Jump to content

Закрыть PVE на PandaWoW Fun?  

209 members have voted

1. 1. Закрыть PVE на PandaWoW Fun?

• Да, Fun сервер для PVP.
    • Нет, на Fun сервере должно быть PVE.

Recommended Posts

Posted
Поставить вендоров с старыми сетами от т1 до т13. От а1 до а12.

Закрыть инсты.

И всем будет лучше.

Поддержу дисюшу.

Тыкнул в закрыть.

Posted
Ша действительно можно выпилить, а с трансмогрификацией надо будет что то делать... Если поставят вендоров, то можно и отказаться от пве...
Posted
ZEOX поставьте оружие злонравного гладиатора за очки чести его теперь некто не берет...
Posted
очень большая нагрузка на сервер, особенно когда начинаешь дуель..!!! если хотите убрать пве, тогда ставьте вендоров со всема сетами от Т и А по етот патч..
Posted

Я новенький на панде.

Объясните что такое ША?

Закрыть инсты, это значит оставить людей без трансмодификации, если закрывать инсты то ставить вендора со шмотом для трансмута, пример можно взять с юшоша или с турнаминта, тоесть, взял рейт - купил красивую шмотку.

Posted
Да вы что, не все такие задры, не всем интересно пвп, выбьете вы быстро себе сет ареновский ( с капом 2 раза в неделю), ну может сделаете еще пару персонажей и все будете ныть что скучно и фан не фан, а потом вернетесь на х100 или х5 где пве есть. Ненадо отрубать пве на фане обломаете кучу народу, кто то уйдет на другой серв в ожидании другого фана, а кто то вернется на х100 и х5 и будет ныть что лагает по вечерам.
Posted

Спасибо, если он не такой важный почему бы его просто не убрать, если изза этого много проблем.

В общем, я против того что бы были инсты на фане, пвп не может надоесть, а если и надоело, сгоняй на х5 и поиграй в пве направлении

Posted

Будет как минимум скучно, ПРОТИВ!

- - - Добавлено - - -

Мировой босс, из-за которого много проблем, но администрация это отрицает ;р

Проблемы не из-за ША, а из-за масс пвп! Вчера спокойно без орды собрал рейд на ША злости на фане, 0 лагов из-за Ша!

Posted
Три сервера + оф

Офф нифсчет.

И Французский тоже.

У нас такие суровые правила, я даже не знаю, что ответить, чтобы мне не дали штраф "за рекламу"

Posted
Да еп что за Fun без реса ??? делайте пвп !! как это хила ложат с 2вух плюх ДД рДД! , Тряпки и тд ложатся , сделал Дц вары критуют по 150к ЗБС ! рес нужен как не крути , пвп должно быть с ресом , фаны это ПВП а не Интсы и т д !!!
Posted
Офф нифсчет.

И Французский тоже.

У нас такие суровые правила, я даже не знаю, что ответить, чтобы мне не дали штраф "за рекламу"

Офф разве не моп? Да и на франц. играют русские игроки в русских ги.

Posted

Весь прикол FUN-сервера - это проверка работоспособности классов, талантов, подземелий для новичков сервера. Это отнюдь не PvP сервер. PvP - это х100 ваш.

Так что подземелья стоит оставить!

Posted
Последив за сервером в первый и во второй день работы, увидел что из-за PVE появляется лишняя нагрузка на сервер. Решил сделать голосование, есть вариант закрыть все подземелья на PandaWoW Fun и оставить этот сервер для истинных любителей PVP, а не тех, кто желает просто побегать по PVE.

Голосуем, аргументируем.

Okay. И на х100 давайте уберем PvE.. лагов не будет, инфа 100%.

Posted
Okay. И на х100 давайте уберем PvE.. лагов не будет' date=' инфа 100%.[/quote']

Чувак, успокойся, проспись, выпей чайку... Какой нафиг убрать PVE!!! Я лично против. Арена ареной, а вот разнообразие по моему не когда не было лишним (я про рейды и подземелья). Фан сервак тестится не только под одно PVP. Вот от того и нагрузки, это уже говорит о том что людям интересны инсты, рейды. Не убирайте PVE.

Posted
Чувак' date=' успокойся, проспись, выпей чайку... Какой нафиг убрать PVE!!! Я лично против. Арена ареной, а вот разнообразие по моему не когда не было лишним (я про рейды и подземелья). Фан сервак тестится не только под одно PVP. Вот от того и нагрузки, это уже говорит о том что людям интересны инсты, рейды. Не убирайте PVE.[/quote']

Эм.. ну вообще-то то сообщение было сарказмом..

Posted
закрыть бы на фане рейды и инсты контента пандарии и убрать Ша. А вот старые можно было бы оставить, чтобы можно было фармить шмот для транса.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...