Desenchantee Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 (edited) Короче, всю ночь пялил Война Миров Z. Да я слоупок. Но фильм ок, на одном дыхании смотрел. И тут я понял, что давно фильмецов не смотрел. Посоветуйте пару тройку фильмов, которые вот вот вышли и на торрентах лежат. Жанр в принципе любой, главное чтоб сопли и не спать тянуло. Щас планирую посмотреть После нашей эры\Мальчишник 3\Колония\Обливион. Вот я как то сидел и смотрел рекламу фильмов. Там было несколько прям эпичных, вот Война Миров Z один из них. А другие я названия забыл. Edited September 23, 2013 by Desenchantee
NeroDemon Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Из последних фильмов например Пипец 2. Сам только вчера посмотрел(тоже недолюбливаю фильмы).
ОтдайГуся Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Мальчишник 3 Разочарован... Первые 2 намного лучге всё это было, а в этот раз как то не удалось... Остальное не смотрел...
Умар-Аль-Хабиб Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Война миров Z и После нашей эры - разочарован, ожидал намного большего. А Обливион - огонь просто, несмотря на притянутый за уши сюжет. Из того, что еще можно глянуть - Человек из стали, Элизиум, Анна Каренина, Тихоокеанский рубеж и Иллюзия обмана Последний - просто мега-крутяк! Как говорится - "Вау-эффект без всяких спецэффектов".
Desenchantee Posted September 23, 2013 Author Posted September 23, 2013 Тихоокеанский рубеж хотел скачать, да в качестве не нашел.
Умар-Аль-Хабиб Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Тихоокеанский рубеж хотел скачать, да в качестве не нашел. Пока не будет релиза на DVD/BD - качества не будет. На fs.ua есть неплохом camrip-качестве, но как по мне: либо смотреть в кинотеатре, либо качать HD. Я лучше подожду.
Recommended Posts