Jump to content

Recommended Posts

Posted
Зачем вам нужен видио формат?Зачем раньше просили цвет ник и время в чате?Или отношение с циркулем накаляется?
Posted
Подстраиваемся под циркл, это к лучшему. Лучше иметь 1 формат оформления репортов, чем любить мозги с 2мя.
Posted
Подстраиваемся под циркл, это к лучшему. Лучше иметь 1 формат оформления репортов, чем любить мозги с 2мя.

А если у меня нет возможности снимать видио?

Posted
А если у меня нет возможности снимать видио?

Тут тебе поможет ответ с циркла, обычно он выглядит примерно так - "А нас это е%:№ ?"

Posted
Ещё х1 поставьте заместо х100 что бы больше сходства с цирком было с:

Можно ещё половину животных с х1 к нам перегнать :mocking: Чтобы они с нашего серва тож кричали - "Да у вас там на х1 адни багиры, а так вы дно.", вот тогда будет 100% схожесть с:

Posted
Серьезно,у многих нет возможности снимать для вас видосы.У кого то комп слабый,кто то вообще снимать не умеет.
Posted
О найс, давайте теперь компухтеры взрывать из за репортов, и да мне теперь надо будет угадывать когда он меня оскорбит ? или я должен на видео записать все словечки?
Posted

Dairgon, Вы хоть читали, чего изменения коснулись?

"Начиная с сегодняшнего дня, все репорты, касающиеся серьезных нарушений правил общения в чате (такие как оскорбление родственников, администрации, сервера и т.д.), будут рассматриваться только по доказательствам, представленным в видео формате."

Темы про маты, флуд и т.д. будут рассматриваться как обычно через скриншоты.

Posted
ОР еще будут выкладывать, а на АО/ОС явно будут лениться. В игру играют чтобы отдыхать, а не чтобы качать bandicam, создавать акк на youtube и выкладывать.
Posted
Dairgon, Вы хоть читали, чего изменения коснулись?

"Начиная с сегодняшнего дня, все репорты, касающиеся серьезных нарушений правил общения в чате (такие как оскорбление родственников, администрации, сервера и т.д.), будут рассматриваться только по доказательствам, представленным в видео формате."

Темы про маты, флуд и т.д. будут рассматриваться как обычно через скриншоты.

Нормальный человек не будет писать репорт за капс флуд (не чрезмерный) и обычный мат (есть модиры)

Например,я (и многие) не будут просто так писать репорт за мелкие нарушение.

А вот за крупные уже не каждый сможет.

Posted

Вас никто не заставляет снимать это видео. Не хотите? - Ну, значит и бана не будет Вашему обидчику. Склепать фейк чат с цветным ником - одной минуты делов. Новые требования нужны для того, чтобы избежать обмана среди игроков.

И причем тут другой проект? Бред.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...