Talrash Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 реалм x5 Аккаунт - bestofme Ник - Brawmaster раса - Панда проблема - при попытке изменить фракцию с Орды на Альянс, выбрав фракцию альянса я выбрал расу пандарен, я не хотел менять расу... бонусный счет естественно был снят и тд. и тп... но при входе в игру я был не приятно удивлен тем что фракция осталась прежней... Орда. Помогите пожалуйста с этой проблемой. я понимаю что персонаж о котором я писал уже подан за бонусы через ЛК форума... я понимаю все.. но никакого ответа я не получил... тема была создана уже просто с ума сойти как давно... и тупо закрыта. Почему такое пофигистичное отношение? бонус снят раса не изменена... все это вы проследить можете. (и это не ошибка в действиях моих, был столп ошибок и выброс из клиента с ошибками при нажатии принять изменение фракции) моей вины в том что произошло нет как и бонусов на счету... ну как-то не ок, не находите?
Administrators Zeox Posted September 25, 2013 Administrators Posted September 25, 2013 Видите ли, технически не предусмотрена смена фракции для пандаренов, близзарды это не учли.
Talrash Posted September 27, 2013 Author Posted September 27, 2013 Видите ли, технически не предусмотрена смена фракции для пандаренов, близзарды это не учли. а изменение фракции для других рас для сервера pandawow.ru они учли?... да и при попытке изменить фракцию ничего по типу "нельзя изменить фракцию для данной расы" почему-то я не увидел ) зато счет сократился... ну не к близам же мне обращаться да?) ну суть вашего ответа я понял... как говорится "проплыли"
Recommended Posts