Холо Posted January 5, 2017 Posted January 5, 2017 (edited) Шадри, вот будь добра покажи в какой же это теме (ну или темах если их много) был такой чёткий фотошоп, что аж невиновного подставили????? Вот тут http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=206652 чтоли***? Да там такой вырвиглаз что грех не посмеяться. Это твоя выдумка или сверху? (укажи, я спрошу их если ты просто исполнитель) И да твой бан благополучно прошёл, хехе.;) Зиля, не закрывай плиз пока она не ответит. Edited January 5, 2017 by Холо
Game Masters Зилиус Posted January 5, 2017 Game Masters Posted January 5, 2017 Та тема была написана уже после введения новых правил
Холо Posted January 5, 2017 Author Posted January 5, 2017 Та тема была написана уже после введения новых правил Да я понимаю, но всё равно я ни одной темы не видела что так круто сделали и невиновный попал в бан. Хотя я могу и не видеть того что есть, Шадри дело говорит мне мало что видно с моей колокольни, так пусть со своей покажет.
Khoiba Posted January 5, 2017 Posted January 5, 2017 Была такая тема на меня,и невинный попал в бан. Долго разбирались,и справедливость настигла своего обидчика.
Shadrissa Posted January 5, 2017 Posted January 5, 2017 Кто-то, видимо, просто дальше своего носа ничего не видит. Всегда встречались случаи с фейк чатом, это делается за мгновение и без фш. У иностранцев так это обычное дело. Вообще не понимаю, с каких пор я должна комментировать все свои действия вам? Какая разница кто ввел эти правила? Решение по изменению требований было принято ввиду участившихся случаев с подделкой чата, включая ситуации, когда это касалось даже жалоб на модераторов.
Recommended Posts