почтой,и проще попросить вас просто ее сменить на аккаунте. С одной,на другую. 1
Shadrissa Posted January 4, 2017 Posted January 4, 2017 А еще ему лень самому делать тему? Замечательно. Это, между прочим, одно из требований - чтобы о проблеме писал сам владелец аккаунта. Почта и телефон нужны для того, чтобы обезопасить свой аккаунт и управлять всеми операциями на нем. Если Вы уж и почту потеряли, к которой не привязан(судя по всему) номер, то чьи это проблемы? проще попросить вас Зато мне не проще. Есть автоматизированная система, и ей нужно пользоваться, а не просить суетиться всех остальных, просто потому что "лень". У Вашего "друга" есть два варианта: 1. Обратиться в тех.поддержку почты и решать вопрос "своими руками". Кстати говоря, сомневаюсь, что он вообще пробовал привязать телефон. Ибо в таких случаях необходимо сделать отчет по операции и сообщить о проблеме нам, дабы с возможностью она была исправлена. 2. Самому этому человеку создать тему со своего форумного акка [еще раз описание ситуации, логин, айпи (которое я также буду сверять с айпи местного профиля), прувы и т.п.] - логично, что я не могу поменять данные для какого-то аккаунта просто по сообщению от человека, представившимся его другом. И затем ждать, пока я обработаю тему, посмотрю все логи, буду убеждена в том, что аккаунт действительно принадлежит ему, а потом составлю запросы на смену данных. Вот и посмотрим, как он беспокоится за аккаунт и какие срочные действия примет по отношению к нему/почте. Привыкайте ответственно относиться к своим же учетным записям и не надеяться на то, что администрация сию же минуту побежит решать Ваши проблемы.
Recommended Posts