Xpandap Posted January 7, 2017 Posted January 7, 2017 где там у тебя хотя бы 2 легендарных оружия? лол...1 только
Mafaqafear Posted January 7, 2017 Posted January 7, 2017 Минималку ставь и заберу в субботу. Всё равно на риалме с онлайном 700+ ты большего не получишь. На 900+% тут потянет.
Beat_Moon Posted January 7, 2017 Posted January 7, 2017 где там у тебя хотя бы 2 легендарных оружия? лол...1 только шм и громовая ярость, и он продан давно. - - - Добавлено - - - Закрыто
cow Posted January 7, 2017 Author Posted January 7, 2017 с каких пор плащ стал относится к оружию? Какой плащ, шм - шадоу морн, а громовая ярость думаю знаешь что это.
Angry Posted January 7, 2017 Posted January 7, 2017 900+% тут потянет Ну тогда покупай. p.s. тс, завтра буду пала брать не выставишь единственный шанс потеряешь.:diablo: Хотя твоё дело, можешь и 1к выставить Mafaqafear говорит норм, видимо друг твой новый.
Mafaqafear Posted January 8, 2017 Posted January 8, 2017 Ну тогда покупай. p.s. тс, завтра буду пала брать не выставишь единственный шанс потеряешь.:diablo: Хотя твоё дело, можешь и 1к выставить Mafaqafear говорит норм, видимо друг твой новый. Он тебя и не заставляет покупать его паладина за 900+%, ты можешь купить другого и если ты так хочешь, продавай всех своих персонажей за минималку и не выше.
Recommended Posts