Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Шадри, вот будь добра покажи в какой же это теме (ну или темах если их много) был такой чёткий фотошоп, что аж невиновного подставили?????

Вот тут http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=206652 чтоли***?

Да там такой вырвиглаз что грех не посмеяться. Это твоя выдумка или сверху? (укажи, я спрошу их если ты просто исполнитель)

И да твой бан благополучно прошёл, хехе.;)

Зиля, не закрывай плиз пока она не ответит.

Edited by Холо
Posted
Та тема была написана уже после введения новых правил

Да я понимаю, но всё равно я ни одной темы не видела что так круто сделали и невиновный попал в бан.

Хотя я могу и не видеть того что есть, Шадри дело говорит мне мало что видно с моей колокольни, так пусть со своей покажет.

Posted
Была такая тема на меня,и невинный попал в бан. Долго разбирались,и справедливость настигла своего обидчика.
Posted

Кто-то, видимо, просто дальше своего носа ничего не видит. Всегда встречались случаи с фейк чатом, это делается за мгновение и без фш. У иностранцев так это обычное дело.

Вообще не понимаю, с каких пор я должна комментировать все свои действия вам? Какая разница кто ввел эти правила? Решение по изменению требований было принято ввиду участившихся случаев с подделкой чата, включая ситуации, когда это касалось даже жалоб на модераторов.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...