Раевский Posted January 20, 2017 Posted January 20, 2017 Ну говорили, что к 17 января Теперь остается только ждать, нет точной информации.
Холо Posted January 20, 2017 Posted January 20, 2017 Поздравляем, вы ровно 64321 спросивший, вы выиграли - ровным счётом ничего, но если вы читаете это, то вы зря тратите время своей жизни, неужели вам больше нечего делать, как читать это текст, ведь он лишён всякого смысла, но раз вы дочитали до этого момента, то я поведаю вам настоящий секрет: а нету его! Снова вы поддались на халяву и потеряли часть своей жизни. Хватит уже, идите на улицу, найдите себе парня\девушку и хватит столько времени уделять всякому бреду, ну или начните драку... Я вас предупредила. Холо.
Diabuluss41 Posted January 20, 2017 Author Posted January 20, 2017 Просто хочу знать, занимаются ли этим вопросом серьёзно, и стоил ли писать в раздел о добавлении итемов.. ,, ОН ЖИ ГАТОВ НА 90%" был 7 числа
Раевский Posted January 20, 2017 Posted January 20, 2017 Просто хочу знать, занимаются ли этим вопросом серьёзно, и стоил ли писать в раздел о добавлении итемов.. ,, ОН ЖИ ГАТОВ НА 90%" был 7 числа Да, стоит)
Холо Posted January 20, 2017 Posted January 20, 2017 Diabuluss41, Процесс загрузки идёт медленнее ожидаемого, в данный момент готово 91,007%. - Мне кажется такой ответ будет.
sibireaman Posted January 20, 2017 Posted January 20, 2017 Diabuluss41, Процесс загрузки идёт медленнее ожидаемого, в данный момент готово 91,007%. - Мне кажется такой ответ будет. Ждите скоро будет! Такой ответ звучал на каждый второй вопрос о ЛК. Но в принципе по сравнению с вечностью -еще полгода -это почти мгновение.
Shadrissa Posted January 21, 2017 Posted January 21, 2017 Просто хочу знать, занимаются ли этим вопросом серьёзно, и стоил ли писать в раздел о добавлении итемов.. ,, ОН ЖИ ГАТОВ НА 90%" был 7 числа Говорили же, что да, готов на 90%, но работа приостановлена, ибо веб разработчик ушел в отпуск на какое-то время. По его возвращению разработка продолжится. Прежде чем задать вопрос, листайте темы ниже. А лучше просто смотрите за новостями и информацией, которую публикует Zeox. Когда лк будет готов к релизу, об этом напишут.
Recommended Posts