Dairgon Posted January 9, 2017 Share Posted January 9, 2017 Шандриса давай логи сюда, посмотрим что же я там такого купил что мне грозит перм бан, не смотря на то что я потратил своих, ИМЕННО СВОИХ 6к+ БОНОВ. Не будет логов, буду печален. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted January 9, 2017 Share Posted January 9, 2017 Как ты вообще в минус сделал то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dairgon Posted January 9, 2017 Author Share Posted January 9, 2017 Вчера поиграл, сегодня в 12 зашёл на сервер, вышел, зашёл в лк в 13.40 БАЦ -1030 Бонов, и не каких объяснений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холо Posted January 9, 2017 Share Posted January 9, 2017 Это всё русские хакеры, говорят ты с этим согласился, вот и получай теперь;). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted January 9, 2017 Share Posted January 9, 2017 Ну есть способ чтобы баланс ушел в минус, но вряд ли ты этим пользовался)) но с другой стороны просто так такого случиться не может Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dairgon Posted January 9, 2017 Author Share Posted January 9, 2017 Ну есть способ чтобы баланс ушел в минус, но вряд ли ты этим пользовался)) но с другой стороны просто так такого случиться не может Для шандрисы все могло быть, лишь бы бан прописать. буду логи ждать(конечно если она их кинет) и посмотрю за что же у меня баланс в - и не какой помощи, только перм бан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadrissa Posted January 9, 2017 Share Posted January 9, 2017 До этого когда в последний раз заходили в лк? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dairgon Posted January 9, 2017 Author Share Posted January 9, 2017 До этого когда в последний раз заходили в лк? Вчера где то днем, мб ещё раньше или позже, но сегодня только зашёл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadrissa Posted January 9, 2017 Share Posted January 9, 2017 Если такой баланс появился, тут может быть только два варианта: 1. Вы сами его сделали. 2. Вам его кто-то сделал с этого аккаунта. Рассматривала 2й вариант, был заход с другого айпи в конце ноября-начале декабря. Ну а если это появилось вот буквально за день сейчас, то не знаю. По правилам баним, Зеокс сам обычно мне скидывает список айди акков, которые имеют отрицательный баланс. В любом случае просто так само по себе это появиться не могло. Так что скинула тему Зеоксу, чтобы он посмотрел Ваш баланс, ну и надо сделать запросы на операции в личном кабинете. Как он придет, глянет ссылку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts