Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Joee, да ты ж программист. Это ж какие такие it нововведения, которые тащит только 10ка? Игрульки чтоли?:rofl_mini:

Да и вообще лицензионная отличается от пиратской только тем, что какаша завёрнута в обёртку за 3к, повязанная мёртвой петлёй с их центром обновления, который надо бы скайнет назвать, потому что после его обновлений веришь что машины хотят уничтожить нам мозг.

А 10ка это просто красивая лабуда с плашками, которая предназначена для тп, которые только и умеют ctrl+v ctrl+c.

Семёрка это вещь прошедшая проверку временем, а 10 твою забудут через пару лет.

Хотя лох не мамонт - лох не вымрет, всегда блестяшки предпочтительнее эргономичности для большинства.

Да ты же мелкая подстилка героиня форума, и да я не программист, макс за что забудут так это за 7, так же как в свое время за 2000, так же как и в будущем за 10 , но в любом случае на 10 можно отключить (если руки и мозг присутствует)как ты Говоришь "скайнет" терминатора пересмотрела? И да она не моя далеко не моя.

Мне интересно каким образом твоя хваленая 7 потянет12 dx , но да ладноможно и на 11 dxпосидеть, как на счет новой линейки видеокарт??или поддержкой новых поколения intel kaby lake или тоже нового процессора ryzen Amd??������ И я не гворю сейчас за игры.

- - - Добавлено - - -

ХАХАхаха ору..... просто ору.. нововведения? это что?Квантум брейк позорный?Защитник виндовс который ничего не защищает?Тормозящий инет на 10%?Может квадратики?А не не сходится...мы это уже видели

- - - Добавлено - - -

ЕЕЕе я риле сижу и ору

Орет человек который только , что и умеет ныть "О Боже меня троянчик поимел памагите, я ничего не умею мне сказали снести винду это выход, нада снести винду" дак что да посиди поори над своей беспомощностью :crazy:

Edited by Joee
Posted

:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Какой дикий врыв однако из под холодильника.

Кого ты там отключать собрался имея лицензированную десятку? Не знаешь так не брызгай слюнями по монитору. Ты у микрософта на цепи если лицензию ставишь, отключишь и всё, 1-2м твоя 10 сама себя сожрёт.

DX 12 не тянет семёрка? Да ты что за отбитый, ты где такого начитался. Ой смех да и только;)

Posted (edited)
:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Какой дикий врыв однако из под холодильника.

Кого ты там отключать собрался имея лицензированную десятку? Не знаешь так не брызгай слюнями по монитору. Ты у микрософта на цепи если лицензию ставишь, отключишь и всё, 1-2м твоя 10 сама себя сожрёт.

DX 12 не тянет семёрка? Да ты что за отбитый, ты где такого начитался. Ой смех да и только;)

Лолка я сижу с телефона) Я же говорю если у тебя мозга нету и руки из жопы то да ничего ты не сделаешь иди смотри дальше терминатор овца форумная.;) Я не читал я основываюсь на факты , что в твоем случае просто не возможно Ибо ты.:crab: И интересно о каких слюнях может идти речь , если ты даже не видишь меня или ты сама себе по моим оТветам накрутила овца малая???))������������������������������

Edited by Joee
Posted
я сижу с телефона

Я не читал я основываюсь на факты

Весело наверно не понимать что несёшь, но орать, т.к. орёшь, называешь лолкай то умный.:rofl_mini:

Posted
Весело наверно не понимать что несёшь, но орать, т.к. орёшь, называешь лолкай то умный.:rofl_mini:

Я то понимаю , что несу , а вот наверное ты нет. Опять бабская самонакрутка ? На счет "умный", ну раз ты такая начитаная и умная овечка, ответь на сообщения до конца, а не вырывай контекст из предложения.

Posted (edited)

Вжух, и доорался кух-кух. Я себе что то накручиваю, а ты в бан отправляешся, интересно...

И вообще, тебе пишут не знаешь, не ори. Тема про виндовс, а он на личности и оскорбления переходит. Неадекватность на лицо. Вот посиди и подумай теперь.

И кстати, я не против прямо накорню 10ки, просто она слишком недоделанная и кроме драйверов на новой платформе ничего в себе не несёт. Седьмая удобней и проще в экспуатации. Да и эти плашки с квадратиками просто мечта опиумного дизайнера.:crazy: Лучше уж окошки, не зря ведь окна

Edited by Холо
Posted
Программы не видят зачастую принимая за системный файл, даже сам если полезешь тебе раз десять комп будет орать - "ай ай ай, нельзя, кышь отсюда".

- Вы уверены,что хотите удалить папку D:\TEMP ?

- Да.

- В этой папке находятся файлы. Вы уверены, что хотите их удалить?

- Да!

- Удаление этих файлов может повлиять на зарегистрированные программы. Вы все еще уверены?

- Да! Да! Да!!!

- Эти файлы могут использоваться системой. Вы уверены?

- Пошла ты на х#$! - заорал админ и нажал Cancel.

- Ага! Испугался! - подумала операционка

Posted
Орет человек который только ' date=' что и умеет ныть[/quote']

Я не разбираюсь в вирусах, но я не отбитый и не потре...битель такой яростный , что бы не видить гавно которое ем.

- - - Добавлено - - -

Крч тему можно закрыть если вам будет угодно, проблема решена

Posted

Windows 10 - это почти тот же самый Windows 7 и все лучшее унаследованное с Windows 8 на данный момент. Отличия их в том что, в виндовс 10 визуально и современно изменили менюшку "Пуск" - упорядочили содержимое в нем по алфавиту, изменили наименование разделов/вкладок и содержимых в них приложений на более корректное, некоторые приложения для удобства вовсе вынесены из во вкладках. Теперь вкладки раскрываются не в право как в win7, а анимировано-плавно вниз.

[spoiler=]

-Добавлены новые стандартные приложение: "Камера", "Запись голоса", "Диспетчер телефонов"(Windows, Android, iPhone или iPad), на данный момент "Предварительная версия Skype" и т.д.

-Новый проигрыватель и редактор фотографий: "Музыка Groove", "Кино и ТВ", "Фотографии", при этом устаревшее c Win7 "Windows media player" и старый редактор фотографий так же присутствуют.

-Редактируемые интерактивные плиты (закладки).

-Новая менюшка "Параметры" со старыми и новыми функциями в перемешку (целая история их всех описывать).

[spoiler=]http://i.imgur.com/voOVgz5.png

-Приложение "Xbox". Синхронизация игровой приставки Xbox с вашим компьютером, мак буком, моб. телефоном на платформе ОС 10 с возможностью редактировать/монтировать отснятое видео и стримить в реальном времени через компьютер.

[spoiler=]

-Новая DirectX 12.

-Онли для Хbox One и Windows 10 - Microsoft-эксклюзивные игры с DirectX 12, платные через приложение "Xbox".

[spoiler=]

-Добавлены все существующие на данный момент Microsoft Visual C++ ".dll" файлы.

-Новый браузер "Microsoft Edge" (который мне не нравится).

-Перемещен с кнопки "Пуск" на нижнюю панель быстро запуска - иконка лупы "Поиск Windows", для поиска приложений, файлов и настроек.

-Так же на панель быстрого запуска добавлено новое приложение "Представление задач"(win+Tab) - который обозревает все открывшиеся окна на рабочем столе, с возможностью закрыть их и с возможностью создать новые рабочие столы.

-Визуально изменили стандартные приложения: "Диспетчер задач", сделав более подробным. "Персонализация", "Параметры экрана" - добавили новые функции.

-Визуально изменили: Часы, дату и время. Иконки папок и лок.дисков. Рамки окон в стиле win 10 c добавлением доп. функций. Рисунок приветствия(на win7 красивее), а так же добавив выборочное изображение при старте виндовса.

-Добавили возможность вставлять команды в "Командная строка", а не писать всё вручную как раньше.

-"Проводник" как и на Windows 8 теперь может открывать папки/файлы в формате ".zip", ".iso".

-Новые функции для планшетов, Yoga ноутбуков.

Теперь самое главное xD

-Обновлено ядро операционной системы вин10, это как к примеру, выходят обновление на андроидах, ios apple устройствах. ОС вин10 стало заметно стабильнее.

Но есть баг, при намертво зависшей какой-либо игры или мощной программы, иногда не получается вызвать Диспетчер задач и вообще переключиться как на прошлых ОС, приходится тупо перезагружать комп.

Windows 10 будет еще обновляться и дополняться, а Windows 7 нет.

P.S. Это все то, что я успел заметить. В остальном все тоже самое, что и на Windows 7.

Posted (edited)

Тут чёто было, но лучше пусть не будет.

Форум игровой, а не It-шников.

Edited by Холо
Posted (edited)
Холо, Наследница 7ки начиная с 2:27 секунда первого видео Edited by oomegalayt
Posted
P.S. Это все то' date=' что я успел заметить. В остальном все тоже самое, что и на Windows 7.[/quote']

Я хз для чего ты всё это писал?ДУмаешь есть кому-то дело до твоего мнения?Я как считал что она говно так вопреки свое мнение и не изменил