chsts Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 (edited) Очень хочется играть на сервере с невысокими рейтами, НО напрягает небольшое количество онлайн игроков. Сервера х100+ рейтами скучны и быстро надоедают. А здесь при каче возникает проблема с нехваткой игроков для инстов, бг, и групповых квестов. Предлагаю администрации сервера провести мероприятия по увеличению игроков на этом реалме (х5). Например ввести повышенные рейты для новых игроков в период, например с 1 по 10 октября.. (это привлечет тех, кому лень долго качаться на пиратском сервере) И как вариант, выдавать бонусы в виде голды или уникальных вещей для новых игроков. Спасибо за внимание :) P.S. ПРОСЬБА удалить тему клон: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=23288 Edited September 23, 2013 by chsts
Desenchantee Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 На х5 онлайн 2500+, что вполне достаточно для таких рейтов. Хочешь играть на х5 - качайся. Не хочешь качаться - донать, либо не играй. И как вариант' date=' выдавать пачку жареных гвоздей для новых игроков.[/quote'] Так лучше будет.
Кукла Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 chsts, Вы решили один и тот же текст во всех разделах запостить? Я же вам уже ответила в другом разделе. Или мы не ищем легких путей?
chsts Posted September 23, 2013 Author Posted September 23, 2013 (edited) chsts, Вы решили один и тот же текст во всех разделах запостить? Я же вам уже ответила в другом разделе. Или мы не ищем легких путей? Первая тема создана не в подходящем разделе, скопировал сюда, в нужный раздел и в первом посте, если Вы заметили, попросил удалить тему клон. А вы сразу с наездом =\ Агрессия порождает агрессию. Спасибо! Edited September 23, 2013 by chsts
zellman Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Точно помню уже делали рейт х10 много видел качнутых до 90 лвл сам качнул пала 90 лвл и купил сет но дальше мне не интересно . Почему мне не интересно спросишь ты меня? Мне не интересно точто там можно сказать полные задроты ! Я лично качнул ради доказательства что я не нуб ! Дальше сета не ушел . И да почему я не играю , я не играю иза того что если там выберишь рассу и качнул 90 лвл на свой страх и риск ! Потомучто как то не стабильно выигрывают на бг . Я сам холи пала играю и там в основном тока зелень не больше ! Связи с этим часто проигрываем на бг . Изза не равновесия я не играю на х5 это стреммно !
Recommended Posts