Jump to content

Recommended Posts

Posted
  MaikaVobla said:
Куплю, но только как на органы. По частям.

По частям не продам. Берите сразу целого. (Зачем он мне по частям? В холодильнике хранить, что-ли?)

- - - Добавлено - - -

Lexsir said:
Продам, еще и сферху могу профили докинуть.

Если докинешь профили на кота, то могу к Владу продать ещё кого-нибудь из Голдшира. (Сам выберешь с: )

Posted
  Luntares said:
По частям не продам. Берите сразу целого. (Зачем он мне по частям? В холодильнике хранить, что-ли?)

Ну блин. Целого я беспалевно не провезу.

Posted
  MaikaVobla said:
Ну блин. Целого я беспалевно не провезу.

Заверни в пакет и если что, то скажешь, мол, это гитара.

Posted
  Luntares said:
Заверни в пакет и если что, то скажешь, мол, это гитара.

Окай ;D

- - - Добавлено - - -

Тогда еще в чехол засуну на всякий.

Posted
  \ said:
Вы в прошлой темой переводили стрелки' date='как работники Ж/Д всей компашкой своей[/quote']

\ said:
Дырявый тут только ты' date='сколько ещё повторять[/quote']

В одном сообщении обвиняешь кого-то в стрелках и сам их же и кидаешь?) У тебя стрелки просто в каждом втором сообщении, ты внебрачная дочь Робина Гуда что ли?

Posted
  Flashbacca said:
В одном сообщении обвиняешь кого-то в стрелках и сам их же и кидаешь?) У тебя стрелки просто в каждом втором сообщении, ты внебрачная дочь Робина Гуда что ли?

Ты наверное слишком тупой.Я написал мол вам можно,а мне нет?

Posted
  Bonjer said:
Ты наверное слишком тупой.Я написал мол вам можно,а мне нет?

Обиженное дитя, где мы стрелки то кидали?) Вот у тебя стрелки в каждом втором сообщении прослеживаются - это факт, который легко пруфнуть можно чекнув твой профайл

Posted
Я понимаю когда кукарекальщики сотки воюют между собой на своём рилме,но нет же врывается МД фана,врывается его рыбаподстилка и врывается вообще какой-то аренщик говнофорся без пруфов. Впрочем как и ожидалось 2017й наживается ещё большей деградации.
Posted
О чем сейчас речь в теме? Прочитав сообщение Dfprodakwons в каком-то недоумении. Кто тут ещё дегродирует.
Posted
Холо, а ты последние 2 листа чекни(можешь и 3й зацепить) а потом погляди на название темы. Прежде чем говнофорсить постарайся вникать ;)
Posted
  Холо said:
О чем сейчас речь в теме? Прочитав сообщение Dfprodakwons в каком-то недоумении. Кто тут ещё дегродирует.

Зачем ты кукарекаешь в данной теме?)

Posted
  Dfprodakwons said:
Холо, а ты последние 2 листа чекни(можешь и 3й зацепить) а потом погляди на название темы. Прежде чем говнофорсить постарайся вникать ;)

(((((

Posted
Физрукович, странно что кукареку исходит от тебя и твоего суперпупер рбп пати, которое если отсасывает, то только потому что их было 10, а вас 9.
Posted
  Холо said:
Физрукович, странно что кукареку исходит от тебя и твоего суперпупер рбп пати, которое если отсасывает, то только потому что их было 10, а вас 9.

Стрелки кидаешь...мда,ребёнок,с тобой вести разговор это нужно быть таким же так скажем,чтобы не обидеть тебя,ребёнком вот.Ну мда,фановские ноунемы кукарекают в темах х100,по кайфу)

Posted
  \ said:
Чем сильнее ко-ко' date=' тем ниже ноунеймность.[/quote']

Что можно сказать о тебе впринципе,врываясь в тему абсолютно другого рилма для дальшейних неадекватных ВЕСТЕЙ1

• Like 1
Posted
  Dfprodakwons said:
Что можно сказать о тебе впринципе,врываясь в тему абсолютно другого рилма для дальшейних неадекватных ВЕСТЕЙ1

Хочу и врываюсь, законом не запрещено.

Posted
  Dfprodakwons said:

Так негодуешь, словно я к тебе в дом ворвалась, а не в тред.

Posted (edited)
  \ said:
с тобой вести разговор это нужно быть таким же' date='ребёнком вот. [/quote']

Т.е. писать в каждом посте: "карекаете, они кукарекали, зачем кукарекаешь, кукарекаю, ноунеймы с фана и т.д. и .т.п." - это не ребёнок пишет?.

Тему а-ля: "сМаритУ какия мы КурТые, мЫ их два разХа пуф Пух, а Патом у наС была деаять, а их была десятиь, и ани нас ВжухжВжух, А посля начали куКарекаТь, но Скринав нету, поэтаму я тут буду Сам каКурекать" - тоже взрослые пишут?

Ну оке, я уж лучше ребёнком останусь, чем с тобой на равных общаться.:rofl_mini:

Странный ты взрослый.:crazy:

Edited by Холо
Posted
Тауунке, ты тож очередной нагибатор из того пати? Чёт мне кажется вы все такие нагибаторы что и умеете только рпб против пугов собирать. Притом на своей стороне имея багеров всех мастей, в перемешку со скриптерами.
  • Like 1
Posted
  Холо said:
Тауунке, ты тож очередной нагибатор из того пати? Чёт мне кажется вы все такие нагибаторы что и умеете только рпб против пугов собирать. Притом на своей стороне имея багеров всех мастей, в перемешку со скриптерами.

Я с фана(