qegqw Posted January 17, 2017 Posted January 17, 2017 Добрый день у меня 2 вопроса, первый- запрещённый ли ник Ramdomeclone и второй-Вот допустим есть программисты, они могут взломать аккаунт или почту(не зная почты)
Lexsir Posted January 17, 2017 Posted January 17, 2017 С чего этот ник будет запрещен? Если ты будешь соблюдать безопасность аккаунта, то никто не взломает его.
Noskillx Posted January 17, 2017 Posted January 17, 2017 Добрый день у меня 2 вопроса, первый- запрещённый ли ник Ramdomeclone и второй-Вот допустим есть программисты, они могут взломать аккаунт или почту(не зная почты) рофл какой то
L_Sher Posted January 18, 2017 Posted January 18, 2017 Добрый день у меня 2 вопроса, первый- запрещённый ли ник Ramdomeclone и второй-Вот допустим есть программисты, они могут взломать аккаунт или почту(не зная почты) 1.Запрещённые ники идут по этой теме: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=15 3.10, 3.11 2. Взломать можно всё, для того и существует привязка к номеру телефона, без вашего телефона зайти на данный аккаунт будет не возможно. 1
Recommended Posts