Jump to content

Взломали эмайл (2)

Recommended Posts

Posted (edited)

1)Lenderann (Эльф крови,Разбойник),Sarrlein (Ворген,Чернокнижник),Сттранник (Ночной эльф,Монк),Leechligan (Эльф крови,Воин),Natarion (Ночной эльф,Разбойник),Анудерен (Ворген,Рыцарь смерти).

2)Игровой мир-FUN

3)Проблема в том. что у моего друга (владелец аккаунта) взломали эмайл. он хочет поменять эмайл на новый. так как его аккаунт в вове тоже могут взломать с помощью майла. некак не может сменить пароль.

4)Сейчас стоит эмайл baga.sokol@gmail.com(каторый взломали)

Прошу сменить на baga.sokol@hotmail.ru(новый)

Edited by Eptadruid
Posted
Он может телефон привязать? При привязанном телефоне можно почту менять.

У него тф не привязывается.

Posted
В чем проблема обратиться в тех.поддержку сервиса, предоставляющего услуги электронной почты?
Posted
В чем проблема обратиться в тех.поддержку сервиса, предоставляющего услуги электронной почты?

Каким же образом?

Posted
Проблема в том. что у моего друга (владелец аккаунта) взломали эмайл

Как бы любая нормальная почта (имеются в виду сервера с распространенными доменами) предоставляет услуги по восстановлению доступа к аккаунту в обязательном порядке. У вас проблемы с почтой, а заниматься этим должны мы вручную? Или я чего-то недопонимаю?

Posted
Как бы любая нормальная почта (имеются в виду сервера с распространенными доменами) предоставляет услуги по восстановлению доступа к аккаунту в обязательном порядке. У вас проблемы с почтой, а заниматься этим должны мы вручную? Или я чего-то недопонимаю?

Ему лень заниматься с почтой,и проще попросить вас просто ее сменить на аккаунте. С одной,на другую.

• Like 1
Posted

А еще ему лень самому делать тему? Замечательно. Это, между прочим, одно из требований - чтобы о проблеме писал сам владелец аккаунта.

Почта и телефон нужны для того, чтобы обезопасить свой аккаунт и управлять всеми операциями на нем. Если Вы уж и почту потеряли, к которой не привязан(судя по всему) номер, то чьи это проблемы?

проще попросить вас

Зато мне не проще. Есть автоматизированная система, и ей нужно пользоваться, а не просить суетиться всех остальных, просто потому что "лень".

У Вашего "друга" есть два варианта:

1. Обратиться в тех.поддержку почты и решать вопрос "своими руками". Кстати говоря, сомневаюсь, что он вообще пробовал привязать телефон. Ибо в таких случаях необходимо сделать отчет по операции и сообщить о проблеме нам, дабы с возможностью она была исправлена.

2. Самому этому человеку создать тему со своего форумного акка [еще раз описание ситуации, логин, айпи (которое я также буду сверять с айпи местного профиля), прувы и т.п.] - логично, что я не могу поменять данные для какого-то аккаунта просто по сообщению от человека, представившимся его другом. И затем ждать, пока я обработаю тему, посмотрю все логи, буду убеждена в том, что аккаунт действительно принадлежит ему, а потом составлю запросы на смену данных.

Вот и посмотрим, как он беспокоится за аккаунт и какие срочные действия примет по отношению к нему/почте. Привыкайте ответственно относиться к своим же учетным записям и не надеяться на то, что администрация сию же минуту побежит решать Ваши проблемы.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...