Jump to content

Мамкепривет-ОР/ОА

Recommended Posts

Модератор обиженный школьник. Вопервых мут дается за неоднократное написание сообщений капсом, ты же дал мут за 1 сообщение в /s чат. Это сообщение не дублировалось, никак не нарушало правил проекта, не имело никаких оскорблений ит.п.... я уже не говорю о твоей мышеватой натуре, когда в элвине бегаешь в стелсе за теми, кто начинает выяснять отношения друг с другом, чтоб дать им мут и показать себя лицом администрации и какой ты апасный. Дите допустили к должности модера
  • Like 1
Модератор обиженный школьник. Вопервых мут дается за неоднократное написание сообщений капсом, ты же дал мут за 1 сообщение в /s чат. Это сообщение не дублировалось, никак не нарушало правил проекта, не имело никаких оскорблений ит.п.... я уже не говорю о твоей мышеватой натуре, когда в элвине бегаешь в стелсе за теми, кто начинает выяснять отношения друг с другом, чтоб дать им мут и показать себя лицом администрации и какой ты апасный. Дите допустили к должности модера

Прочитайте

Критерии мутов:

1. Оскорбление игроков - от 30 до 1440 минут.

2. Открытая/завуалированная матерная речь - от 30 до 720 минут.

3. Флуд: отправка одинаковых сообщений с периодичностью менее 10ти секунд - от 30 до 1440 минут.

3.1 Скилл-флуд: линк спеллов/талантов/итемов и т.п вместе со словами "Теща", "Анус" и т.п. - 720 минут.

4. Капс: написание сообщений заглавными буквами - от 30 до 120 минут.

5. Chat Color: написание сообщений цветными буквами - 1000 минут.

- - - Добавлено - - -

Гладсофа, я дал этому господину мут за "капс" и за "мат", вот первый скрин : http://uploads.ru/21OFI.jpg ,потом он начал писать матом я ему добавил еще 100 мин мута вот скрин: http://uploads.ru/538MZ.jpg .А когда он начал путать рамсы ,и начал оскорблять родных.Мне пришлось написать жалобу на него.

P.S я не нарушал правила нашего сервера.

Edited by Niklaus
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...