Тристан Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 У меня вопросы по арене, я хоть и не очень в пвп, я больше в пве играю, но пандария внесла свои корективы с неработающими инстами, так вот вопросы - 1) Когда начинаеться и заканчиваеться сезон арены. 2) Сколько нужно набрать за сезон очков завоеваний для ПВП званий, маунтов или достижений за Арену. Просто вопрос назрел когда увидел на своем варе 40к очков за сезон. и стало интересно, положено мне что-то за это, или нет. - - - Добавлено - - - Всем кто отпишет ответы на вопросы а не бред, поставлю спасибо.
Desenchantee Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 1) Когда начинаеться и заканчиваеться сезон арены. Когда объявит администрация. Когда объявит? Не скоро. 2) Сколько нужно набрать за сезон очков завоеваний для ПВП званий' date=' маунтов или достижений за Арену.[/quote'] Нужно иметь рейтинг на арене. Первые 0.5% арена команд на сервере - звание гладиатор. Далее Дуэлянт, Претендент и т.д. 1
Тристан Posted September 23, 2013 Author Posted September 23, 2013 ок. а где можно посмотреть на каком ты месте? - - - Добавлено - - - И я так понимаю что мои 40к очков вобще ничего не решают? Решает только рейт тимы?
Кукла Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Своё место смотри в личном кабинете в статистике. Звания выдавать будут не скоро, уже миллион раз отвечали, пользуйтесь поиском по форуму.
Recommended Posts