Kondibober Posted January 18, 2017 Posted January 18, 2017 1) Постороннее ПО 2) Chardgemeplz 3) FUN 4) Авторотация/подрез сухожилия/автоматические стойки 5) 6) Когда снимал видео, я делал упор на хармстринг. Если присмотреться, то он менял стойки на 50% Хп + во время кольца льда юзал мгновенно отражение 1
Холо Posted January 18, 2017 Posted January 18, 2017 Такую мелодию обгадили своим голосом, реперы обрыганные((( Боже, как вы такое слушаете:fool: Вопрос к Зилиусу или к другому ГМу, вот данный игрок по сути указал канал, там его имя и фамилия, и если сослаться на этот канал я типа нарушаю пункт 2.6 правил форума?:?:?:? Очень интересно знать. И да, бан ущербу! Надеюсь его заставят вечно слушать эту херь.
Холо Posted January 18, 2017 Posted January 18, 2017 Делай' date=' что хочешь) Мне поф.[/quote'] Вот видишь, адекватная реакция человека, а не бан твой без суда и следствия по указке твоей ручной чи-хуа-хуа aka. лик. Just for you, Zilius.
Kondibober Posted January 18, 2017 Author Posted January 18, 2017 Теперь тебе устраивает название канала? - - - Добавлено - - - Тебя так эта песня задела?)
Обжаловашка Posted January 18, 2017 Posted January 18, 2017 Kondibober, да дело не в твоём канале, а в пункте 2.6 и его двояком смысле. И да, музыка хороша, текст - высер.
Маринадус Posted January 18, 2017 Posted January 18, 2017 Такую мелодию обгадили своим голосом, реперы обрыганные((( Боже, как вы такое слушаете:fool: Вопрос к Зилиусу или к другому ГМу, вот данный игрок по сути указал канал, там его имя и фамилия, и если сослаться на этот канал я типа нарушаю пункт 2.6 правил форума?:?:?:? Очень интересно знать. И да, бан ущербу! Надеюсь его заставят вечно слушать эту херь. Ну вот полностью согласен.
Recommended Posts