Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Не знал куда закинуть тему и решил закинуть сюда ибо именно этот раздел постоянно просматривает администрация(чаще чем остальные).

Короче, Октябрьская aka Insomniaq нарушает правила конкурса фотошек ( http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=206148&p=1234330&viewfull=1#post1234330 )

Начнём с того, что

Запрещено:

- Перелив "спасибок" самому себе или по сговору, а также их выпрашивание у других пользователей для извлечения выгоды в данном конкурсе.

типерь смотрим суда->

http://s020.radikal.ru/i719/1701/cf/851793603b06.jpg

http://s015.radikal.ru/i333/1701/38/4461382bd1b0.jpg

Вопрос, будете предпринимать какие-то меры или как прошлый год пускай наливают ( http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=161116&page=3&p=991711&viewfull=1#post991711 ) , считайте только созданные аккаунты?

Edited by ahmedov345
  • Like 1
Posted
А есть пруф,что это была на аккаунте?Вдруг её взломали или это фотошоп?Нужна видеозапись.
  • Like 1
Posted
А есть пруф,что это была на аккаунте?Вдруг её взломали или это фотошоп?Нужна видеозапись.

Скриптом могут так же подделать и снять видео.

+ У администрации есть возможность проверить скриншот на подленность чекнув логи.

Posted

+ У администрации есть возможность проверить скриншот на подленность чекнув логи.

Хорошо,пусть смотрят логи и зная такую личность как ты,можно вполне ожидать подставу.

Posted
Хорошо' date='пусть смотрят логи и зная такую личность как ты,можно вполне ожидать подставу.[/quote']

:troll1:

Posted

Смотреть логи? "СЛОЖНАПЕЛИТЕВЕДОС' :troll1:

"А вы подделали на видео?! Ну щито поделать такова жизнь. *бан 30 дней всем*"

:troll1::troll1:

Posted

А можно нормальный пруф что это она!? Обвинять человека без пруфа. Гениально!:secret:

В таком случае, я- Корхария......

Posted

я один не вижу тут перелива или подобного, а только то, что человек просто попросил поставить спасибку? (если смотреть на эти скрины)

- - - Добавлено - - -

хотя 70+ лайков выглядят кнш стремно

Posted
мб это реальные люди, а не 2-3 тела, я знаю там 80% где то тех, про пролайкал, судя по никам, если это не фейки
Posted

ahmedov345, ты помнишь за что тут победу в конкурсе дают:troll1::troll1: Вспомни мою победу в прошлом году:pandaren::pandaren:

http://res.cloudinary.com/urbandictionary/image/upload/a_exif,c_fit,h_200,w_200/v1395991705/gjn81wvxqsq6yzcwubok.png

- - - Добавлено - - -

- Заключительной оценкой будет являться именно голос вышестоящей администрации после подведения итогов.

:pandaren::pandaren::pandaren::pandaren:

Posted
В таких конкурсах всегда побеждает тот у кого больше знакомых и кто больше человек попросил поставить лукасы. Пора бы уже привыкнуть, а то с каждым таким конкурсом что в чате, что в рк кукареку не смолкает, каждый просит лукас ему поставить.
  • Like 2
Posted
Она же девушка. Люди что с вами? Ору с создателя темы, "МУЖИК ЕПТА, за-то одменам пожалуюсь как меня девушка попросила лойс на фотку поставить"
Posted
ExZeM позвольте поинтересоваться с какой деревни такой голос? Или даже с какого века?

Сударь, с девятнадцатого века

Posted
"Малолетний спермотоксикозник" в 2017 году ещё не синоним данному слову.

Я вижу оскорбление.

Posted
То чувство когда все переливали спасибки..... Как я раньше говорил - Люди способны на все ради бонусов.

О даа... Особенно я перелил себе 15 спасибок...

Честности нет в этом мире.

Posted
О даа... Особенно я перелил себе 15 спасибок...

Честности нет в этом мире.

Забыл добавить почти.. Там есть 3 звезды форума.

Posted
ExZeM твоё появление уже оскорбление всех адекватных людей. Отмазки в стиле - "Ну она жы эт кароч баба, ну типа девушка, ну ты ёпт понил." свойственны только умственно отсталому быдлу. Если для вас в любой ситуации будет оправдание - "Ну она же девушка, а ты мужык", то да, вы тупое быдло.
  • Like 1
Posted

В первую очередь должны быть выполнены условия конкурса + присутствовать новогодние элементы, дополняющие оценку поста.

"Спасибо" - лишь поддержка участника своим голосом, поэтому, да, как там уже написано, заключительное решение по выбору победителей будет сделано именно вышестоящей администрацией.

Я и так вижу кто, что и кому просит поставить под конкурсной работой. Так что, участники, каждый раз, когда вы просите того или иного человека помочь вам победить, учитывайте, что все это потом переходит в жалобу личным сообщением с прикрепленным скриношотом вашего чата (и да, я сейчас не только про ТСа данной темы, это далеко не первый случай). Поддержка друзей/знакомых - это не нарушение правил.

К остальным, забудьте слово "логи" и перестаньте бросаться им везде и без повода. Нужно понимать, что логи - это большие объемы системной информации, лежащие в нескольких файлах. Принцип просмотра логов в игре не подобен строчки гугл поиска: "личные сообщения Октябрьской про перелив спасибок!" - и сервер тут же выводит желаемое. Любые логи просматриваются вручную и в течение долгого времени (MySQL для сайта сюда не относится, там по запросам). Обращаемся к логам мы только по необходимости в решении конкретных вопросов.

Нельзя, если соблюдать условия проверки сообщения на подлинность, описанные тут.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...