Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Очень хочется играть на сервере с невысокими рейтами, НО напрягает небольшое количество онлайн игроков.

Сервера х100+ рейтами скучны и быстро надоедают. А здесь при каче возникает проблема с нехваткой игроков для инстов, бг, и групповых квестов.

Предлагаю администрации сервера провести мероприятия по увеличению игроков на этом реалме (х5).

Например ввести повышенные рейты для новых игроков в период, например с 1 по 10 октября.. (это привлечет тех, кому лень долго качаться на пиратском сервере)

И как вариант, выдавать бонусы в виде голды или уникальных вещей для новых игроков.

Спасибо за внимание :)

P.S. ПРОСЬБА удалить тему клон: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=23288

Edited by chsts
Posted

На х5 онлайн 2500+, что вполне достаточно для таких рейтов.

Хочешь играть на х5 - качайся.

Не хочешь качаться - донать, либо не играй.

И как вариант' date=' выдавать пачку жареных гвоздей для новых игроков.[/quote']

Так лучше будет.

Posted
chsts, Вы решили один и тот же текст во всех разделах запостить? Я же вам уже ответила в другом разделе. Или мы не ищем легких путей?
Posted (edited)
chsts, Вы решили один и тот же текст во всех разделах запостить? Я же вам уже ответила в другом разделе. Или мы не ищем легких путей?

Первая тема создана не в подходящем разделе, скопировал сюда, в нужный раздел и в первом посте, если Вы заметили, попросил удалить тему клон.

А вы сразу с наездом =\ Агрессия порождает агрессию.

Спасибо!

Edited by chsts
Posted
Точно помню уже делали рейт х10 много видел качнутых до 90 лвл сам качнул пала 90 лвл и купил сет но дальше мне не интересно . Почему мне не интересно спросишь ты меня? Мне не интересно точто там можно сказать полные задроты ! Я лично качнул ради доказательства что я не нуб ! Дальше сета не ушел . И да почему я не играю , я не играю иза того что если там выберишь рассу и качнул 90 лвл на свой страх и риск ! Потомучто как то не стабильно выигрывают на бг . Я сам холи пала играю и там в основном тока зелень не больше ! Связи с этим часто проигрываем на бг . Изза не равновесия я не играю на х5 это стреммно !
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...