gazelle Posted December 30, 2016 Posted December 30, 2016 История. Такая ситуация, мы хотели отметить нг компанией, но так получилось, шо все два варианта того, где мы должны были отметить нг обломались, да и придумывать еще варианты уже не оставалось времени. Мы смерились и все разбежались по своим местечкам. В итоге вышло так, шо мой друг, которые посовместительству общий для меня и моего челика из той компании, с которой мы хотели отмечать нг, предлагает отметить у него. Мы согласились, но я чувствую вину перед своей компанией, хотя не могу объяснить себе в чем моя вина. В общем, считаю, шо не хорошо поступил и думаю о том, шобы слиться с этого нг, шобы не чувствовать своей вины + там один хрящ будет, с которым я точно не хочу проводить нг вместе. И вот варианты: -пойти к другим челикам, бухнуть, поехать в клуб, цепануть гирлс и обратно на багамы -пойти на впис со своей тян и припихнуть ей -остаться на нг у общего друга - замутить тусу у себя на хате Шо делать? 1
FiZZyMAN Posted December 30, 2016 Posted December 30, 2016 Я такой привлекательный? ну как сказать ты более комичный чем привлекательный, но я судить не могу. хотя вполне я же за фдк играю
igor_drakool Posted December 30, 2016 Posted December 30, 2016 Вся ночь впереди, можно везде успеть! (А если опоздаешь, то "Кто ходит в гости по-утрам, тот поступает мудро"):mocking:
CMEPTb2002 Posted December 30, 2016 Posted December 30, 2016 Провести ночь под лавкой в запое :troll1: 1
Бробиван Posted December 31, 2016 Posted December 31, 2016 -пойти к другим челикам, бухнуть, поехать в клуб, цепануть гирлс и обратно на багамы -пойти на впис со своей тян и припихнуть ей -остаться на нг у общего друга - замутить тусу у себя на хате Ебашишь к кентам со своей тян, бухаете, едете все вместе в клуб, там ты сначала присовываешь своей тян, потом находишь рандомого вагиноносца и петляешь к общему другу, там тусите, и, в конце-концов, уебываешь с рандомной тян к себе на хату и там совокупляешься. Вот тебе комбо-вомбо вариант.
Flashbacca Posted December 31, 2016 Posted December 31, 2016 Я бы тян присунула. ))))) - - - Добавлено - - - История. Такая ситуация, мы хотели отметить нг компанией, но так получилось, шо все два варианта того, где мы должны были отметить нг обломались, да и придумывать еще варианты уже не оставалось времени. Мы смерились и все разбежались по своим местечкам. В итоге вышло так, шо мой друг, которые посовместительству общий для меня и моего челика из той компании, с которой мы хотели отмечать нг, предлагает отметить у него. Мы согласились, но я чувствую вину перед своей компанией, хотя не могу объяснить себе в чем моя вина. В общем, считаю, шо не хорошо поступил и думаю о том, шобы слиться с этого нг, шобы не чувствовать своей вины + там один хрящ будет, с которым я точно не хочу проводить нг вместе. И вот варианты: -пойти к другим челикам, бухнуть, поехать в клуб, цепануть гирлс и обратно на багамы -пойти на впис со своей тян и припихнуть ей -остаться на нг у общего друга - замутить тусу у себя на хате Шо делать? Конечно же первый вариант. Оставаться у общего друга не вариант, замутить тусу у себя - все оставшиеся зимние праздники разгребать срач. Второй вариант тоже привлекательный, но всё таки ограничиваться одной телкой как-то не ок
Nsp70rus Posted December 31, 2016 Posted December 31, 2016 Замутил я в тот год у себя, все облювали :pardon:
gazelle Posted January 1, 2017 Author Posted January 1, 2017 Всем спасибо, придержался первого варианта ) ) ) )
SurQuen Posted January 2, 2017 Posted January 2, 2017 Я бы тян присунула. Есть видео, где ты присовываешь?
gazelle Posted January 2, 2017 Author Posted January 2, 2017 Есть видео' date=' где ты присовываешь?[/quote']
Khoiba Posted January 2, 2017 Posted January 2, 2017 Где?? Ну,я же не буду прям на форум это кидать,только тебе и сурквину могу.
Flashbacca Posted January 2, 2017 Posted January 2, 2017 Ну,я же не буду прям на форум это кидать,только тебе и сурквину могу. Давай
Khoiba Posted January 2, 2017 Posted January 2, 2017 Давай А ты мне что,взамен?:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Recommended Posts