CMEPTb2002 Posted January 5, 2017 Posted January 5, 2017 Зачем вам нужен видио формат?Зачем раньше просили цвет ник и время в чате?Или отношение с циркулем накаляется?
graf_22_ru Posted January 5, 2017 Posted January 5, 2017 Подстраиваемся под циркл, это к лучшему. Лучше иметь 1 формат оформления репортов, чем любить мозги с 2мя.
CMEPTb2002 Posted January 5, 2017 Author Posted January 5, 2017 Подстраиваемся под циркл, это к лучшему. Лучше иметь 1 формат оформления репортов, чем любить мозги с 2мя. А если у меня нет возможности снимать видио?
graf_22_ru Posted January 5, 2017 Posted January 5, 2017 А если у меня нет возможности снимать видио? Тут тебе поможет ответ с циркла, обычно он выглядит примерно так - "А нас это е%:№ ?"
CMEPTb2002 Posted January 5, 2017 Author Posted January 5, 2017 Ещё х1 поставьте заместо х100 что бы больше сходства с цирком было с:
graf_22_ru Posted January 5, 2017 Posted January 5, 2017 Ещё х1 поставьте заместо х100 что бы больше сходства с цирком было с: Можно ещё половину животных с х1 к нам перегнать :mocking: Чтобы они с нашего серва тож кричали - "Да у вас там на х1 адни багиры, а так вы дно.", вот тогда будет 100% схожесть с:
чокнутый Posted January 5, 2017 Posted January 5, 2017 Плюсую,у меня есть время в чате и цветной ник,но нет возможности заснять.
CMEPTb2002 Posted January 5, 2017 Author Posted January 5, 2017 Серьезно,у многих нет возможности снимать для вас видосы.У кого то комп слабый,кто то вообще снимать не умеет.
Dairgon Posted January 5, 2017 Posted January 5, 2017 О найс, давайте теперь компухтеры взрывать из за репортов, и да мне теперь надо будет угадывать когда он меня оскорбит ? или я должен на видео записать все словечки?
Dcforeva Posted January 5, 2017 Posted January 5, 2017 Dairgon, Вы хоть читали, чего изменения коснулись? "Начиная с сегодняшнего дня, все репорты, касающиеся серьезных нарушений правил общения в чате (такие как оскорбление родственников, администрации, сервера и т.д.), будут рассматриваться только по доказательствам, представленным в видео формате." Темы про маты, флуд и т.д. будут рассматриваться как обычно через скриншоты.
Natasha Posted January 5, 2017 Posted January 5, 2017 ОР еще будут выкладывать, а на АО/ОС явно будут лениться. В игру играют чтобы отдыхать, а не чтобы качать bandicam, создавать акк на youtube и выкладывать.
чокнутый Posted January 5, 2017 Posted January 5, 2017 Dairgon, Вы хоть читали, чего изменения коснулись? "Начиная с сегодняшнего дня, все репорты, касающиеся серьезных нарушений правил общения в чате (такие как оскорбление родственников, администрации, сервера и т.д.), будут рассматриваться только по доказательствам, представленным в видео формате." Темы про маты, флуд и т.д. будут рассматриваться как обычно через скриншоты. Нормальный человек не будет писать репорт за капс флуд (не чрезмерный) и обычный мат (есть модиры) Например,я (и многие) не будут просто так писать репорт за мелкие нарушение. А вот за крупные уже не каждый сможет.
Shadrissa Posted January 5, 2017 Posted January 5, 2017 Вас никто не заставляет снимать это видео. Не хотите? - Ну, значит и бана не будет Вашему обидчику. Склепать фейк чат с цветным ником - одной минуты делов. Новые требования нужны для того, чтобы избежать обмана среди игроков. И причем тут другой проект? Бред.
Recommended Posts