Xakerone Posted January 4, 2017 Posted January 4, 2017 1) Питомец охотника обход препятствий 2) Неправильно работает это введение пет начинает давать целые круги когда хант прыгает с небольшого выступа при этом атаковать цель находящий за столбом точнее натравить пета на цель находящий за столбом нельзя. как у нас работает https://www.youtube.com/watch?v=MVrFP2MJ8Q4&feature=youtu.be 3) как должно работать на 35 секунде пет должен исчезнуть на мгновение пока прыгаете затем появится сразу под ногами. 4)Такое только на кросс сервере в реалмах Х100 и фан по другому введет себя пет он просто летит за хантом 2
Silkana Posted January 12, 2017 Posted January 12, 2017 побежала на сонге в туннель, пет побежал в обход наверх... все для игры бмом xD любое припятствие которое нужно оббежать и пет начинает водить хороводы и ловить хвост в результате в 90% случаев пет теряется где-то далеко и надолго, а я бегаю по полю боя с криками не видил ли кто моего пета...
Xakerone Posted January 12, 2017 Author Posted January 12, 2017 мне кажется фикс должен быть следующим как только прыгаем с небольшого выступа пет остается и когда хант отдалится от пета на 7-6 метров он тпшится сразу к ханту вообщем сделать нужно так чтоб хант и пет были всегда не разлучны. А вот когда мы натравили пета пусть идет своими обходными путями.
Xakerone Posted March 20, 2017 Author Posted March 20, 2017 (edited) Заметил на арене обход колон проходит хорошо также атакует цель за колоной. Но вот проблема с бассейном на бг когмоту все еще актуально. Есть еще 1 баг с петом например в ворл мире пет может полететь за противником пока не пропадет с поле зрения. на кроссе обходит препятствий такое чувство что это введение работает только на кросс сервере. Edited March 20, 2017 by Xakerone
BETAJIb95 Posted March 31, 2017 Posted March 31, 2017 Не знаю так только у меня или у всех? Все волки бегают гораздо медленнее остальных петов и постоянно отстают и исчезают.
Kiruha Posted March 31, 2017 Posted March 31, 2017 Не знаю так только у меня или у всех? Все волки бегают гораздо медленнее остальных петов и постоянно отстают и исчезают. У петов дк такая же фигня , это очень важно критично! Надо чинить , у дк!
JokerTM Posted March 31, 2017 Posted March 31, 2017 У петов дк такая же фигня , это очень важно критично! Надо чинить , у дк! Да, еще и на арене в колоннах застревает и приходиться заново призывать его
Xakerone Posted March 31, 2017 Author Posted March 31, 2017 ;1281161']Да' date=' еще и на арене в колоннах застревает и приходиться заново призывать его[/quote'] Представь какого бм ханту которые не может прогнать пета на арене
фростик Posted April 2, 2017 Posted April 2, 2017 Апчик, с пэтами фрост мага тоже самое, застревает на арене в колоннах, и на бг когда бежит по просту останавливается и отстает, учитивая нову от пэта и прок пальцев то сильно влияет на сыграбельность мага в пвп кроссе, и к тому же у магов кд пета 1 минута в отличие от хантов
Recommended Posts