Jump to content

Лок ложит пати за секунду

Recommended Posts

Posted
У вара остался скрин лога урона и я добавил в друзья постораюсь завтра и лог урона скинуть
Posted
У вара остался скрин лога урона и я добавил в друзья постораюсь завтра и лог урона скинуть

дывай

Posted
та нахер лог, там даже с варовским убогим интерфейсом на входящи исходящий дамаг и хил видно внизу под варом поток фиолэтовых циферок входящего дамага от лока, ставим видио на самую слоу скорость и считаем тики за секунду видива а там их ну просто поток.
Posted
зачем так волноваться? Если ты говорил что это проки и потом говоришь что это не ты и всячески пытаешься выйти из этой ситвации .Если бы человек так поступил и его в чем то обвиняли и он зная что за этот не чего не будет ,потому что он честный игрок , то он бы так не реагировал на это и не волновался и не пытался как то выйти из этой ситвации зная что это за него разберутся и сделают решение банить или нет
Posted
ахахаха на слоу с 3,28 по 3,29 тиков около 20 а это 200к+ дамаги, вывод донный лок уронил таких же днарей секунды за 3
Posted
До этого все были на маунтах и он юзнул ливень и все легли ровно за 1.48 секунды
Posted
Что багоюзет?Вы пустословы.Если у вас нету пруфов.Лучше не кукарекайте не по делу.

школьник кышь отседа.

Posted
школьник кышь отседа.

Ахахаха. Школьник?

Пруфани,что я школьник)

- - - Добавлено - - -

Видео это пруф и там все отчётливо видно

Там нету лога боя-это раз

Нету пруфа,что он багает-это два

Posted

Ахахах хорош уже ! Он его уже на продажу поставил

- - - Добавлено - - -

Может совпение ?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...