Vengeanse Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Народ лучше в реале работать чем в игре)) 1
Freems Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 шанс увеличиться Что сделает? -Увеличится (без мягкого знака). ' date=' и с составлени[u']ем предложением[/u] Что-то непонятное. А так же запятая перед неоднородным союзом "и" не ставится. ' date=' В[/quote'] Большая буква после запятой? Вот у меня вопрос а вот если Запятая перед "а". Вы бы всё это знали, если бы хоть немного готовились.
kolik Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Кукла, Интересно а по каким критериям вы выбирайте гм.
Homa-master Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Большая буква после запятой? А если это название?
Freems Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Кукла, я помню все сообщения, что я писал на этом форуме. Вам в личку я писал: 1. Скажите, что делать, если Астик сказал сменить ничего не нарушающий ник. (Ваш ответ: "За действия Астика отвечает он сам".) 2. Напишите Астику, чтобы почистил пм на форуме. - - - Добавлено - - - Homa-master, "Вот" - название?
kolik Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Что сделает? -Увеличится (без мягкого знака). Что-то непонятное. А так же запятая перед неоднородным союзом "и" не ставится. Большая буква после запятой? Запятая перед "а". Вы бы всё это знали, если бы хоть немного готовились. Вы хотите чтоб я серьёзно писал?
Кукла Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Кукла, Интересно а по каким критериям вы выбирайте гм. Гм выбирает только Зеокс. 1
Niklaus Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 kra-cent, В - Когда будет открыт набор вакансий? О- Вакансий не будет, мы сами отбираем кандидатов из активных участников форума. (активность, полезность, адекватность) Будьте активным пользователем, полезным другим и адекватным в общении и вас заметят.
ОтдайГуся Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Меня так никто и не послушал... Чтоб вам всем модерами быть...
iosqEA Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Меня так никто и не послушал... Чтоб вам всем модерами быть... и тебе :) 1
Recommended Posts