бухойфей Posted January 5, 2017 Posted January 5, 2017 (edited) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=206038 Оставьте себе на мороженку 92 бонуса.Дело принципа как говорится но доната вы от меня больше не увидите,а его было достаточно)Это я к вам ещё приходить должен?К обслуживающему персоналу?Смешно не так ли??Ваше дело маленькое(смотреть логи(если понимаете о чём я).Ник дан,ваш косяк описан ?В чём проблема? - - - Добавлено - - - Всего доброго Edited January 5, 2017 by бухойфей 1
Nsp70rus Posted January 5, 2017 Posted January 5, 2017 Вам предоставляют бесплатный игровой сервер, донатите Вы по своей инициативе, Вас об этом никто не просит. Это я к вам ещё приходить должен? ваш косяк описан ок да?В чём проблема? Не мы же у Вас забрали бонусы и выдали эти накидки. А правила для всех, их должны соблюдать хотя бы при том условии, что Вам дали бесплатный игровой сервер. И опять же повторюсь - донатите Вы сами.
бухойфей Posted January 5, 2017 Author Posted January 5, 2017 Вам предоставляют бесплатный игровой сервер, донатите Вы по своей инициативе, Вас об этом никто не просит. Не мы же у Вас забрали бонусы и выдали эти накидки. А правила для всех, их должны соблюдать хотя бы при том условии, что Вам дали бесплатный игровой сервер. И опять же повторюсь - донатите Вы сами. Я вас услышал.Всего доброго
Luntares Posted January 7, 2017 Posted January 7, 2017 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=206038 Оставьте себе на мороженку 92 бонуса.Дело принципа как говорится но доната вы от меня больше не увидите,а его было достаточно)Это я к вам ещё приходить должен?К обслуживающему персоналу?Смешно не так ли??Ваше дело маленькое(смотреть логи(если понимаете о чём я).Ник дан,ваш косяк описан ?В чём проблема? - - - Добавлено - - - Всего доброго Есть правила составления тем. Хотите, чтобы вас услышали - будьте добры, оформите своё сообщение согласно правилам.
Masqot Posted January 9, 2017 Posted January 9, 2017 (edited) Ой, топ кек. Столько истерик из-за 92(sic!) бонусов. Когда по непонятным причинам с акка слетело 700 бонусов - даже говорить не стал ничего, понял что, судя по всему, какая-то ошибка базы. Насколько мелочным надо быть, чтобы разводить сопли из-за таких копеек, еще и второй топик на форуме создавать. Сорян за оффтоп, просто горит от таких, ей-богу. Бабки-скандалистки на рынке и то спокойнее будут. Донатить он не будет, рофлю. Захочешь что-то - побежишь донатить как миленький, видели таких не раз. Edited January 9, 2017 by Masqot
Recommended Posts