Veynnzy Posted January 14, 2017 Posted January 14, 2017 Ну так а почему он умер? я вроде слышал как админ поменялся и всё пошло ко дну? Типа того. Админ там был тот еще мудак. Я помню написал ему в ЛС, в ВК, он меня сразу в черный список кинул, хотя я просто обращался с просьбой. Он кажется ушел на другой проект, в другую онлайн игру.
Rollins Posted January 14, 2017 Author Posted January 14, 2017 Типа того. Админ там был тот еще мудак. Я помню написал ему в ЛС' date=' в ВК, он меня сразу в черный список кинул, хотя я просто обращался с просьбой. Он кажется ушел на другой проект, в другую онлайн игру.[/quote'] Там говорят какой-то девелопер был локом и багал урон что-то такое
Veynnzy Posted January 14, 2017 Posted January 14, 2017 Там говорят какой-то девелопер был локом и багал урон что-то такое Я сам там был пвп тестером, платили бонусами, наверное как и тут)) Не слышал о девелопере локе)) Хотя был в чат-конфе скайпа, где была администрация (кроме кураторов)
Cocok Posted January 14, 2017 Posted January 14, 2017 Вот и бан ТС'у завезли. Зайка, когда же моя остановочка?
Luntares Posted January 14, 2017 Posted January 14, 2017 Зайка, когда же моя остановочка? Тебе виднее с:
Cocok Posted January 14, 2017 Posted January 14, 2017 Тебе виднее с: Я жду когда ты на меня тему накатаешь.
чокнутый Posted January 14, 2017 Posted January 14, 2017 Надеюсь это был какой-то сарказм, хоть и странный) Мы все на меджике играли Coldsiemensx (Lancejksheep, неверблок, виновато гкд, а не я) Funkabizsax (который сейчас тут р1 в лш) Dartmeganz (лучший воин света) Серенети (Hitdown, картавый охотник) Шархи (wts шарды) Проперлол (лок, если кто не знает) Кушер (не знаете наверное, он тут немного играл, крутой маг. У него вообще было 4000 рейтинга в 2с на меджике, правда там вроде было 3000 игр сыграно по +1 за победу) Я серьезно :gnome1: (нет) Да офк,я вас знаю,почти всех,т.к. сам начинал с магика.
Veynnzy Posted January 14, 2017 Posted January 14, 2017 Я серьезно :gnome1: (нет) Да офк,я вас знаю,почти всех,т.к. сам начинал с магика. я этого точно не знал;) - - - Добавлено - - - Бедный ДЦ, за что его так? а к чему это?)
MaikaVobla Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 Всё ровно мою темку ( точнее она была связана со мой) по просмотрам никто не перегонит) Не спорю ;D
Recommended Posts